dumai Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Сори, я вот немного не понял. Как активировать BONO 3GB? Надо отправить СМС, но как отправить СМС с модема?))) У меня айфон с микросим... UPD: стрельнул у соседа обычный телефон и послал смс Изменено 7 июня 2013 пользователем dumai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Так, я практически израсходовал весь трафик. Как лучше быть? Пойти купить новую симкарту в Carrefour? Продадут без проблем вторую симку на один паспорт? Изменено 14 июня 2013 пользователем dumai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Так, я практически израсходовал весь трафик. Как лучше быть? Пойти купить новую симкарту в Carrefour? Продадут без проблем вторую симку на один паспорт? Не нужна вторая симка, все просто: 1. пошлите смс с отменой тарифа 3Gb/мес (тариф сменится на 100МБ/день за 1 евро), 2. пополните счет от 40 евро. 3. далее или оставайтесь на тарифе 100МБ/день за 1 евро или снова посылайте смс на подключение 3Gb/мес. (кстати, у Корефюра весьма приличная скорость - видео по скайп идет в хорошем качестве и без задержек.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.