Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

P.S. Еще раз повторяю свою просьбу не регистрироваться на сайте Сольвии, а сразу же писать мне об интересующем вас объекте. Я сделаю резерв в 1000 раз оперативнее.

Урааа, дождались!

Tatiana KDGest подскажите, если я зарегистрирован на сайте Сольвии, подписан на рассылки и ранее пробовал бронировать через сайт банка, то могу ли я новый понравившийся мне объект забронировать через Вас?

И как сейчас Sabadell выдает кредиты иностранцам на свою недвижимость, какие условия на сегодняшний день при  кредите 50/50?

• Ответы 809
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

т.е. если взять ипотеку только на 10-20% квартиры, тоже будет скидка 25%?

Добрый день, Cetreria!  Пока не установлен нижний лимит финансирования, если не будет уточнений и изменений в дальнейшем, то при ипотеке 10-20%%, то же будет скидка 25%.  На каждом объекте будет находиться калькулятор.

Опубликовано:

Урааа, дождались!

Tatiana KDGest подскажите, если я зарегистрирован на сайте Сольвии, подписан на рассылки и ранее пробовал бронировать через сайт банка, то могу ли я новый понравившийся мне объект забронировать через Вас?

И как сейчас Sabadell выдает кредиты иностранцам на свою недвижимость, какие условия на сегодняшний день при  кредите 50/50?

Добрый день,  Shures!

Через сайт банка невозможно ничего зарезервировать, только отправить сообщение, что Вас интересует это объект. В дальнейшем, причем замечу, ну очень в дальнейшем, с Вами свяжется представитель банка и, если, квартира еще не в резерве, что опять же мало вероятно, то может оформить резерв на Ваше имя.

К сожалению, новые объект оформить через нас не получиться, если я буду пытаться это сделать, но система выдаст сообщение, что Вы уже являетесь клиентом Сольвии и, для дальнейших действий, предложит обратиться к выделенному Вам агенту. Зачастую, этот самый агент может быть еще не назначен или нет его данных и не известно, к кому обращаться.

Есть выход. Если с Вами никто не связывался, то я могу обратиться в Сольвию и попросить переадресовать Вас к нам, но банк может сказать "да", а может сказать  "нет". По практике, покупатели переводятся к другому агенту очень редко и это занимает много времени. Если хотите, то можно попробовать :)

На свою недвижимость кредиты выдаются пока очень хорошо, возможно финансирование до 70%, правда большинство акций привязаны к ипотеке до 60%. Условия одинаковые, вне зависимости от того, хотите ли Вы ипотеку 10%, 50% или 70%.

Это 3,25% годовых (euribor+2,25%), если euribor будет расти и ставка составит, например, 4,25%, то ее можно будет вернуть к прежнему показателю.

При среднем сальдо 3000 евро, от годовых %% можно будет вычесть 0,10%, при наличии кредитки  еще 0,10%, при ежемесячном поступлении на счет сумму от 700 евро - 0,40% и т.д. Всего ставку можно уменьшить на 1%.

Открытие ипотеки 2% с минимум - 750 евро, у нас есть договоренность с банком о комиссии 750 евро всем. При условии, если ценник выше 40-50 тыс, это хорошая экономия.

Досрочное погашение в первые 5 лет -0,5% от суммы, в последующие годы -0,25%. Т.е. это 50 и 25 евро с каждых 10 тысяч.

Коротко, так.

Опубликовано: (изменено)

mopsik, к сожалению, по условиям акции эта скидка дается только в случае покупки с ипотекой.

Tatiana KDGest, а если совсем без ипотеки, скидка будет?

Изменено пользователем Tatiana KDGest
Опубликовано:

Stenson, в последней строчке ее предыдущего сообщения написано:

Досрочное погашение в первые 5 лет -0,5% от суммы, в последующие годы -0,25%. Т.е. это 50 и 25 евро с каждых 10 тысяч.

А вообще окупается ипотека если её брать мин. и только ради скидки 25% ? Ведь кроме % по ипотеке вылезает куча доп. расходов на открытие, страховку, досрочное закрытие. Или банк поимеет в итоге больше?  Кто считал?

Возможно тут еще важна сумма сделки, в духе чем больше тем выгоднее т.к. издержки в % становятся меньше или нет?

Изменено пользователем BigAlex
Опубликовано:

BigAlex, считал. Имеет смысл только когда ипотека начиная от 40% при этом стоимость недвижимости не менее 50 тыс евро. В другом варианте получается, что затраты по открытию ипотеки плюс годовые проценты (и например проценты по закрытию) практически соответствуют друг другу.

prima, добрый день! Все объекты, которые только появляются на сайте или на них меняется цена, в течение 8 дней возможен аукцион. То есть дело не только в акции, а в принципе продаж. Проводится он в случае если на объект в течение этих 8 дней подано более одной заявки. Боятся аукционов не стоит, ясно, что в случае победы скидка будет меньше, но зато точно понятно, что объект по этой цене крайне интересен.

P.S. Акцию Сольвия еще не опубликовала на сайте. Ждем.

Изменено пользователем Tatiana KDGest
Опубликовано:

По дому в ЛаКале за 250 тыщ. Вчера прогулялся там. Жители там определённо есть. Стоят машинки пошарпанные. Белье во дворе развешано, кастрюльки в кухне гремят. На подъездной дорожке крупная бытовая техника и мебелишка выставлены к вывозу. Фото даже сделал. Что за законы здесь? Неужели никто прижучить не может? Банку настолько начхать?

Здесь в теме упоминалось об ускоренном порядке судебных разбирательств. А кто-то проходил это? Сколько будут стоить услуги адвоката? Каков потом порядок выселения?

Просто подумалась мысль - а если при выселении эти товарищи подожгут дом, то покупателю достанется только участок?

Спрашиваю не просто так. Татьяна сегодня отправила заявку в сольвию на этот объект для меня. Еще раз спасибо ей за это

Опубликовано:

newtrex, банки огромные структуры, что для них 250 тыс евро? Ровным счетом как для нас полтийник, не говоря уже о банковских сотрудниках, которым вообще по моему на все с большой колокольни, лишь бы от них отвязались.

Сжечь, разрушить, Вы серьезно? Незаконное занятие дома не уголовное преступление, а вот поджог, это уже совсем другая статья и реальная тюрьма, никто из окупасов на это не пойдет, не говоря уже о том, что они такие же люди и у них семьи и дети, просто они выбрали для себя такой путь, некую лазейку.

Никаких услуг адвоката не надо, я уверен, что Таня Вам поможет, так как уже был такой опыт выселения и не один (и похоже не только два моих). Крайний случай - это упращенное рассмотрение в суде, то есть, пишите заявление, на него ставят печать и в течении 15 дней эти "черти" должны выехать. Не выезжают, звоните в полицию и они их с этой печатью выселяют под белы ручки. У меня лично таких случая было два. Оба решились очень мирно, без проблем вообще. Дал время на переезд, оставили все в девственном виде, как было. У Igor_Ch тоже два было, один уже после покупки, но выгнали и второй до и тоже человек сам уехал через день без последствий. 

P.S. Если что я сам подписываюсь помочь с выселением. Это ж квест :))) Прям вот в открытом доступе на форуме буду описывать ход операции :))

Juan, esta es Oportunidad -- это оно?..

Если оно, ир можно как-то в двух абзацах объяснить условия, вылезающие, если нажать на 

Inmueble sujeto a periodo de transparencia.

Спасибо.

Изменено пользователем tkha
Опубликовано:

tkha, фраза означает, что объект находится в процессе передачи на баланс собственника. То есть судебное решение принято, но объект не поставлен на баланс продавца. Точно такая же фигня была со всем домами в Гата Резиденция. Как видно, все разрулено. Юпис, Fresco могут подтвердить.

Опубликовано:

Я понимаю, просто умиляет испанское законодательство, особенно после прочтения подобных новостей http://4ru.es/all-news/menu-espana/1594-%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9

То есть мелкая кража это уже не преступление? Они же сами провоцируют воровство

Опубликовано:

Я понимаю, просто умиляет испанское законодательство, особенно после прочтения подобных новостей http://4ru.es/all-news/menu-espana/1594-

То есть мелкая кража это уже не преступление? Они же сами провоцируют воровство

Сейчас не найду, но в прошлом году был принят Закон упрощающий процедуру выселения незаконных жильцов. Как я написал - это упрощенная процедура рассмотрения заявления и выселение в течение 15 дней. Сам не пользовался, как написал все решается очень мирно, ну или с энным кол-вом наездов и в итоге мирным решением.

P.S. Если честно завидую, сами неделю считали деньги, но не хватает у нас денег на него :( Мое личное мнение, что это офигенная инвестиция.

Опубликовано:

P.S. Если что я сам подписываюсь помочь с выселением. Это ж квест :))) Прям вот в открытом доступе на форуме буду описывать ход операции :))

Ловлю на слове :-))

Спасибо за предложение

Опубликовано:

Ловлю на слове :-))

Спасибо за предложение

Даже не ловите. Буду рад если пригласите на выселение.

А, то есть этот объект -- не по новой акции продается, да?

Это вроде другая акция, Таня писала о ней где-то неделю назад. Посмотри, в этой теме было сообщение,

Точно такая же фигня была со всем домами в Гата Резиденция. Как видно, все разрулено. Юпис, Fresco могут подтвердить.

Ну и кстати говоря Firebird точно с такими же условиями свой дом покупал. Эскритура у меня, в ней дом чистый полностью.

Опубликовано:

Ну и кстати говоря Firebird точно с такими же условиями свой дом покупал. Эскритура у меня, в ней дом чистый полностью.

Да ла-адно чистый.

Там знаешь сколько пыли?  :((

Еще эти - сорняки  :blush:

Опубликовано:

Да ла-адно чистый.

Там знаешь сколько пыли?  :((

Еще эти - сорняки  :blush:

Да пыль то смахнуть можно. Я как подумаю что там может быть, если у них воды не было???

Судя по тому, что перед домом стоят две легковушки и микроавтобус, табор там полный :(

Опубликовано:

Да пыль то смахнуть можно. Я как подумаю что там может быть, если у них воды не было???

Судя по тому, что перед домом стоят две легковушки и микроавтобус, табор там полный :(

Я думаю, что из-за них грустят ваши соседи будущие  :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение