Ayomice Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Cегодня утром в бухте Бенидорма бросил якорь корабль Шестого флота ВМС США CG 64 USS 'Gettysburg' с 400 морских пехотинцев на борту. Корабль пробудет на рейде до 9 июня. Мэр Бенидорма очень доволен и пригласил моряков посетить парк аттракционов Terra Mitica. По его ожиданиям, благодаря этому визиту, в городе останется порядка 150-200 тысяч евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Ого! круто! А есть фотографии этого монстра? PS: Большое спасибо за новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Ayomice писал(а) Втр, 07 Июнь 2011 01:00 Cегодня утром в бухте Бенидорма бросил якорь корабль Шестого флота ВМС США CG 64 USS 'Gettysburg' с 400 морских пехотинцев на борту. Корабль пробудет на рейде до 9 июня. Мэр Бенидорма очень доволен и пригласил моряков посетить парк аттракционов Terra Mitica. По его ожиданиям, благодаря этому визиту, в городе останется порядка 150-200 тысяч евро. Вау! Завтра сгоняю туда - посмотрю что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Это очень из далека фотка или кораблик маленький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Длина судна 173 метра 400 морпехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Завтра в новостях напишут: Учения НАТО у берегов Испании закончились полным опустошением баров Бенидорма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 http://www.youtube.com/embed/I5cIMBnZ0uQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Клева! Спасибо за видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 ДА класный кораблик с КЭПОМ на видео, фотка не передавала всех достоинств судна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Vladimir111 писал(а) Срд, 08 Июнь 2011 19:10 ДА класный кораблик с КЭПОМ на видео, фотка не передавала всех достоинств судна. Ага, мне тоже очень понравилось, не видел никогда и не бывал на американских военных судах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Anderson писал(а) Срд, 08 Июнь 2011 22:27 Vladimir111 писал(а) Срд, 08 Июнь 2011 19:10 ДА класный кораблик с КЭПОМ на видео, фотка не передавала всех достоинств судна. Ага, мне тоже очень понравилось, не видел никогда и не бывал на американских военных судах. Мне повезло быть в Америке во время праздника - день морской пехоты. Они на Гудзоне поствили возле Матхетена два своих корабля с палубами для вертолетов и катали желающих и американцев и туристов за небольшие деньги по 30 минут на вертолетах над Манхетенем - фотки получились обалденные и полететал и корабли посмотрел - класс !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Vladimir111 а фотки в студию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Anderson писал(а) Чтв, 09 Июнь 2011 23:22 Vladimir111 а фотки в студию? Кто ни будь научите меня как их здесь вставлять - подробно, я в ПК пользователь, но не профи ! Фотки с меня ! (Пока не много сделаю, а где-то через 1,5 мес. смогу больше уделять времени Испанской теме !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Нажимаете на кнопку Ответ, сразу ниже поля ввода теста, вставить файл (выбирайте файл, который хотите загрузить) и нажимайте кнопку Загрузить файл, после того как загрузится, вы увидете ссылку - Вставить картинку в тело сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Пробую загрузить фотки - ежели чего не пеняйте сильно. Фотки сделаны через окно вертолета. Сделал как написано, вышло вот эта фраза "Файл слишком велик (превышает установленный предел в 2097152 байт)" - это одна фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Vladimir111 писал(а) Вск, 12 Июнь 2011 09:41 Пробую загрузить фотки - ежели чего не пеняйте сильно. Фотки сделаны через окно вертолета. Сделал как написано, вышло вот эта фраза "Файл слишком велик (превышает установленный предел в 2097152 байт)" - это одна фотка Да, нужно отредактировать в редакторе типа Paint или Photoshop размер изображения. Оптимальный размер для форума до 800x 600 Если хотите отправьте мне на почту (north-west на yandex точка ru), я изменю размер и выложу. Только скажите, когда отправите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Anderson писал(а) Вск, 12 Июнь 2011 19:49 Vladimir111 писал(а) Вск, 12 Июнь 2011 09:41 Пробую загрузить фотки - ежели чего не пеняйте сильно. Фотки сделаны через окно вертолета. Сделал как написано, вышло вот эта фраза "Файл слишком велик (превышает установленный предел в 2097152 байт)" - это одна фотка Да, нужно отредактировать в редакторе типа Paint или Photoshop размер изображения. Оптимальный размер для форума до 800x 600 Если хотите отправьте мне на почту (north-west на yandex точка ru), я изменю размер и выложу. Только скажите, когда отправите. Зарегестрировался в яндексе и отправил 4 фотки для пробы. Может подскажите как и фотки изменять и в каких программах для IMac. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.