Olga Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Количество туристов из России впервые превысило 1 млн. человек Испания получила в общей сложности 6,2 млн. иностранных туристов в сентябре, что на 5,1% больше, чем год назад. Глава департамента по туризму Хоcе Мануэль Сория отметил, что основными рынками являются Великобритания, Германия и Франция. Россия же стала страной с наибольшим приростом туристов. Каталония и Балеарские острова приняли на 9,3% туристов больше, это самый высокий прирост за сентрябрь. Следом идет Каталония (+8,5%), Андалусия (+3,5%). Число же туристов на Канарские острова сократилось на 0,4% из-за снижения количества британцев. Рост в Андалусии наблюдается второй месяц подряд, благодаря наплыву туристов их Германии. Число туристов их России в сентябре впервые привысило 1 млн. за 9 месяцев. Тем не менее, Великобритания – лидер по количество туристов – 11,2 млн. Германия – на втором месте (7,5 млн.), Франция – на третьем (7,3 млн.). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Просто им визы не нужны, бриттам, немцам, французам... И да, русские туристы весьма выигрышно выглядят на улицах Барселоны по сравнению с теми же бриттами: культурные люди приехали культурно отдохнуть. Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Просто им визы не нужны, бриттам, немцам, французам... И да, русские туристы весьма выигрышно выглядят на улицах Барселоны по сравнению с теми же бриттами: культурные люди приехали культурно отдохнуть. Так держать! Надо сказать, что сейчас получить визу в Испанию вообще нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Из Великой Британии, каждый час самолеты из всех деревень летят в Испанию, из Германии --раз в два часа, а французы на машинах едут, да приграничные города опустошают А нам из РФ --- с двумя пересадками по 8 часов лететь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Ну так, Птиц, это ж всё - время, деньги, у кого-то ещё и нервы. А кто-то и принципиально не пойдет ЗА РАЗРЕШЕНИЕМ НА ВЪЕЗД, и я их, кстати, прекрасно понимаю - надоели уже эти искусственные барьеры. Всё-таки из-за того, что надо визу получать для въезда, многие откладывают поездку в Испанию "на потом" и выбирают безвизовые страны. А жаль. Из Великой Британии, каждый час самолеты из всех деревень летят в Испанию, из Германии --раз в два часа, а французы на машинах едут, да приграничные города опустошают А нам из РФ --- с двумя пересадками по 8 часов лететь. LED - BCN by Vueling - 5 часов перелет, вроде? LED - MUC - BCN by Lufthansa - два раза по 2.5 часа плюс час или три - пересадка. Bienvenidos! Benvingut! (А вообще, права anyone -- весь фуэт клятые французы скупили... И даже по-тихому изменяют своему бургундскому с нашим "Торресом" ). Изменено 22 октября 2012 пользователем tkha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Мне Барселона не подходит. Да и Вуелинг через неделю летать перестанет. Нам нужны Валенсия и Аликанте! Прямые! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Мне Барселона не подходит. Да и Вуелинг через неделю летать перестанет. Нам нужны Валенсия и Аликанте! Прямые! Помнится, Fortik тоже о 4-полосном шоссе на Тенерифе мечтал, да-да... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Мне Барселона не подходит. Да и Вуелинг через неделю летать перестанет. Нам нужны Валенсия и Аликанте! Прямые! Ужос-ужос! А я купил билеты на НГ Вуелингом до Барселонска!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Мне Барселона не подходит. Да и Вуелинг через неделю летать перестанет. Откуда информация? На сайте у них наоборот написано, что добавили несколько рейсов из Барселоны. тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Мы c tkha вели разговор про Спб. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Мы c tkha вели разговор про Спб. Да уж. Не повезло болтогорску Питеру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Да ничего, переживем! Вуелинг ведь в Барселону тем более летает. А мне Валенсия нужна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Из Великой Британии, каждый час самолеты из всех деревень летят в Испанию, из Германии --раз в два часа, а французы на машинах едут, да приграничные города опустошают А нам из РФ --- с двумя пересадками по 8 часов лететь. Anyone, и это, заметь, из Питера, то есть не совсем из РФ Что уж говорить про провинцию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Да ничего, переживем! Вуелинг ведь в Барселону тем более летает. А мне Валенсия нужна. Вуелингом зато дешево. Потом до Валенсийска на поезде за 25 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Не, не дёшево ни разу потому как прямой рейс, Люфтханза дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Не, не дёшево ни разу потому как прямой рейс, Люфтханза дешевле. Вы абсолютно правы, это правило уже работает несколько лет + кормят, поят и багаж везут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Вы абсолютно правы, это правило уже работает несколько лет + кормят, поят и багаж везут Я вот посмотрел на НГ билеты до Барселонска Люфтганзой Самое дешевое что есть - это 12 000 рублей При том что Вуелинг мне встал в 16 000 с багажем на примерно те же даты Да - Люфтганза дешевле - но и добираться значительно дольше. А до Валенсийска вообще почти 19 билет стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Я вчера посмотрела вариант: спб-рим фьюмичино на алиталии, в риме погулять пару дней, потом рим кьямпино-валенсия райанэйром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 На НГ билеты надо покупать начиная с марта Хорошее расписание "вымывается" очень быстро. То что сейчас Люфты продают НГ из Москвы в Бсн за 12000, мне кажется это очень хорошая цена. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 На НГ билеты надо покупать начиная с марта Хорошее расписание "вымывается" очень быстро. То что сейчас Люфты продают НГ из Москвы в Бсн за 12000, мне кажется это очень хорошая цена. Конечно хорошая - кто спорит-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Хорошо, что мне не нужно лететь на НГ Хотя может резиденцию не продлят Изменено 26 октября 2012 пользователем Anderson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Я тут беру уже несколько лет, на НГ пока еще нет цен на сайте, но можно спросить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.