Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ! Хочу предложить услуги в виде : ремонта домов ,квартир ,покраска, уход за садом , бассейном, уборка жилья. Имею опыт работ , разговариваю на испанском. Мобилен . Кого интересует пишите в личку или на мыло.

post-1065-0-30027400-1352303721_thumb.jp

post-1065-0-15362000-1352303743_thumb.jp

post-1065-0-85398200-1352303758_thumb.jp

Опубликовано:

Посадка дерьев, тоже умеете?

Юпис, а что там уметь?

Деревья пересаживаются перевалкой: то есть из горшка достают с комом земли, не повреждая корни и пересаживают в вырытую яму с небольшим запасом и засыпают землей.

:D

Другое дело: выкопать яму, вытащить из временного горшка это дерево и перетащить его в яму..... Вот на это мне требуется грубая мужская сила...... 0:-)

Опубликовано:

Oxana, у меня супруга тоже так же спросила, а что там уметь? :)

Я просто не правильно выразился, я имел ввиду, что планировка участка, а именно садовой его части, тоже входит в услуги. Или только по эскизу заказчика люди работают. Ну т.е. могут посоветовать что именно и где в каком месте участка сажать, наверняка есть нюансы такие....

Опубликовано:

Oxana, у меня супруга тоже так же спросила, а что там уметь? :)

Я просто не правильно выразился, я имел ввиду, что планировка участка, а именно садовой его части, тоже входит в услуги. Или только по эскизу заказчика люди работают. Ну т.е. могут посоветовать что именно и где в каком месте участка сажать, наверняка есть нюансы такие....

Кое что могу сам посоветовать , а вообще есть знакомый ландшафтный дизайнер . Все нарисует объяснит и распишит. Это от вашего желания зависит.

• 10 months спустя...
  • 5 months спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте ! Хочу предложить услуги в виде : ремонта домов ,квартир ,покраска, уход за садом , бассейном, уборка жилья. Имею опыт работ , разговариваю на испанском. Мобилен . Кого интересует пишите в личку или на мыло.

Здравствуйте! Предложение еще в силе?

• 7 months спустя...
Опубликовано:

Сегодня могу уже отписаться, работы завершены. Спасибо, Рома ! 

Могу порекомендовать Романа исходя из своего опыта. Нужно было застеклить террасу, поменять окна и двери, реконструировать забор и поменять ворота. Всё сделано на отлично. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение