tkha Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Давно уже хочу на Фуэртевентуру... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Татьяна, а какой авиакомпанией Вы на Канары летаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Ryanair'ом. И из Тампере, и из Шэннона, и из Барселоны. А Вы уже забронировали отель и купили билеты, или пока "в процессе"? Изменено 28 октября 2013 пользователем tkha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ryanair'ом. И из Тампере, и из Шэннона, и из Барселоны. А Вы уже забронировали отель и купили билеты, или пока "в процессе"? Да, уже все есть. Только лететь придется на Iberia Express, а у них самолеты старые: на этом направлении они ставят борта 9-12 лет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ну не такие уж и старые. зато экспрессивные через Мадрид? это на ноябрь, да? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ради Канар надо потерпеть... Хорошо Вам отдохнуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ну не такие уж и старые. зато экспрессивные через Мадрид? это на ноябрь, да? Ну, я понимаю, что это я старая, а 12-летний самолет еще ничего Но боюсь Да, из Мадрида в ноябре. Ради Канар надо потерпеть... Хорошо Вам отдохнуть! Ой, Татьяна, спасибо. Долететь бы да вернуться, у меня других желаний по поводу этой поездки и нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 круто круто!! тоже забронировал на Нг, но еще не выкупал борюсь с жабой и желанием еще поискать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А Вы кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Инна, а перебронировать можно? Как-то Вы непозитивно совсем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Инна, а перебронировать можно? Как-то Вы непозитивно совсем... Туда из Мадрида больше ничем и не долететь. Еще air europa есть, но это один черт. А позитива у меня ни один перелет не вызывает, так что бронируй-не бронируй... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Туда из Мадрида больше ничем и не долететь. Еще air europa есть, но это один черт. А позитива у меня ни один перелет не вызывает, так что бронируй-не бронируй... Надо покупать яхту из из Кальпе, из Кальпе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А Вы кем? я думал мы уже лет 5 как на ты я чартером. Туда из Мадрида больше ничем и не долететь. Еще air europa есть, но это один черт. А позитива у меня ни один перелет не вызывает, так что бронируй-не бронируй... Из Мадрида еще Райнэир дешево летает, но это тогда с переносом своих чемоданов между рейсами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Чартер -- это Air Europa? Борис, а Вы сёрфить поедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Аир европа какая никакая, а регулярная компания. А чартер это автобусы с крыльями в данном случае ВИМ-Авиа да серфить, пить, серфить, пить, друзей по острову покатать, баракито выпить и опять серфить и пить мне же поставили ультиматум, что с чем-то в этом плане перебор 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) "Автобус с крыльями" -- так в Ирландии и в ЮК называют Райанэйр, хе-хе... ВИМ-авиа? То есть Вы не из Испании летите? О,я вспомнила! Инна, самый первый раз я летела на Тенерифе из Питера на "Орбэсте", туда -- напрямую, назад -- с дозаправкой на Майорке. Всё-такки, какой уникальный остров --- Тенерифе. Кто-то едет за солнцем, кто-то -- за купаться, кто-то -- "сёрфить и пить". Каждый находит что-то своё... Изменено 28 октября 2013 пользователем tkha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 из Москвы, сейчас я здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.