Romikcs Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Здравствуйте ! Хочу предложить услуги в виде : ремонта домов ,квартир ,покраска, уход за садом , бассейном, уборка жилья. Имею опыт работ , разговариваю на испанском. Мобилен . Кого интересует пишите в личку или на мыло. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Добрый вечер! А какой район примерно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 На фото это все ваши работы? Красиво. Еще фото можете выложить? Посадка дерьев, тоже умеете? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Посадка дерьев, тоже умеете? Юпис, а что там уметь? Деревья пересаживаются перевалкой: то есть из горшка достают с комом земли, не повреждая корни и пересаживают в вырытую яму с небольшим запасом и засыпают землей. Другое дело: выкопать яму, вытащить из временного горшка это дерево и перетащить его в яму..... Вот на это мне требуется грубая мужская сила...... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Oxana, у меня супруга тоже так же спросила, а что там уметь? Я просто не правильно выразился, я имел ввиду, что планировка участка, а именно садовой его части, тоже входит в услуги. Или только по эскизу заказчика люди работают. Ну т.е. могут посоветовать что именно и где в каком месте участка сажать, наверняка есть нюансы такие.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romikcs Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Добрый вечер! А какой район примерно? Вообще я живу в Дении , но в Хавии и близ лежащих районах тоже работаю . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romikcs Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Oxana, у меня супруга тоже так же спросила, а что там уметь? Я просто не правильно выразился, я имел ввиду, что планировка участка, а именно садовой его части, тоже входит в услуги. Или только по эскизу заказчика люди работают. Ну т.е. могут посоветовать что именно и где в каком месте участка сажать, наверняка есть нюансы такие.... Кое что могу сам посоветовать , а вообще есть знакомый ландшафтный дизайнер . Все нарисует объяснит и распишит. Это от вашего желания зависит. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirotenko Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Есть работа по обслуживанию виллы в Дении. Позвоните по телефону +79032593757, Ирина Либо e-mail rena.sirotenko@gmail.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRADO Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Здравствуйте ! Хочу предложить услуги в виде : ремонта домов ,квартир ,покраска, уход за садом , бассейном, уборка жилья. Имею опыт работ , разговариваю на испанском. Мобилен . Кого интересует пишите в личку или на мыло. Здравствуйте! Предложение еще в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Сегодня могу уже отписаться, работы завершены. Спасибо, Рома ! Могу порекомендовать Романа исходя из своего опыта. Нужно было застеклить террасу, поменять окна и двери, реконструировать забор и поменять ворота. Всё сделано на отлично. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.