Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cегодня утром в бухте Бенидорма бросил якорь корабль Шестого флота ВМС США CG 64 USS 'Gettysburg' с 400 морских пехотинцев на борту. Корабль пробудет на рейде до 9 июня. Shocked

Мэр Бенидорма очень доволен и пригласил моряков посетить парк аттракционов Terra Mitica. Hi!

По его ожиданиям, благодаря этому визиту, в городе останется порядка 150-200 тысяч евро.

Опубликовано:

Ayomice писал(а) Втр, 07 Июнь 2011 01:00

Cегодня утром в бухте Бенидорма бросил якорь корабль Шестого флота ВМС США CG 64 USS 'Gettysburg' с 400 морских пехотинцев на борту. Корабль пробудет на рейде до 9 июня.
Shocked

Мэр Бенидорма очень доволен и пригласил моряков посетить парк аттракционов Terra Mitica.
Hi!

По его ожиданиям, благодаря этому визиту, в городе останется порядка 150-200 тысяч евро.

Вау!

Завтра сгоняю туда - посмотрю что и как Cool

Опубликовано:

Vladimir111 писал(а) Срд, 08 Июнь 2011 19:10

ДА класный кораблик с КЭПОМ на видео, фотка не передавала всех достоинств судна.
Very Happy

Ага, мне тоже очень понравилось, не видел никогда и не бывал на американских военных судах.

Опубликовано:

Anderson писал(а) Срд, 08 Июнь 2011 22:27

Vladimir111 писал(а) Срд, 08 Июнь 2011 19:10
ДА класный кораблик с КЭПОМ на видео, фотка не передавала всех достоинств судна.
Very Happy

Ага, мне тоже очень понравилось, не видел никогда и не бывал на американских военных судах.

Мне повезло быть в Америке во время праздника - день морской пехоты. Они на Гудзоне поствили возле Матхетена два своих корабля с палубами для вертолетов и катали желающих и американцев и туристов за небольшие деньги по 30 минут на вертолетах над Манхетенем - фотки получились обалденные и полететал и корабли посмотрел - класс !!!

Опубликовано:

Anderson писал(а) Чтв, 09 Июнь 2011 23:22

Vladimir111 а фотки в студию?
Smile

Кто ни будь научите меня как их здесь вставлять - подробно, я в ПК пользователь, но не профи ! Фотки с меня ! (Пока не много сделаю, а где-то через 1,5 мес. смогу больше уделять времени Испанской теме !)

Опубликовано:

Нажимаете на кнопку Ответ, сразу ниже поля ввода теста, вставить файл (выбирайте файл, который хотите загрузить) и нажимайте кнопку Загрузить файл, после того как загрузится, вы увидете ссылку - Вставить картинку в тело сообщения.

Опубликовано:

Пробую загрузить фотки - ежели чего не пеняйте сильно. Фотки сделаны через окно вертолета.

Сделал как написано, вышло вот эта фраза "Файл слишком велик (превышает установленный предел в 2097152 байт)" - это одна фотка

Опубликовано:

Vladimir111 писал(а) Вск, 12 Июнь 2011 09:41

Пробую загрузить фотки - ежели чего не пеняйте сильно. Фотки сделаны через окно вертолета.

Сделал как написано, вышло вот эта фраза
"Файл слишком велик (превышает установленный предел в 2097152 байт)"
- это одна фотка

Да, нужно отредактировать в редакторе типа Paint или Photoshop размер изображения. Оптимальный размер для форума до 800x 600

Если хотите отправьте мне на почту (north-west на yandex точка ru), я изменю размер и выложу. Только скажите, когда отправите.

Опубликовано:

Anderson писал(а) Вск, 12 Июнь 2011 19:49

Vladimir111 писал(а) Вск, 12 Июнь 2011 09:41

Сделал как написано, вышло вот эта фраза
"Файл слишком велик (превышает установленный предел в 2097152 байт)"
- это одна фотка

Да, нужно отредактировать в редакторе типа Paint или Photoshop размер изображения. Оптимальный размер для форума до 800x 600

Если хотите отправьте мне на почту (north-west на yandex точка ru), я изменю размер и выложу. Только скажите, когда отправите.

Зарегестрировался в яндексе и отправил 4 фотки для пробы. Может подскажите как и фотки изменять и в каких программах для IMac.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение