Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Планируем приехать осмотреться, присмотреться к жизни в Барселоне более основательно, чем на пару недель в отпуск.

Хотели на всё лето с июня по август. Заодно совместить приятное с полезным. У всех испанский ноль и ниже нуля :)

Только муж свободный английский, я средний английский, ребенок 10 лет ниже и очень ниже среднего английский.

Есть какие нибудь варианты всех занять, чтоб мы с мужем на курсы и ребенок на курсы. Может есть какие-нибудь летние школы для детей. Так как будем присматриваться вообще к школам частным, получастным, не знаю может при таких школах есть детские курсы.

Конечно желательно особенно для меня и ребенка, русскоговорящие преподаватели.

Вот есть что-такое чтоб всех занять или это не реально.

Опубликовано:

в одной школе такого не найти, максимум со взрослыми учатся дети от 14 лет. но подобрать на лето вам и ребенку курсы в Барселоне проблем нет вообще! Длинные ссылки смогу вставить только вечером. Посмотрите мой сайт terrastudy.ru

там в разделе Барселона есть отличный детский лагерь с изучением Enforex. Вы тоже сможете учиться в этой школе только в другом здании, либо вообще в другой школе дешевле.

Бронируем курсы бесплатно и дешевле цен школ на 7% :)

Опубликовано:

в одной школе такого не найти, максимум со взрослыми учатся дети от 14 лет. но подобрать на лето вам и ребенку курсы в Барселоне проблем нет вообще! Длинные ссылки смогу вставить только вечером. Посмотрите мой сайт terrastudy.ru

там в разделе Барселона есть отличный детский лагерь с изучением Enforex. Вы тоже сможете учиться в этой школе только в другом здании, либо вообще в другой школе дешевле.

Бронируем курсы бесплатно и дешевле цен школ на 7% :)

Спасибо. Я посмотрела там из детских, только лагерь и ещё одна школа. В лагерь не очень хотелось бы, ребенок у меня не очень общительный, скорее стеснительный, первый раз точно будет переживать. Поэтому хотелось бы чтоб отдыхал с нами, а на курсы водить.

Опубликовано:

в лагере возможны три варианта:

1 лагерь с проживанием

2 дневной лагерь, те все мероприятия и уроки, но ночует ребенок у родителей

3 самый урезанный вариант - только курс испанского интенсива

самый правильный вариант в вашем случае 2

Опубликовано:

Меня вот тоже лагерь для ребенка заинтересовал. Возможно ли на лето ребенка отправить? Чтобы и отдохнул и язык начал учить? Мальчик 11 лет.

Опубликовано:

Меня вот тоже лагерь для ребенка заинтересовал. Возможно ли на лето ребенка отправить? Чтобы и отдохнул и язык начал учить? Мальчик 11 лет.

Я посмотрела, у них заезды с июля 1 числа, 15, 29

Опубликовано:

в этих лагерях можно выбрать изучаемый язык: испанский для иностранцев или английский вместе с испанскими детьми, которых в лагере до 60%.

Преподавание идет на изучаемом языке с небольшой помощью английского. Русскоговорящих кураторов и вожатых там нет, ну точне включая прошлый год не было. Отправлял в лагеря этой сети детей от 6 лет и некоторых вообще без языка - никогда проблем с пониманием, отдыхом и мероприятиями не было

Опубликовано:

Мы должны быть в июне, потом уедем. А на июль я бы сына хотела оставить в Испании. Где-то на месяц, или до конца лета, как получится...

Опубликовано:

Мы должны быть в июне, потом уедем. А на июль я бы сына хотела оставить в Испании. Где-то на месяц, или до конца лета, как получится...

да без проблем, в лагере есть собственное проживание, многоразовое питание, спорт и т.д. см. описание

Опубликовано:

Спасибо, я обязательно "вникну" поподробнее. Удачно темка подвернулась. Как раз думала тему про летние лагеря создать.

Опубликовано:

Спасибо, я обязательно "вникну" поподробнее. Удачно темка подвернулась. Как раз думала тему про летние лагеря создать.

Есть такая тема

Присоединяйтесь!

Опубликовано: (изменено)

Русскоговорящих кураторов и вожатых там нет, ну точне включая прошлый год не было. Отправлял в лагеря этой сети детей от 6 лет и некоторых вообще без языка - никогда проблем с пониманием, отдыхом и мероприятиями не было

Без языка детки приезжали наши или англоговорящие?

И как задолго бронируются места. Какие сроки вообще, чтоб если надумаем не опоздать.

Изменено пользователем Alraune
Опубликовано:

да наши дети из России и СНГ. Бронировать можно хоть сейчас, цены на 2013 год уже вышли. Если нужен дневной лагерь без проживания, то можно и ближе к лету забронировать. Если с проживанием, то желательно хотя бы весной.

Опубликовано:

Нам дневной точно. А вообще там значит испанский дают, не каталонский. Так как сама язык не знаю и буду только учить. Вот по опыту в Барселоне большинство населения на испанском или каталонском общаются?

Опубликовано:

это вопрос скорее к OlgaBCN

на мой взгляд каталонский вам взрослым для жизни не нужен будет совершенно, только если у вас нет планов каким-нибудь фантастическим способом податься на гос.службу. Дети же в колледже, когда начнут получать среднее образование через год заговорят на нем без труда.

• 2 weeks спустя...

А кто-нибудь может посоветовать школы испанского языка для взрослых в Барселоне? Какой порядок цен на обучение?

Изменено пользователем dumai
Опубликовано:

я могу подсказать по курсам все что угодно B) Цена зависит от школы и количества недель (чем больше тем дешевле), примерно от 210 евро за 2 недели интенсива (20 ч\н) и до 3400 евро за 36 недель, чтобы получить резиденцию. Есть дешевые школы типа Оле Ленгвидж и популярные типа Дон Кихота и Энфорекс.

Если же резиденция уже есть, то стоит идти в школы eoi они практически бесплатные.

я могу подсказать по курсам все что угодно B) Цена зависит от школы и количества недель (чем больше тем дешевле), примерно от 210 евро за 2 недели интенсива (20 ч\н) и до 3400 евро за 36 недель, чтобы получить резиденцию. Есть дешевые школы типа Оле Ленгвидж и популярные типа Дон Кихота и Энфорекс.

Если же резиденция уже есть, то стоит идти в школы eoi они практически бесплатные.

Спасибо.

А как качество обучения в этих школах eoi? Почему они практически бесплатные?

Изменено пользователем dumai
Опубликовано:

потому что это государственные школы для эмигрантов по несколько часов в неделю. Здесь есть несколько форумчан, которые их посещали.

Учить будете испанский на них годами, чуть быстрее чем у себя дома и только из-за среды вне школы. Это мое личное мнение, мне не понравилось

скидки на них мы не делаем, они не платят комиссию :x

Опубликовано:

Не знаю, как в других регионах, но в Торревьехе такая школа уже как несколько лет допускает до обучения только резидентов Испании, без резиденции невозможно учиться в ней. Стоит чуть ли не 40 евро в год, занятия 2-3 раза в неделю по 2 часа. Запись нужно не пропустить в нее, она в строго определенные дни. Эффективность - условная, но это больше, чем нигде не заниматься, особенно, если делать домашние задания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение