Volkov Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Приглашаем специалистов в крупную компанию на должности: 1. Специалист Call-центра. 2. Агент поддержки. Требования к кандидатам: -возраст от 18 до 55 лет, -грамотная речь, -усидчивость, способность к выполнению монотонной, однообразной работы, -знание планшетного компьютера на уровне пользователя (либо обычного PC) -проживание в странах Европейского союза. -Техническое или высшее образование будет Вашим приоритетом. Ждем Ваши резюме на почте: c_____m@iname.com Будет проводиться собеседование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 А можно поподробнее? Что за деятельность компании хотя бы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 А можно поподробнее? Что за деятельность компании хотя бы? Правда-правда. С каким образованием приоритет? Работа на расстоянии? Расскажите поподробнее, плииз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 "грамотная речь" то на каком? может, на фламадском? "высшее образование будет приоритетом"... по специальности российского вуза - государственное муниципальное управление годится? Или - горные машины и оборудование "приоритетнее" будет? P.S. Ну почему я сразу такой недоверчивый? ;-) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Почтовый ящик на публичном сервере, надеюсь дальше не продолжать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Иш какие, все тут! Лучше бы резюме послали! Я вот пишу уже Только не понимаю кто такой "агент поддержки" и неусидчивая я 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 В ответ тебе придет что то типа : " для обработки и высылки Вам всей документации необходимо оплатить 10-20 евро" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну и что же! За перспективу поиметь хорошую работу и 20 евро не жалко! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Хочу устроиться на работу к скупому. Говорят он платит дважды! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Платит, но потом, почти сразу после того, как заплатил тебе на 40% меньше того, что был должен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Там сегодня в Гата парк какое вино завезли? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Не вино, Юпис бутылку виски привез в подарок, неделя будет сложная... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 А как манзанийя? Пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 В этом топике что,можно сам с собой переписку/разговоры разговаривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А как манзанийя? Пошла? Нет, еще не пошла. Я ее храню для отдельного, прекрасного случая )) В этом топике что,можно сам с собой переписку/разговоры разговаривать? Так тема же про Колл-центр, так вот он уже начал работать, прямо тут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Не вино, Юпис бутылку виски привез в подарок, неделя будет сложная... Помощь нужна? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Помощь нужна? Да! Лимоны только нужны еще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Да! Лимоны только нужны еще Лимоны то вроде с коньяком? Приезжайте - нарвем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Лимоны то вроде с коньяком? Приезжайте - нарвем. Да мне-то все равно с чем лимоны хочу" ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Да мне-то все равно с чем лимоны хочу" ))) Ждёмс гонца! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Гонец выезжает, сейчас только с хересом покончит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.