Fresca Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возможно вы помните, Fresco, мой муж, спрашивал о школах в районе Дении и делился нашими сомнениями по поводу перевода туда российского старшеклассника. Я списалась со школами (Хабия Интернешнл и Леди Элизабет). Обе пригласили нас на собеседования. К сожалению, мой уровень английского не позволяет мне чувствовать себя уверенно на столь серьёзных переговорах. Поэтому хотела бы обратиться с просьбой об услуге к тем, кто владеет английским, русским и, возможно, испанским свободно, в идеале - профессиональному переводчику. Также необходимо, чтобы человек мог добраться до школ самостоятельно - у нас в автомобиле все свободные от родителей места будут заняты весьма беспокойными детьми. Одно из собеседований состоится 5го ноября, другое 8го или 9го (школа должна вот-вот дать точный ответ). Жду ваших предложений. :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Я бы смогла помочь на втором собеседовании (смогу оставить ребенка с дедушкой). Правда или до 12.00, или уже после 16.00. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 В Хабия Интернешнл, в старших классах учатся дети из РФ. Нашим знакомым их предоставил директор школы в качестве экскурсоводов и переводчиков 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresca Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Я бы смогла помочь на втором собеседовании (смогу оставить ребенка с дедушкой). Правда или до 12.00, или уже после 16.00. Olga, спасибо. Пока Элизабет не ответила. А Хабия педложила встречаться как раз в промежуток, когда Вы не можете. Ожидаю чего-то подобного и от Элизабет. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresca Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 В Хабия Интернешнл, в старших классах учатся дети из РФ. Нашим знакомым их предоставил директор школы в качестве экскурсоводов и переводчиков Это здорово. Но, наверное, рассчитывать на это будет уж слишком большой наглостью с нашей стороны. :-))) Письмо в Хабию писала наша учительница английского, ирландка по происхождению; подозреваю, что после этого от нас не ждут подвоха в виде корявого разговорного. С другой стороны, возможно, как раз по уровню письма они догадаются, что мы прибегали к помощи носителя. В общем, я хочу подстраховаться и быть во всеоружии. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatalyaBcn Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возможно вы помните, Fresco, мой муж, спрашивал о школах в районе Дении и делился нашими сомнениями по поводу перевода туда российского старшеклассника. Я списалась со школами (Хабия Интернешнл и Леди Элизабет). Обе пригласили нас на собеседования. К сожалению, мой уровень английского не позволяет мне чувствовать себя уверенно на столь серьёзных переговорах. Поэтому хотела бы обратиться с просьбой об услуге к тем, кто владеет английским, русским и, возможно, испанским свободно, в идеале - профессиональному переводчику. Также необходимо, чтобы человек мог добраться до школ самостоятельно - у нас в автомобиле все свободные от родителей места будут заняты весьма беспокойными детьми. Одно из собеседований состоится 5го ноября, другое 8го или 9го (школа должна вот-вот дать точный ответ). Жду ваших предложений. :-) Добрый вечер, Я переводчик испанского языка, могу Вам помочь, но я живу в Барселоне. Могу приехать, но не знаю подойдет ли это Вам. Вот Вам мой тел., на всякий случай, +34 689287092 Наталья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.