Olga Posted October 26, 2012 Report Posted October 26, 2012 Друзья, может, у кого-то есть знакомые: надо помыть квартиру (пол, окна, двери, шкафы (пустая новая квартира)) + повесить светильники в квартире. Местонахождение: Педрегер (между Денией и Хавеей). Спасибо! 1 Quote
Guest Firebird Posted October 26, 2012 Report Posted October 26, 2012 У меня есть филлипинка специально заточенная под это Но она в Москве 1 Quote
Guest Firebird Posted October 26, 2012 Report Posted October 26, 2012 Англичане из Гаты устроят? Надо взвесить кто лучше - филлипинцы или англичане 3 Quote
Leon Posted October 26, 2012 Report Posted October 26, 2012 Хуже англичан только индусы (из морских баек!). 2 Quote
Anderson Posted October 26, 2012 Report Posted October 26, 2012 У меня есть филлипинка специально заточенная под это Но она в Москве Вот и привози, она тебе квартиру уберет! Англичане из Гаты устроят? конечно, если только не по цене пива в английских барах! 2 Quote
anyone Posted October 26, 2012 Report Posted October 26, 2012 конечно, если только не по цене пива в английских барах! Ты много лордов видел в Испании? Убирающихся? Нормальные цены. Светильники повесит, карнизы, шторки в ванну/душ итд. Тел тебе в личку пошлю. 3 Quote
Игорь123 Posted October 27, 2012 Report Posted October 27, 2012 Ты много лордов видел в Испании? Убирающихся? Нормальные цены. Светильники повесит, карнизы, шторки в ванну/душ итд. Тел тебе в личку пошлю. Но я же не так хорошо говорю по-английски ! Вдруг Ольга раскусит. Сказала бы лучше, что есть индусы из Гаты... и что им в помощь филиппинка не помешает..... Ну да ладно....мы, лорды - народ работящий ! 7 Quote
Алиса Фролова Posted September 25, 2020 Report Posted September 25, 2020 Если хорошая клининговая компания Clean Time https://govnovdome.com.ua/ , они очень качественно делают уборку. Мы не раз уже к ним обращались, всегда все отлично. Недавно даже химчистку мебели у них заказывали, отчистили все диваны, теперь как новые. Цены нормальные на услуги, вполне демократичные. Quote
Firebird Posted September 25, 2020 Report Posted September 25, 2020 2 часа назад, Алиса Фролова сказал: Если хорошая клининговая компания Clean Time https://govnovdome.com.ua/ , они очень качественно делают уборку. Мы не раз уже к ним обращались, всегда все отлично. Недавно даже химчистку мебели у них заказывали, отчистили все диваны, теперь как новые. Цены нормальные на услуги, вполне демократичные. Они по Валенсии работают? Или только по Барселоне? Quote
SakuraS Posted April 23, 2021 Report Posted April 23, 2021 У меня на примете есть проверенная kontakty клининговая компания в Одессе Cleanumber1 . Не раз к ним обращалась, когда надо было быстро привести квартиру в порядок. Они свою работу выполняют на все 100% , можете быть уверенны. Ни разу не подвели. И что особенно радует , они используют только безопасные моющие средства, на которые не бывает аллергии. Quote
Recommended Posts