Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Куплю газовый баллон, приеду и заберу :)

Саша, вот тебе к примеру.

и еще тут

и тут

Если ты эти газовые баллоны имел в виду:)

Изменено пользователем #давайдосвидания
Опубликовано:

Я так понимаю просто купить бу, проще чем ехать заключать контракт если нужен доп. баллон домой?

Не, ну если кабелю 7 верст не крюк, тогда конечно контракт.
Опубликовано:

Да 7км это ерунда. За бу тоже ехать надо, и скорее всего дальше.

А что там по контракту то? Мне просто один баллон от старого хозяина остался, поэтому на себя контракт не делал.

Опубликовано:

я так понимаю контракт привязывает к одному поставщику

Смотря что ты имеешь в виду под "поставщиком".

Есть 2 типа бутановых баллонов: оранжевые- железные (репсоль) и из нержавейки (сэпса), стоят примерно одинаково, первые меняются в любых (не зависит от географии) конторах и заправках Repsol, последние- на Cepsa. Баллоны из нержавейки значительно легче по весу и смотрятся эстетичнее имхо.

Опубликовано:

Есть 2 типа бутановых баллонов: оранжевые- железные (репсоль) и из нержавейки (сэпса), стоят примерно одинаково, первые меняются в любых (не зависит от географии) конторах и заправках Repsol, последние- на Cepsa. Баллоны из нержавейки значительно легче по весу и смотрятся эстетичнее имхо.

Но не забывайте кто живет в апартаментах и проводил газ сам, лучше лишний раз не афишировать балоны. Поэтому проще заехать на заправку поменять балон. имхо. Где то эта тем в начале года обсуждалась очень подробно
Опубликовано:

По нашей статистики балоны кепса встречается в 3 раза чаще чем репсоль.. имеем и то и то

Баллоны всегда есть на барахолках, узнайте когда она проходит в вашем городе и купите что душе угодно

Опубликовано:

зато прочный :D

Я все равно беру оранжевый, не знаю почему но баллон от cepsa не хочет кушать моя газовая истуфа, ну не горит и все, хотя кухонная плита нормально.

Опубликовано:

я тоже остановил свой выбор на оранжевом, потому что рядом заправка круглосуточная и в любое время дня и ночи, а также праздничные дни можно обменять. Но баллон еще не купил, все предложения далековато от места проживания))))

Опубликовано:

Дурацкий вопрос.

Если было уже где-то, как писали в начале года, то ткните мне в морду ссылку плиз!

Вопрос в чём лучше/удобнее/выгоднее или другие плюсы/минусы держать газ в 15-ти литровых баллонах

или заморочиться с большим типа 500 литров?

Видел такие, но достаточно редко.

ЗЫ. Модераторам

Если не в кассу, то потрите/перенесите

Опубликовано:

Я так понимаю, что самая большая проблема с 500 литровым - это его заправка. Машина должна подъехать и заправить это хозяйство. У нас в старой части урбанизации стоят такие баллоны, но вот прямо недалеко от дороги. Я вот от таких баллонах говорю.

Опубликовано:

Баллон купил за 5 евро на блошином рынке близ поселения Catral,Alicante. Это его координаты 38.156178,-0.791145 в гугле, может кому пригодятся, я ездил в воскресенье с утра, может работают и в субботу- это неизвестно. Обмен балона на заправленный 17 евро. Если покупать заправленный новый балон, без контракта, то он будет стоить 51 евро. :)

Опубликовано:

зато прочный :D

Я все равно беру оранжевый, не знаю почему но баллон от cepsa не хочет кушать моя газовая истуфа, ну не горит и все, хотя кухонная плита нормально.

Алкачофу поменяй...

• 9 months спустя...
Опубликовано:

Научите, онлайн, зажечь газовую плиту. Колонка работает нормально, плиту зажечь не могу. Бывшие хозяева позавчера не сразу, но зажгли. Краны повернуты вдоль труб. Газ центральный (Вот не хотел ведь с газом)

Опубликовано:

Научите, онлайн, зажечь газовую плиту. Колонка работает нормально, плиту зажечь не могу. Бывшие хозяева позавчера не сразу, но зажгли. Краны повернуты вдоль труб. Газ центральный (Вот не хотел ведь с газом)

Всем спасибо! Прошу прощения! Рядом с плитой в шкафчике в самом углу почти на полу КРАН!!!

Пришел мастер со своей женой и она его нашла.

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Столкнулся с неожиданной проблемой. Не могу купить заправленный баллон с бутаном. Везде просят пустой, понятие "залоговая стоимость тары" здесь не существует  :( . Где можно купить пустой баллон? (репсоль не предлагать, там требуют заключить контракт и инспекцию газовой установки).  Спасибо.

Опубликовано:

Столкнулся с неожиданной проблемой. Не могу купить заправленный баллон с бутаном. Везде просят пустой, понятие "залоговая стоимость тары" здесь не существует  :( . Где можно купить пустой баллон? (репсоль не предлагать, там требуют заключить контракт и инспекцию газовой установки).  Спасибо.

Позвонить в газовую компанию и заказать газ с баллоном :)

Опубликовано:

Я покупал в обычной Ferreteria (хозяйственный магазин) когда газовый  гриль приобретал. Они сами предложили и вынесли новенький совсем и полный. Даже до машины сами донесли.

• 6 months спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение