Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Предлагаю небольшие услуги в Дении Хавии.

Recommended Posts

Здравствуйте ! Хочу предложить услуги в виде : ремонта домов ,квартир ,покраска, уход за садом , бассейном, уборка жилья. Имею опыт работ , разговариваю на испанском. Мобилен . Кого интересует пишите в личку или на мыло.

post-1065-0-30027400-1352303721_thumb.jp

post-1065-0-15362000-1352303743_thumb.jp

post-1065-0-85398200-1352303758_thumb.jp

• Like 9

Посадка дерьев, тоже умеете?

Юпис, а что там уметь?

Деревья пересаживаются перевалкой: то есть из горшка достают с комом земли, не повреждая корни и пересаживают в вырытую яму с небольшим запасом и засыпают землей.

:D

Другое дело: выкопать яму, вытащить из временного горшка это дерево и перетащить его в яму..... Вот на это мне требуется грубая мужская сила...... 0:-)

• Like 4

Oxana, у меня супруга тоже так же спросила, а что там уметь? :)

Я просто не правильно выразился, я имел ввиду, что планировка участка, а именно садовой его части, тоже входит в услуги. Или только по эскизу заказчика люди работают. Ну т.е. могут посоветовать что именно и где в каком месте участка сажать, наверняка есть нюансы такие....

• Like 3

Oxana, у меня супруга тоже так же спросила, а что там уметь? :)

Я просто не правильно выразился, я имел ввиду, что планировка участка, а именно садовой его части, тоже входит в услуги. Или только по эскизу заказчика люди работают. Ну т.е. могут посоветовать что именно и где в каком месте участка сажать, наверняка есть нюансы такие....

Кое что могу сам посоветовать , а вообще есть знакомый ландшафтный дизайнер . Все нарисует объяснит и распишит. Это от вашего желания зависит.

• Like 5

• 10 months later...
  • 5 months later...

Здравствуйте ! Хочу предложить услуги в виде : ремонта домов ,квартир ,покраска, уход за садом , бассейном, уборка жилья. Имею опыт работ , разговариваю на испанском. Мобилен . Кого интересует пишите в личку или на мыло.

Здравствуйте! Предложение еще в силе?

• 7 months later...

Сегодня могу уже отписаться, работы завершены. Спасибо, Рома ! 

Могу порекомендовать Романа исходя из своего опыта. Нужно было застеклить террасу, поменять окна и двери, реконструировать забор и поменять ворота. Всё сделано на отлично. 

• Like 12