Olga Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Испания начала выходить из кризиса Европейский комиссар по экономике и конкуренции Хоакин Алмуния выразил уверенность в том, что Испания начинала преодолевать экономический кризис и уже видны последствия тех решительных шагов правительства, которые приведут к периоду роста экономики. Тем не менее, все еще наблюдаются довольно опасные сигналы. Выступая на форуме «Новая Экономика», Альмуния также сообщил, что 28 ноября Европейская Комиссия одобрила помощь национализированным банкам (Bankia, CatalunyaCaixa, Novacaixagalicia и Banco de Valencia). Комиссар выразил "серьезную озабоченность" по поводу высокого уровня безработицы в Испании - 25%, однако он добавил, что "нельзя драматизировать ситуацию» и «что кризис будет преододен, он уже преодолевается." По мнению еврокомиссара, в Испании более чем достаточно ресурсов для преодоления текущих проблем. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Выступая на форуме «Новая Экономика», Альмуния также сообщил, что 28 ноября Европейская Комиссия одобрила помощь национализированным банкам (Bankia, CatalunyaCaixa, Novacaixagalicia и Banco de Valencia). Давно подозревал, что машина времени таки существует... Он, случаем, о выигрышных номерах Евромиллион не проговорился? ;-) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Давно подозревал, что машина времени таки существует... Он, случаем, о выигрышных номерах Евромиллион не проговорился? ;-) Проверила новость реально написано в газете 28 ноября )) А я не обратила внимания )) Спасибо! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Проверила новость реально написано в газете 28 ноября )) А я не обратила внимания )) Спасибо! Вот мы и раскусили испанцев! Они живут-не парятся, потому что знают чем все кончится! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Давно подозревал, что машина времени таки существует... Он, случаем, о выигрышных номерах Евромиллион не проговорился? ;-) Во,русские наблюдатели все заметят! Нельзя человеку в опережением времени что-нибудь сказать. Я подумала,что это опечатка Проверила новость реально написано в газете 28 ноября )) А я не обратила внимания )) Спасибо! Olga, главное смысл статьи, уверенность в светлом будущем ,дать инфо в массы, а даты....... За датами присмотрят.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.