Eva Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Из фейсбука: Раннее утро. Греческий порт. Я только что купила билет на паром до другого острова. Возвращаюсь по длинной пустой набережной к причалу: касса - у черта на куличках. Навстречу бежит запыхавшаяся дама в обтягивающих белых джинсах с рюшками, на каблуках, при полном макияже, с огромным розовым чемоданом на колесиках. При виде меня останавливается и, лучезарно улыбаясь, задушевно-вежливо спрашивает по-английски: -Извините, будьте добры,пожалуйста, скажите, где здесь... -Да говорите по-русски! - ласково перебиваю ее я, узнав по всем приметам соотечественницу. Она тут же втягивает любезную улыбку: -Блть, где здесь их долбаная касса? Уроды! Ни одного указателя! Затрахалась ее искать! Вот удивились бы англичане, узнав, как переводится их "будьте добры, пожалуйста"... 12 Цитата
Иллюмиэль Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Кот, обидевшись на то, что его шлёпнули тапком, внёс в ссанкционный список коврик в прихожей, диван в гостиной и вышеупомянутые тапочки. В случае повторения актов агрессии обещал расширить список ссанкций. *** Маленький совет. Если заправляете картридж первый раз в жизни, как я, начинайте с желтого - он легче всего отмывается со стола и обоев... *** Уважаемые производители микроволновок, сделайте звук в конце цикла отключаемым. Ночью, сидящих на диете, очень компрометирует. *** — Если бы у тебя был выбор, куда бы ты по утрам ходил: в школу, в институт или на работу? — В садик. *** Семечки, оказавшиеся в кармане пижамы пациента, никак не давали бригаде хирургов приступить к операции. *** Доктор советует знакомому: - Если тебе плохо ночью, похмелье, не можешь спать - ну так выпей чуть-чуть водочки и ложись дальше!- Блин, да как я лягу спать, если ещё осталось?! *** Вообще-то я приличная девушка. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и "Рафаэлло", заменяет мне тысячу слов... *** Он ненавидел золото. Особенно эти пять граммов на безымянном пальце. *** При промывке мозгов извилины стираются. *** - Алло, бабуля! Приедь, нам борщ свари! - А мама где?- Мама "Вконтакте" зависла.- А папа?- Папа на танке, на войне.- Во дают! Ладно, внучек, приеду. Вот только помидоры с перцем на "Моей ферме" посажу! *** Гастроли заезжего цирка на Украине оказались провальными. Цирк не выдержал конкуренции с украинским правительством. *** Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на внеочередном саммите ЕС: - Необходимо срочно усилить санкции в отношении России вплоть до самых жёстких!- Но Россия уже сделала всё от неё зависящее: выступила с мирным планом урегулирования конфликта, огонь прекратился, и даже Новороссия, в принципе, согласилась остаться в составе Украины, пусть и с сильно расширенными правами для региона! Чего же ещё вы хотите потребовать от Путина?! - недоумевают лидеры других стран ЕС.- Да плевать мне на Украину! - раздраженно ответил Кэмерон,- Но пусть теперь этот Путин, если такой крутой, и с Шотландией договорится, чтобы та осталась в составе Великобритании!!!... *** Издательство Политкнига начала выпускать многотомное издание высказываний и речей великих деятелей Украины и ее граждан под названием "История Украины и современность". М. Задорнов в печали. *** Наконец прояснилась причина появления в Черном море кораблей ВМФ США: ВМФ Украины планирует морские учения. Необходима буксировка. *** Сегодня просто счастливым сделал мой день мальчик лет трёх-четырёх. Он бежал за родителями и кричал:- Стойте зе, ёк макалёк! Я не могу быстро бизать! У меня молда тлясётся! *** Возвращаюсь домой по бульвару мимо детской площадки. Оттуда выскакивает молодая мамашка, волоча за ухо мрачного шкета лет пяти: - Сколько можно тебе говорить - неkуй матюгаться в песочнице!!! *** 4 Цитата
yozh Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 > - У меня паспорт > украли! > > - А в милиции был? > > - Был. Не они. > > > > Одна из загадок природы: как это > женщина может от одного > килограмма конфет растолстеть > на пять кило? > > > > Довести до греха не обещаю, но > провожу. > > > > Женщина - натура утонченная, но > весы этого не понимают. > > > > В то время, как разум берет одну > преграду за другой, глупость > вообще не замечает препятствий. > > > > Алкоголь не помогает решать > проблемы. Впрочем, и у молока тот > же эффект. > > > > Туризм - это переноска > неимоверных тяжестей на > немыслимые расстояния без > видимых на то причин. > > > > Если кто-то сказал тебе: > "Дурак!", - не спеши думать, > что он умный, возможно, он просто > представился. > > > > Диета - кратковременная попытка > жить долго, невкусно и по чужим > рецептам. > > > > Интим не предлагать - могу не > отказаться. > > > > Пусть я не в здравом уме, зато в > своем. > > > > Дайте мне шанс убедиться, что > деньги не могут сделать меня > счастливой. > > > > Сегодня три раза подумала. Очень > устала. > > > > О, сколько нам работы чудной > приносит ум начальства скудный. > > > > Многие обещают избавление от > живота, но, кроме гинеколога, все > врут. > > > > - Алло, милый, включи первый > канал! > > - Включил. > > - Что там идет? > > - "Давай поженимся!" > > - Я СОГЛАСНА!!! > > > > В парикмахерской > > - Голову мыть будем? > > - Да чего уж там. Купайте всего. > > > > После успеха Бурановских > бабушек на Евровидении 2012 было > решено отправить Бурановских > дедушек на чемпионат мира по > футболу 2014. > > > > - Милочка, как вас зовут? > > - Неважно. > > - Выглядите вы точно так же! > > > > Этим летом хочу отдохнуть за > границей. У меня традиция такая - > хотеть отдыхать за границей. > > > > Я сегодня, как сорока: дров > нарубила, печь растопила, воды > наносила, каши наварила, детей > накормила... Вот сижу и думаю: > этому-давать? > > > > В год от падающих кокосов > погибают в 15 раз больше людей, > чем из-за нападения акул. Но про > кокосы не снято ни одного фильма > ужасов... > > > > Чем хуже на душе - тем длиннее > каблук и короче юбка. Если вы > увидите девушку в джинсах и > кедах - знайте: она счастлива... > > > > Когда я ем шоколад с орешками, то > оправдываю себя, что у меня будет > МЕГА- МОЗГ. Про МЕГА-ЗАД стараюсь > не думать... > > > > В древние времена, чтобы вызвать > дождь, шаман бил в бубен или > приносил в жертву человека. А > сейчас достаточно помыть > машину... > > > > - Это ж надо было так напиться, - > ворчала Золушка, снимая с ног > хрустальные салатницы... > > > > Мужчина приходит в аптеку и > спрашивает: > > - У вас для женщин "Виагра" > есть? > > - У нас - нет, но за углом в > магазине "Ювелир" вы > что-нибудь обязательно найдете. > > > > Переехaл мужик с женой из городa в > деревню жить. Решили поросят > зaвести: Утром помыли свинку с > мылом, посaдили в телегу и > повезли к хряку в соседнюю > деревню. Нa следующее утро мужик > отпрaвляет бaбу в сaрaй проверить, > не родилa ли свинкa. Тa > возврaщaется: > > - Нет, - говорит. > > - Ну, что делaть, знaть, не > получилось. Опять моют свинью с > мылом, сaжaют в телегу и везут к > хряку. Утром тa же история: Ну, > нету поросят. > > Сновa поутру моют с мылом, сaжaют в > телегу, везут к хряку. А утром бaбa > возврaщaется из сaрaя вот с тaкими > глaзaми. > > Мужик кричит: > > - Ну, что, родилa? > > - Нет, но уже помылaсь и сидит в > телеге... > > > > - Доктор , у меня грипп, что вы мне > посоветуете? > > - Встаньте от меня подальше! > > > > - А у вас есть пропуск на > инаугурацию Путина? > > - Да у меня, блин, абонемент! > > > > Нaлоговый инспектор > разговаривает с новым русским: > > - Тaк вы хотите меня убедить, что 5 > мерседесов, 1 лимузин, 3 квартиры > в центре и 2 виллы нa островaх > куплены нa Вaши, честно > заработанные деньги? > > - А чьи же еще?! > > - Нaродные. > > - Дa ты че, обалдел. Откуда у нaродa > тaкие деньги? > > > > Семейные психологи советуют, > когда задерживаешься, приходя > домой, сказать жене что-то типа : > "Ты хорошо выглядишь !".. > > А если вы вошли на четвереньках и > не в силах поднять голову, можно > похвалить педикюр, а если нет сил > говорить - можно лизнуть ногу и > заскулить... > > > > Оцифрована, > околдована, C интернетом навеки > повенчана, Я сижу, к монитору > прикована, А ведь вроде бы > взрослая женщина... То весёлая, > то > > печальная, В сеть с четвёртого > раза зашедшая, Я не то, чтоб > совсем > > ненормальная, Но немного уже... > сумасшедшая... (Новые > "гарики" Игоря > > Губермана). > > > > Вчера перечитывал Брюсова и > наткнулся на такую строчку: > > - Пора! Спеши, мой челн усталый! > > Признаться стыдно, но правильно > прочел только с третьего > раза. 6 Цитата
Lolla Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 1й день на kаблуках: - Я богuня! 2й день: - Устала, однаkо! 3й день: - Босukом по городу тоже неплохо! 4й день: - Мааам, где мои kеды?! Дочь звонuт матерu u жалуется: — Мамочkа, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! — Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варuла! — Оп-паньku, так её варuть надо… — Добрый день, Юлия Александровна? — Да. — Беспокоят из салона Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можете забирать… — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли… Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Ирка, мы бабки не пропили, мы машину взяли…))) Аптека. Заходят группа парней. Один, видно шибко борзый, спрашивает: - Презервативы есть? -Есть! -А померять можно? Компания заводится смехом, но девушка, не растерявшись, выдаёт: - А чё, боишься, спадать будут? 8 Цитата
yozh Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Семейная жизнь Берты Соломоновны вошла в спокойное русло. И всё бы неплохо, но не с её еврейским счастьем… - Алло, мам! Ты только не волнуйся… Каждый, кто произносит подобную фразу, желая сообщить что-то важное, и как следствие – неприятное, заставляет сердце собеседника сжаться в кулак … и приготовиться к самому страшному. То же самое произошло и с Бертой. - Что-то с Ромочкой? Что ты молчишь? - Да нет. С твоим внуком всё в порядке. - Бэлла! Меня сейчас кандрашка хватит! Что случилось? - Понимаешь, мам, Фима хочет поменять пол! Берта Соломоновна попыталась сесть, но промахнулась… и больно ударилась копчиком о край журнального столика. - Ё- ё -ё -ё… - Мам! Вот, Фима и просит у тебя одолжить денег: не хватает… - Бэлла! Вам что, без меня, скучно стало! Решили поэкспериментировать? И ты так спокойно об этом говоришь. А почему твой долбанный муженёк мне сам не позвонил, а послал тебя в разведку? - Да он здесь стоит, рядом. - Дай ему трубку! - Здравствуйте, Берта Соломоновна! - Фима! Я тебя убью! И себя убью, но сначала, всё равно тебя прикончу! - Берта Соломонова! Из такого стандартного приветствия, как «здравствуйте», вы сотворили настоящую Куликовскую битву! Вы в курсе – сколько там было жертв? Это так супружеская жизнь повлияла… или я что-то пропустил из вашей биографии… - Фима! Скажи коротко и ясно: что ты хочешь? - Бэлла ведь уже рассказала. Я всё слышал! - Слушай, зятёк! Или ты сейчас мне всё рассказываешь, или через час, когда я к вам приеду, сообщать уже будет - некому! - Берта Соломоновна! Я хочу поменять пол… - Нет, или я сошла с ума, или все чокнулись, включая мою дочь! - Но, ваша дочь не против… - Ты хочешь сказать, что она дала согласие на …это? - Конечно! Только денег не хватает! Вот и хотели занять, если у вас есть… - Нет! Это невозможно слушать… Фима! Ты же отец, у тебя сын растёт. Что ты ему потом скажешь? А? - Так я ради Ромочки и затеял это… - Ты хочешь сказать, что ради сына... способен на такие «жертвы»? - Я понимаю – хлопотно, но что делать? А вы что, против? - Я против?! Ты у меня спрашиваешь – против ли я? Да я… тебя придушу! - Берта Соломоновна! Я понимаю, что гормоны у женщин Бальзаковского возраста – зашкаливают… но такой я вас не помню даже в те моменты, когда наши соседи стучали по батарее… - Пока что, Фима, ты меня только слышишь! Но я обещаю – скоро увидишь! - Так! У меня уже «крыша» съехала, дорогая тёща. Что происходит? Вы не хотите одолжить нам денег – таки не надо! Я возьму у приятеля… - У приятеля? Он тоже меняет пол? - Почему меняет? Он уже поменял! Вот, и мне посоветовал… - Азохен вей! За что мне это «счастье»? Фима! Скажи мне честно - где моя дочь тебя нашла? Когда Купидон выстрелил любовной стрелой, он, вероятней всего - промазал! И вместо сердца – попал тебе в тухес! Потому, что ты думаешь – только этим местом… - Берта Соломоновна! Всё, хватит! Не хотите – не давайте свои финансы. Но, зря. Заодно, я могу и за вас замолвить словечко, чтобы вы тоже поменяли… - Что? В чём ты мне поможешь? Пол поменять? А мне – то зачем… - Ну, не знаю… Новые ощущения жизни, обстановка воспринимается – совсем по другому…меняются взгляды на окружающую нас действительность…С этим же вы согласны? - Фима! Я тебя убью… - Вы мне это уже говорили! - Ущипните меня! Я сплю…или уже на небесах…Что я слышу? Зять – хочет отрезать то, что ему и на фиг – не нужно! А дочь, моя кровиночка, ещё и клянчит у матери на это деньги… Так, ко всему прочему, этот шикер, желает поменяться со мой стАтью, чтобы то, что у него болталось – в дальнейшем мешало ходить уже мне, периодически натирая лодыжки… - Берта Соломоновна! Вы о чём? - Об операции… - Вам предстоит операция? - Мне предстоит операция? Фима! Ты, со своими куриными мозгами кандидата наук, свёл две стенки вместе, да ещё потолок – приблизил к полу… Фима, о чём речь? - Берта Соломоновна – вы таки стали вульгарной женщиной, пока я отсутствовал в вашей жизни, как сосед! - Зятёк! Скажи мне чётко, без еврейских заморочек: что ты собрался поменять? - Пол! - Так…не помогает… Спрошу по-другому – чем тебя не устраивает твой пол? - Неудобно стало ходить... - Продолжаем разговор… Фима, какой пол ты собираешься поменять: «ЧТО на ЧТО»? - Чтоб стоял! Сто лет! - Люди! Вы слышите этого придурка! Цидрейтер! Фима, я досчитала да десяти, но мне не помогло… - Берта Соломоновна! Вы уже и по телефону – делаете мне весёлую жизнь! - Не отвлекайся, Фима! Если бы мой внук Ромочка умел разговаривать, то он был бы сурдопереводчиком у такого шлимазла, как ты! А я, наконец-то узнала бы правду… - Нет, я таки не понимаю, Берта Соломоновна, кто из нас…не в себе… - Фима! Я тебе даю последнее слово, как в суде – где ты собираешься менять пол? - Мне что – показать? Но вы по телефону – всё равно не увидите! - Нет, сегодня что, день открытых дверей в ближайшей психбольнице? - У вас там есть знакомые, Берта Соломоновна? - Шути – шути, юморист! Дай трубку Белле. - Ваша дочь, за то время, что мы с вами беседовали, успела сварить суп… - Скажи ей, чтобы она добавила в твою тарелку – «пургена»: тебе всё равно – каким местом разговаривать! - Алло! Мам, что опять? Фима нервничает… - Твоя мать уже при смерти, а ты переживаешь – за своего кастрата! - Почему кастрата? - Так он же собирается пол менять! - Ну, правильно. На даче… - Это что – секретная операция? Твоего Фиму уже в клинику не пускают? - Мам! Ты меня пугаешь… - Имея такого мужа - ты ещё способна пугаться? Сейчас же дай трубку этому поцу! - Алло! Я вас слушаю. - Фима! Я тебя когда-нибудь убью! - Вы мне это уже сегодня говорили… 9 Цитата
yozh Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Считается что серп и молот это тайный знак обрезания. - Серп ясно для чего. А молот? - Наверное для наркоза! Пришел Буратино в синагогу и сказал:- Сделайте мне отпиливание... Обрезание было придумано евреями во времена египетского рабства.Наблюдая за работой садовников-египтян, евреи заметили, что, если от ствола отрезать верхушечку, то от корневища начинают расти сильные многочисленные отростки!Несмотря на многочисленные неудачи, евреи упорны и продолжают опыты по сей день... Больной, оперировавшийся на предмет обрезания, отходит от наркоза и с ужасом узнает, что по нелепой ошибке ему полностью изменили пол.Давясь горькими слезами, со стоном обращается к врачу:- Доктор, неужели у меня теперь никогда не будет эрекции?В ответ успокоительное:- Конечно будет, но только чужая… Два пятилетних мальчика стоят и писают.- Твоя штучка не имеет на конце шкурки!?- Мне сделали обрезание.- А что это такое?- Ну, обрезают шкурочку на самом конце этой штучки.- А сколько тебе было тогда?- Мама говорит, что мне было всего восемь дней.- Было больно?- Ещё как. Я почти год не мог ходить... В еврейской семье, в Техасе, родился мальчик весом 10 килограмм.Счастливый папаша пошел в местный паб и всех угостил по этому поводу. Все его поздравляли с "типичным техаским ребенком".Через две недели он снова зашел в тот же паб. Все его начали спрашивать, как ребенок? Сколько он уже весит?- 5 килограмм.- ?????- Мы на днях сделали ему обрезание... Один чувак пришел в больницу, навестить кента после операции.У того полная палата медсестер, которые всячески его ублажают, то подушку поправят, то таблеточку дадут, то покормят.- А чё это тут за движения такие?! - спрашивает чувак.- Это с ними случилось после того, как они узнали, что после обрезания мне наложили 27 швов ! Батюшка с раввином купили в складчину автомобиль. Договорились,что машина не будет принадлежать ни к той, ни к другой религии.Но батюшка все же в тайне от раввина окропил машину святой водой.На утро идет он к машине и видит: выхлопная труба стала короче почти на ладонь. К хирургу вбегает молодой человек:- Доктор, умоляю! Сделайте мне кастрацию срочно!- Помилуйте, зачем вам это?- Вопрос жизни и смерти!Хирург сделал операцию и спрашивает:- Зачем все-таки вам понадобилась такая операция?- Понимаете, доктор, я женюсь на еврейке, а у них такой обычай.- Так может быть, вам было нужно обрезание?- А что я сказал?? Наконец-то добился разрешения на выезд в Израиль Иван Степанович Иванов, сделавший себе обрезание в четвертый раз Правоохранительные органы наконец-то накрыли подпольную клинику, делавшую нелегальное обрезание. Более трех лет ей удавалось прятать концы в воду -Ребе, а зачем нужно делать обрезание? -Ну, во первых, это красиво... Международное первенство самураев по владению мечом. Выходит японский самурай в кимоно.Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель.Самурай мечом - вж-ж-ж-жик!На пол падают две половинки шмеля.Публика: "Банзай!".Выходит китайский самурай с косичкой.Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха.Самурай мечом - вж-ж-ж-жик, вжик!!На пол падают 4 четвертинки мухи.Публика: "Сяо-ляо!!!".Выходит еврейской самурай с пейсами.Судьи открывают бело-гoлубую коробочку, оттуда вылетает комар.Самурай маленьким ножиком - вж-ж-ж-жик!!Комар продолжает летать.Судья: "Ваш комар жив!!".Самурай: "Таки никто еще не умирал от моего обрезания!". Пятиконечная звезда это обрезанная шестиконечная. Еврей поступает в аспирантуру на кафедру истории. На экзамене по истории он отвечает на все вопросы, но от него требуют все новых имен и дат.- Историку нужна особенно хорошая память! - говорят ему.- О, у меня прекрасная память. Себя я помню с восьмидневного возраста: надо мной склонился седобородый еврей и отрезал мне путь к поступлению в аспирантуру! - Жора, как жили евреи в каменном веке?- Неважно!- Что так?!- А ты представь, обрезание и каменным топором!!! Девушка, будущий скульптор, сработала фигуру Апполона. Профессор:- Неплохо! Неплохо! Однако, милочка, почему вы думаете, что Апполон был евреем? 2 Цитата
Vmark Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 - Сыночек, у вас в садике уже топят? - Нет, мамочка, пока только в угол ставят..... 5 Цитата
Иллюмиэль Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Бывший глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский заявил, что мог бы занять пост президента России, если бы это было необходимо для преодоления кризиса в стране. 3 Цитата
Иллюмиэль Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Сейчас дочь вопит из нашей с женой спальни: - Па-апа! Смотри, чему я Барика научила! Прихожу и вижу: лежит наша собака на жениной половине кровати, ребёнок навертел ей на чёлку бигуди, рядом положил планшет и тарелку с ломтиками арбуза, укрыл и говорит мне: - Сейчас Барик покажет маму! Бари, рычи! Боюсь жене рассказывать... *** Директриса, толкая речь на выпускном вечере, отличилась: о каждом выпускнике при вручении аттестата требовалось сказать что-то хорошее и ободряющее. Но её вдохновение довольно быстро иссякло.На сцену актового зала поднимается очередная выпускница.Директриса говорит: - Леночка Сидорова пришла в нашу школу ещё девочкой...Пауза... - Потом стала девушкой...Тут директриса зависает.Голос из зала: - Нам интересно, продолжайте! *** Гуляем с женой в парке. У пруда сидят два парня в спецовках местной фирмы по электромонтажу. Далее монолог одного из них (ибо второй только хрюкал от смеха): - Вчера приезжаю я в адрес, а там… Бордель в общем. Перевешиваю люстру, меняю выключатели. Вдруг вваливается толпа ментов – облава, контрольная закупка, все дела. Видят меня под потолком на стремянке в обнимку с люстрой, проверяют документы, наряд, отпускают – а чего ещё делать? Заехал ещё в пару адресов, там обычные квартиры. Еду в третий… Ты не поверишь, но там опять бордель. Просят повесить бра, как “более соответствующие теме заведения”. Вешаю. Вдруг заходит мужик, которого я в предыдущем борделе видел. Он на меня вылупился, я ему “девчонки в той комнате”.Вешаю последнюю и тут снова менты. Видят меня, уже начинают ржать и отпускают без проверки. Я на выходе подхожу с нарядами к одному, спрашиваю:- Вы главный?- Ну я.- А следующий объект у вас какой?Он мнётся, потом говорит:- Гоголя 36.- Тогда я не прощаюсь. *** Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед… - Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. *** Русская девушка с красивым именем Василиса вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан. Теперь их ребёнок выносит мозг окружающим, говоря, что его маму зовут Вася, а папу - Света... *** Жена попросила меня помыть жалюзи и ушла в магазин. Набрал в тазик воды, забрался на табурет и сверху вниз стал тряпочкой аккуратно протирать каждую "лепестину" (муторное дело, если честно). Минут через двадцать вернулась жена, посмотрела, что я делаю, обозвала меня дебилом, забралась на табуретку, отстегнула жалюзи, ополоснула под струями душа за одну минуту, повесила обратно.Сижу, жду ужина. *** Женщинам нравится, когда к ним подбирают золотой ключик. *** - Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь: первый раз за рулём... *** Помню, заправил я как-то в детстве фломастеры мамиными французскими духами. Потом неделю стоя рисовал. *** - Спокойной ночи, сладенький! Так бы и съела тебя... - Тебе бы лишь пожрать! *** Встретил как-то раз пессимист оптимиста. И отобрал у него последние полстакана. *** Собираюсь на девичник, причесалась, накрасилась, оделась. Спрашиваю мужа:- Ну, как я выгляжу?- Ты выглядишь так, что сейчас дома останешься! *** Провинившиеся коты понимают только азбуку Морзе. Стучать надо тапком по морде. *** - В ответ на украинские санкции Россия запретила на Украине гастроли Стаса Михайлова. - Боже, какая жестокость. *** Странно: почему когда хотят показать как плохо американцам, делят размер государственного долга США в ~17 триллионов долларов на число жителей в США. Надо делить на население всего земного шара! Ведь расплачиваться по этим долгам будут все. Да и цифра получится не столь пугающей... *** Чем шире открыт рот, тем аккуратнее получаются ресницы. *** 11 Цитата
yozh Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Цитатник: из протоколов бракоразводных процессов! super!! 1. Я не сексуальная?! Всем сексуальная, а его мизинцу нет! 2. Насмотрелся порнографии по телеку и требует теперь всяких извращений, типа кофе в постель! 3. К каждому столбу он меня не ревновал, их утащили вместе с проводами, когда в нашем селе Чубайс отключал свет. 4. А сейчас, после развода, потрогай свою голову. У тебя рогов больше, чем волос! 5. В сексе он был дубом, хотя и дураку ясно: если с Кавказа – это экзотика, если сосед – это эротика. 6. Видели бы его без трусов! Дарвин, наверное, только из-за него решил, что люди произошли от обезьян. 7. Вот вы спрашиваете, господин судья, приходит ли он после работы домой? Если у вас, мужчин, ползание называется хождением, то приходит. 8. Дегустатор он не только по профессии, но и по женской линии! 9. Ее мать лезла в нашей семье во все дырки, и даже в постели нами пыталась руководить! 10. Если бы я знал, что ее папа начальник милиции, я бы не только на одном гектаре с ней не сел, я бы для этого дела по утрам в другое государство ездил! 11. Если записать и напечатать все случаи, из-за которых он задерживался на работе, то от количества томов Ленин в Мавзолее от зависти позеленеет! 12. Желая поймать жену на месте преступления, я под предлогом выезда в командировку двое суток просидел в погребе, отчего заболел воспалением легких. Не видя после этого с ее стороны ухода и сочувствия, я решил, что дальнейшая совместная с ней жизнь просто немыслима. 13. За долгие годы скандальной жизни муж убил во мне не только женщину, но и живого человека. 14. Завидую я Еве, лет десять она была счастлива: ни рыбалки, ни хоккея, ни футбола! А как подросли пацаны, тут все и началось. 15. Из моей пышнотелой девушки получилась тошногрудая баба. 16. Как с ней жить, если она змея не по восточному календарю, а по жизни! 17. Корнейчук В.П. женился на мне не по любви, а в целях овладевания Кама-сутрой, чем и было доказано нажитыми мною двумя детьми… 18. Кофе в постель я ему не подавала, но остального давала столько, что другим оставались крохи! 19. Люди с большого горя посыпают голову пеплом. Пусть он после развода посыплет пеплом кое-что в штанах! 20. Мои груди наперстками обозвал! Это у него наперсток там, где у других, что надо! 21. Моя жена, хоть и не пьет, а все время как пьяная. Повторяет одно и то же: хватит пить, хватит пить… 22. На людях он сказочный принц, а в постели – Иванушка-дурачок! 23. Настрогал детей и испарился! Где найти такого папу Карло, который был стал кормить взвод Буратин? 24. Ничего хорошего, кроме денег на аборты, я от него так и не увидела! 25. Он изменял мне с кем попало еще до свадьбы, когда я была беременна от его друга. 26. Он любил меня, как говорил поэт, трепетно и нежно. Через два месяца любовь и нежность у него прошли, остался один трепет, да и то лишь у меня одной. 27. Он постоянно тащит в постель всякую дрянь: то соседку, то почтальоншу, то меня… 28. Она мне всю жизнь лапшу на уши вешает, что невинность свою потеряла от осколка на фронте! 29. Она радовалась, как маленькая, когда я по пьянке сел на кактус и разбил головой люстру! 30. Она сказала, что ей двадцать восемь. Я женился и тут узнал, что ей – двадцать девять. Судите сами: могу ли я, порядочный человек, жить и строить светлое будущее рядом с обманщицей? 31. Она ужасно нудная: постоянно просит денег и секса… 32. Посмотрите, что он сделал с моими грудями! Что мне теперь после развода с ними делать? На бантик завязать?! 33. Почему Ева прожила всю жизнь с Адамом? Потому что у нее не было мамы, а он ей был вроде матери. 34. Почему я за него вышла? Ну, думаю, раз мужчина каждый день пьян, значит, он прилично зарабатывает! 35. Со своим мужем впервые я встретилась в туалете, куда его занесло по ошибке или по пьяни. 36. Сосед предложил мне быстренько с ним переспать назло его жене, которую я тоже не любила и согласилась. 37. Только после свадьбы я поняла слова бабушки: “Семь раз отмерь, а один раз попробуй!”. 9 Цитата
Иллюмиэль Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 28. Она мне всю жизнь лапшу на уши вешает, что невинность свою потеряла от осколка на фронте! 3 Цитата
yozh Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Два поляка в одной камере.- Из-за евреев сидим!- Так их ведь почти не осталось в Польше!- В том-то и дело! Если бы они были, то они сидели бы, а не мы! В Москве на площади Свердлова поставили памятник Марксу работы Кербеля. Комментарий армянского радио:- Тройная наглость! Один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! - У, жидовская морда! Сколько вас опять развелось!Старый еврей:- Ну да! Еще бы масло в магазины, и совсем бы как при Николае было! Спецраспределитель продуктов питания. В девять утра стоит очередь для отаваривания. Hа улице мороз -25. В одиннадцать открывается дверь, на пороге появляется пьяный в дупель кладовщик и заявляет:- Евреи могут уйти из очереди, им не обломиться!Евреи, поворчав, уходят.Через два часа - тот же кладовщик:- Бывшие в плену могут покинуть очередь!Поворчав, часть народа отсеивается.Еще через два часа:- Попадавшие под репрессии в 37 - свободны!И так далее.В восемь вечера у входа в магазин стоит одит человек.Открывается дверь, выходит вусмерть пьяный кладовщик.- О, а ты чего?- А меня вопрос мучает. Почему евреям такие привилегии? - Абрам, завтра погром!- А я по паспорту - русский.- Так бить будут не по паспорту, а по морде. Любая философия согласна, что в мире от евреев нет спасения, науке только до сих пор не ясно - как делают они замлетрясения? Папа Римский Бенедикт XVI прочитал проповедь в синагоге. За всю историю христианства это второе посещение главы Римско-католической церкви молельного дома иудеев И ПЕРВОЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ГИТЛЕРЮГЕНДА ))))))))))) После того, как в синагогу ворвался нееврей с ножом, в них решено установить жесткий пейс-контроль ОВИР, 70-е годы, старуха-еврейка пришла подавать заявление на выезд. Ей попался "демократичный" кагэбэшник-овировец:- Ах, знаете, Сара Моисеевна, есть такая хорошая русская пословица: "Там хорошо, где нас нет"!- Вот-вот, Клим Лукич, мне и нужно туда, где вас нет! Информация для жильцов:По вопросу наличия гор. хол. воды просьба обращаться в посольство гос. Израиль, находящееся по адресу.... Законы Менделя для человеческого общества не актуальны. Если папа дворянин, а мама еврейка, то ребенок и дворянин, и еврей. А если наоборот, то ни то, ни другое. Абыдно вэй? Через городскую площадь идет еврей, за ним семенит дворняжка.К еврею направляется полицейский: "Господин еврей, возьмите собаку на привязь".Еврей как не слышит.- Возьмите пса на привязь или платите штраф!Ноль внимания.- Ах так? Платите штраф!- За что штраф?! Это не моя собака!- Но она же за вами бегает!- Ну так что?! Вы тоже за мной бегаете, но вы же не моя собака! Приходит еврей в паспортный стол.- Скажите, теперь действительно графа "национальность" не указывается?- Действительно.- И теперь у нас с Сарой паспорта будут без этой графы?- Да. Только они у вас будут шестиугольные. Вы еврей?Никогда - 10.40%Почти - 10.42%Да - 37.64%А почему вы спрашиваете? - 41.53% - Папа, а пpавда что Иисyс был евpеем?- Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями - вpемя было такое... Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы... - Погода паршивая!- Это из-за Гольфстрима.- Он еврей?- Нет. Течение.- Масонское?- Океаническое.- Из Израиля?- Нет. Из Америки.- Так я и знал. У них, у евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны.- Да нет. Там сейчас ночь.- А ты откуда все знаешь? Ты что, ЕВРЕЙ?! Рабиновича не берут на работу не смотря на то, что он русский.- С такой фамилией я лучше еврея возьму, - говорит начальник отдела кадров. Директриса женского лицея звонит на военную базу. Трубку снимает лейтенант. - У нас в субботу в лицее праздник с танцами - не могли бы вы прислать нам десятка три молодых симпатичных солдат? - Конечно, пришлем - никаких проблем! - Только, пожалуйста - проследите, чтобы среди них не было евреев. - Нет проблем! Все сделаем, как просите... В назначенный день к лицею подкатывает автобус, из него весело выскакивают тридцать солдат-негров во главе с сержантом. Директриса, обалдевшая: - Что это такое?!! Это какая-то ошибка!- Ну что вы, никакой ошибки, - отвечает сержант, - Наш лейтенант Рабинович никогда не ошибается. Выперли Рабиновича из партии. Ночью снится ему сон: Израиль объявил войну СССР и разнёс его начисто. И вот Моше Даян на белом коне въезжает в покорённую Москву и едет по Красной площади. А из Спасских ворот навстречу ему на коленях выползает Брежнев и всё Политбюро с ключом от города. Подъезжает Даян к Брежневу, наклоняется и говорит:- Да на фига мне ваши ключи! Ну-ка, быстро восстановите Рабиновича в партии! От Москвы дл самых до окраинС южных гор до северных морейЧеловек проходит как хозяинЕсли он, конечно, не еврей - Эй, еврей, который час? - спрашивает городовой. - Если Вы, господин хороший, так зорки, что через застегнутую ширинку увидели, что я еврей, так посмотрите сквозь жилетный карманчик, сколько сейчас времени В отделе кадров: - Рабинович, почему вы написали что у вас нет родственников за границей? у вас же брат в Израиле. - так это он на родине, а я за границей спрашивает Киссинджер советского корреспондента Зорина, не еврей ли он. Зорин: "Я русский!" "А я - американский", - отвечает Киссинждер Рабинович приходит в Центральное телевидение и говорит:- Здгавствуйте! Вы меня пгимите габотать диктогом?- Да что вы, вы не можете как следует сказать слово "Здравствуйте". Через месяц приходит Рабинович и говорит - Здррравствуйте!Все: - О-оооо. - Ну тепег вы меня пгимите габотать диктогом? Двa укрaинцa приеxaли в Мoскву. Смoтрят - идет нaрoднaя демoнстрaция. Несут плaкaты: бей жидoв, спaсaй Рoссию!Oдин другoму гoвoрит: Дiлo це гaрнo, aле цiль пoгaнa... Рабинович сидит на скамейке в парке и читает антисемитскую газету . Его друг возмущенно говорит: -Нашли что читать. Лучше бы почитали Израильские Новости. -Ну уж нет. Откройте эти Израильские новости - Антисемитизм, арабы, погромы. А здесь-красота. Евреи контролируют банки. Евреи контролируют печать и телевидение. Евреи контролируют политику. Уж лучше читать хорошие новости Телефонный звонок: - Алло, это квартира Иванова Ивана Петровича? - Нет, это квартира Каца Абрама Самуиловича. - Извините, это 22-26-28? - Нет, это 22-26-29. - Надо же! В шестом знаке ошибка, а какой эффект... Рабинович поменял фамилию на Иванов, а потом на Петров. Спрашивают: Рабинович, зачем вы это сделали? Рабиновичь: Понимаете , где бы я не говорил, что моя фамилия Иванов, меня спрашивали: а какая ваша предыдущая фамилия? Еврей сидит в театре. Дают "Евгения Онегина". Еврей, склоняясь к соседу:- Скажите, пожалуйста, Онегин еврей ? -Нет. - Я очень извиняюсь, Татьяна- еврейка ? - Нет. - Извините великодушно, а Ольга- еврейка ? Сосед медленно звереет:- Нет ! - Ой, извините, не волнуйтесь, последний вопрос- Ленский- еврей ? Сосед орет:- Да !!!! Еврей вздыхает:- Какая антисемитская опера...Один еврей был- и того убили...- - Алло, это база ? - Да. - Это директор базы Гутман Абрам Моисеевич ? - Нет, Петров Иван Сидорович. - Значит, это военная база... - Это отдел снабжения православной церкви ? - Да. - Мне, пожалуйста, отца Лившица. Конферансье объявляет: - Выступает квартет имени дружбы народов. Исполнители: Пилипенко - Украина, Айрапетян - Армения, Мусрепов - Узбекистан, Рабинович - скрипка. Запустили еврея в космос-а он с перепугу забыл свои позывныеЯ-Кац! я-Кац!-какие мои позывные??? Ты-ПОЦ!!! а твои позывные-Буревесник!!! Политинформация в сельском Клубе, окончив которую, инструктор райкома отвечает на вопросы. Вопрос задает старый пенсионер: - Скажи милок, какие у нас отношения с Китаем? - Этот вопрос не актуален. - Дык как же неактуален? Их целый мульярд! А ну как на нас попрут? - Дело не в численности. Судите сами. Евреев в Израиле три миллиона, а арабов - двести миллионов. И ничего, держатся. Я ответил на Ваш вопрос? - Ответить-то ответил, милок. Токма ежели китацы на нас попрут, хватит ли у нас этих явреев… В советское время выбирают в синагоге раввина. Кандидатур три: один прекрасно знает Талмуд, но не член КПСС; второй член КПСС, но плохо знает Талмуд; третий и Талмуд знает, и член КПСС, но - еврей. - Алло! Отдел кадров? Здравствуйте. Моя фамилия - Рабинович. Вам нужны такие специалисты? - Алле, это штаб-квартира общества "Память"?- Да.- И что, серьёзно, евреи всю Россию продали?- Да!- А где можно получить свою долю? - Скажите, вы принимаете на работу людей с фамилией на "штейн"?- Нет!- А на "ман"?- Нет!- А на "ко"?- Да, принимаем.- Коган, заходи! В отделе кадров:- Вы - еврей?- Нет, я не еврей.- Хорошо, значит, вы не еврей?- Я же сказал, что я не еврей.- Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы еврей?- Да не еврей я, не еврей!- Что вы горячитесь? Я же так и пишу, что вы - еврей.- Щас как дам в морду!- Вот теперь я вижу, что вы не еврей. Тогда переходим ко второму вопросу анкеты. Ваши родители - евреи? - Мы бы вас взяли, но нам нужен сотрудник со знанием высшей математики.- Я окончил мехмат.- Очень хорошо, но нужно также знать ядерную физику.- Я также окончил физфак.- Замечательно! Но дело в том, что в Ашхабаде у нас есть подшефное предприятие, так что нужно знать туркменский язык.- Я знаю туркменский язык.- Долго ты ещё будешь надо мной издеваться, жидовская морда?! Старый еврей с большими сумками идет по вокзалу в Германии. Останавливается перед сидящим немцем и спрашивает:- Извините, как вы относитесь к евреям?- О, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ!Старый еврей идет дальше, спрашивает другого немца:- Скажите, а вы любите евреев?- Разумеется! Я поражаюсь их уму и талантливости!Старый еврей идет дальше, спрашивает третьего немца:- А вам нравятся евреи?- Что? Да я их просто ненавижу!!!- Я вижу, вы честный человек! Последите, пожалуйста, за моим багажом, а я в туалет схожу. Маленький Абрам приходит домой и говорит:- А сегодня в школе, когда меня спросили о национальности, я сказал, что я русский!Папа отвечает:- Ну что ж, теперь ты не будешь сидеть на своем мягком стульчике, а будешь сидеть на табуретке!Мама:- Теперь ты не будешь кушать супчик с курочкой, а будешь кушать щи!Бабушка:- Теперь ты не получишь к обеду баранью котлетку, а будешь есть перловку!Сели кушать, Абрам, сидя на табуретке, похлебав щи и принявшись за перловку, говорит:- Всего полчаса русский, а как я вас, жидов, ненавижу! На международном конкурсе йогов первое место занял товарищ Рабинович, который 73 года живет, затаив дыхание. - Скажите, вы теперь евреев на работу берете?- Берем.- Скажите, а где вы их теперь берете? Конферансье торжественно объявляет:- Дорогие зрители! Начинаем эстрадный концерт! Перед вами выступят именитые певцы, знаменитые скрипачи, замечательные танцоры, лучшие юмористы...Голос из зала:- А можно сегодня без евреев?- Можно. Концерт окончен! - Сыночек, не ходи ты в этот университет - там одни евреи!- Как же, мама?.. А Ломоносов?- Молодой ты еще, многого не знаешь... Это теперь он - Ломоносов, а раньше был - Ораниенбаум! В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов: 10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы по справедливости. Проректор-патриот: - Надо взять 10 русских. Проректор-коммунист: - Надо взять 9 русских и одного еврея.Проректор-демократ: - Надо взять 5 евреев и 5 русских. Проректор-сионист: - Надо взять 9 евреев и одного русского. Ректор: - А вы все, оказывается, националисты. Все: - Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать? Ректор: - Тех, кто лучше играет на скрипке. Директор школы заходит в класс во время урока и объявляет:- Альперович, Фридман и Иванов - по матери! Завтра в школу не приходите, у нас будет арабская делегация! - Во всем этом бардаке виноваты велосипедисты и евреи!- А при чем тут велосипедисты? Рядовой Рабинович как всегда отстрелялся на линии лучше всех, потом преодолел первым полосу препятствий, потом вырубил трех инструкторов по рукопашному бою. Сержант на построении:- Вот, солдаты! Берите пример с Рабиновича - плохой солдат, а старается!! 1 Цитата
Algarve Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Yozh, в который раз у Вас узкоспецифичные подборки. Это незакрытый гештальт или звезды так сошлись? Цитата
yozh Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Yozh, в который раз у Вас узкоспецифичные подборки. Это незакрытый гештальт или звезды так сошлись? А что не так Algarve ? Я сам из "узкоспецифичных" поэтому и публикую в первую очередь что мне интересно,смешно и любопытно! И причем тут гештальт? 1 Цитата
Иллюмиэль Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 — А не пойти ли нам спать? — спросил здравый смысл, — А куда это вы так рано собрались — вторил ему интернет… — Еще чуточку — прошептал внутренний голос… — Капец, выспались называется — резюмировала сила воли и покинула всех ***Хотела КАК ЛУЧШЕ … лучше бы не хотела!! ***Дабы изменить внешность, сделала умное лицо)) ***Нельзя просто так взять и выбросить влажную салфетку, после того, как протрешь лицо или руки. После этого обязательно надо протереть еще стол, тумбочку, стул, полку и т. д.))) ***Одела на свои кривенькие ноженьки… красные сапожки… бл@, сразу же занесли в книгу рекордов Гиннесса — как самые большие в мире пассатижи… вот и популярность пришла!!!))) ***а… *** Что снова грабли? Не смертельно! Ведь каждый раз мы живы остаёмся, А будь иначе, не было б эффекта, Что Грабленаступанием зовётся. И очень верно. Вот тут советуют-Поосторожней! Чтоб не с прыжка и не с разбега… Да мы и так всегда крадёмся, Но снова в лоб, что неизбежно… Шишконосцы! И что же делать? В чем спасение? Друзья помогут-лёд, зелёнка… Чуть заживёт и без сомнения, Нас снова позовёт дорога На граблеприключения. Радужный сплин Меланхольной души колорит… разговор тет-а-тет… Стоп-сигналом красный горит — чужим хода … Грусть закатного солнца рисует оранжевый тон… И сомненье мерцает в душе тускло-желтым огнем… Недоверия зелень цветет — словам веры ноль… Все раскрасил уныния красками цвет голубой… Ярко-синим депрессия душу укрыла плащом… Фиолетово все… помолчим… и чуть-чуть подождем… топот котов ))) У психиатра: — Итак, когда у вас появилась мысль, что вы кот? — Ещё когда я был котенком *** 3 Цитата
Иллюмиэль Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Не могла уснуть… Решила сползать к холодильнику… Милый вслед — Куда ? Там бабайка сидит!… Рванула бегом, пока бабайка все не схомячила ***Проснувшись, к зеркалу совсем не подхожу, Причина в том, что там себя не нахожу. Там почему-то по утрам вместо меня Собой любуется-красуется Баба-яга. ***Я сегодня узнала ужасную правду, оказывается, когда мой муж говорит, он имеет виду то, что говорит, а не то, что я додумываю. Ужас!!!))) 4 Цитата
Leonid Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 - Дорогой, купи мне новый телефон! - А как же тот. другой, который у тебя есть?! - Другой купит мне шубу! 8 Цитата
yozh Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 > Рассказал знакомый после отдыха > в Израиле. > Умение хорошо продать товар - > тоже искусство. > Зашли с мужиками в кафе просто > поужинать. Ну и как водится, > решили > взять по сто. Подхожу к бармену: > - Три по сто! - и выкладываю > деньги. Бармен молча ставит на > стойку > три стакана и непочатую бутылку > водки. > - Я же просил три по сто! > Ответ парня сначала поверг меня > в состояние легкой эйфории, а > затем я > понял - знание русской > психологии повышает объем > продаж у таких как > он до небес. Он сказал: > - Останется, принесешь назад... > Ну и как она могла остаться!!! > > ***** > Приходит к мужику сосед: > - Нужно срочно в город уехать, а я > там самогон поставил варить. Ты > присмотри, воды добавь в > "холодильник" и пригляди... > Тот согласился. > Пока по хозяйству розгребся, > думает: схожу посмотрю. Взял два > ведра с > водой. Заходит в сарай, а там два > мента сидят: > - Та-а-а-к. Самогончик гоним. > Садись пиши объяснительную > записку. > - А что писать? > - Как есть так и пиши. > Мужик сел написал, ставит > подпись и дает ментам. Те > читают... В шоке: > -Ты что написал?.... > - Как было так и написал: "Знаю, > что сосед в город уехал. Смотрю > дымок идет из сарайчика. Думаю > пожар. Беру два ведра с водой и > иду > тушить. Прихожу, а там два мента > самогон варят > > ***** > Москва. Кинотеатр" Космос". > Последний киносеанс. И вдруг в > тишине > женский голос: > - Ой! Миша! Вы оказывается , еврей! > > ***** > Трехлетний малыш получает от > бабушки подарок на день > рождения. > Развернув его он видит, что это > водяной пистолет и, завизжав от > восторга, бежит быстро наполнить > его. > Мама малыша совсем не в восторге > и набирает номер своей матери: > - Мама, ты что, не помнишь как мы > доводили тебя до сумасшествия > своими водяными пистолетами?!? > - Прекрасно помню!!!... > > ***** > - Наш сосед Мойша, оказывается, > очень умный человек! > - Почему ты так считаешь? > - Когда нашему сыну на день > рождения подарили барабан, он > единственный > догадался спросить: > "А ты знаешь, что у него > внутри"? > > ***** > ***** > Мамам и бабушкам на заметку: > Слишком горячая вода в детской > ванночке позволяет детям > заговорить на > полгода раньше > > ***** > Москва. апрель, 2011г. > -- Алло, милиция?! > -- Это полиция! > -- Ну, еще лучше! Тут у соседей > партизаны ночуют! > > ***** > - Олю в роддом увезли! > - А что с ней?! > - Не знаю. > > ***** > Картина после секса напоминает > поле после битвы: > женщина стонет, как раненая, а > мужчина засыпает, как убитый. > > ***** > У > мудреца спросили: > - Как называется жена, которая > всегда знает где её муж? > - Вдова, - ответил мудрец. > > ***** > Одесса. Ресторан. > - Официант! У меня в чашке > трещина! > - Вот видите, какой у нас крепкий > кофе! > > ***** > - Михаил Соломонович, вы случайно > не шахтер? > - Нет, я не случайно, я > принципиально не шахтер! > > ***** > Воздушный шарик думал, что в него > вдохнули жизнь. > А на самом деле егo просто > надули... > 7 Цитата
Leonid Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Чикаго, 8-метровая статуя Мерилин Монро, дождь ... Спрятались 13 Цитата
foraminifera Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Любите внуков, они отомстят вашим детям! 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.