Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Меня смутила писающая скаковая лошадь ......

У нее как то необычно? Все это........

Писать, какать - по схеме надо будет ? По времени?

Какие ваши годы! Еще во всем разберетесь.

Опубликовано:

С нашего стола...

Ребе, я еду на курорт, я слышал, что девушки там одеваются не так скромно...
Скажите, ребе, а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке
или в блузке с декольте?
- Можно.
- А если она на пляже и в бикини?
- Можно.
- А если топлесс?
- Можно.
- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
- Есть.
- Какие, например, ребе?
- Например, электросварка...
Опубликовано:

С 8 Марта!

Настоящая женщина должна побывать замужем три раза:
первый - для шока, второй - для шика, третий - для чека.
(Французская народная мудрость.)

Мужчина, как Bluetooth:
пока близко - связь хорошая. Когда дaлеко - сразу начинает искать
новые устройства.
Женщина, как Wi-Fi :
видит всех, но подключается к самому сильному.

Встречаются друзья:
- Сема, ты знаешь, я развожусь с женой. Она уже полгода со мной не
разговаривает.
- Ну что ты, Фима, одумайся! Где ты еще найдешь такую жену???

Блондинка звонит в такси:
- Алло - это такси?! Я уже полчаса жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета!
Оператор такси:
- Девушка, Вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета...

Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег.

Опубликовано:

От нашего стола...

- Ребе, что делать?!  Мой сын собирается креститься?  Может помолиться богу и Он его вразумит?

- Не надоедай Ему!  У Него те же самые проблемы!

Опубликовано:

Президент Саркози: У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает.

Президент Обама: У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает.

Президент Путин: У нас зарплата 6000 рублей в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 5300 рублей. На проживание надо 15000. Откуда остальные 9700 берут, хрен их знает.

Опубликовано:

Построил Бог для одиноких женщин шестиэтажный дом. Пришли женщины и видят на первом этаже надпись: -Здесь живут мужчины желающие заниматься сексом! Они дальше идут на второй этаж, атам надпись: -Здесь живут мужчины желающие заниматься сексом и готовые жениться! Они дальше на третий этаж, а там надпись: - Здесь живут мужчины желающие заниматься сексом,готовые жениться и любящие детей! Они дальше на четвертый этаж, видят надпись: - Здесь живут мужчины желающие заниматься сексом, готовые жениться, любящие детей и богатые! Они дальше на пятый этаж: - Здесь живут мужчины желающие заниматься сексом, готовые жениться, любящие детей, богатые и романтичные! Женщины на шестой поднялись и видят маленькуюзаписку: - Никак не пойму вас баб, что вам еще нужно??? Точно такой же дом он построил для одиноких мужчин.Ни один мужик дальше первого этажа не поднимался!

Опубликовано:

Известный голливудский актер и сценарист Стивен Сигал признался, что надеется в будущем стать частью Чеченской Республики, — об этом он сказал в субботу в Грозном, выступая на гала–концерте посвященном

195–летию города.

0_afdc6_e2f47d78_L.jpg

0_eac01_1f4b1794_L.png

Опубликовано:

С 8 Марта!

Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и – не оборачиваясь:
- Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить?
- Да, кабель от интернета!!!

- У меня в голове только женщины и деньги!
- Лучше бы ты держал их в руках! А в голове должны быть мозги!

- Мужчина, вы женаты?
- Нет, это меня кот поцарапал.

Место поцелуя варьируется в широчайших пределах, а место клизмы изменить нельзя.

Люди редко хотят жениться. Люди куда чаще хотят замуж.

- Дорогой! Ты видел когда- нибудь мятые 50000 долларов?
- Нет.
- Ну тогда смотри, - сказала жена, открывая гараж...

Меня выгнали из дома. За непосещаемость.

Для неё это была любовь со второго взгляда.
С первого она не заметила, что он носит золотой Ролекс.

Опубликовано:

Жена звонит мужу: – Солнышко, забежала к тебе на работу, и взяла 500 $ из твоего пиджака. – Правильно сделала ,дорогая, я там уже три месяца не работаю

Муж: -Привет ,моя сладкая,чем ты сегодня занималась? Жена: -Борща наварила,котлеток нажарила,окошки помыла,детские вещи перестирала.Сижу носочки вяжу,завтра за интэрнэт не заплатишь я тебя убью.

Он был практически здоров... пока не признался врачу, что миллионер...))

" Как тесен мир." - подумал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день...))))))))

Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки))))))

Опубликовано:

Лучшая защита от дурака — это включение дурочки.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? "

приходит единственный вопрос: "Зачем? "

Если меня мама учила быть милой,нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.

Опубликовано:

Из архивов "Психиатричской Лечебницы".
Изучаем, анализируем и ищем здравый смысл...

"Дело об изнасиловании закрыто-не было найдено орудие преступления."

...глаза красивые, умные, вдумчивые, одного не хватает...

Hаправляется труп гр. Задорожного без внешних признаков смерти.

"Водитель иномарки исчез сместа аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание".

"Вчером, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева. И.А. Курылев отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову..."

"Вчера вечером в районе завода, тремя выстрелами в голову мною был задержан подозреваемый в краже четырёх картонных коробок кооператива"солнышко".

"....застрелен при попытке самоубийства с моста".

Преследуя хулигана, старшина Иванов выстрелил в воздух. Но не попал.

"На теле обнаружены трупные пятна размером с 10-, 20- копеечные монеты,общей площадью на 3 руб.20 коп"

"....Задержанный продавец Иванов ударил пенсионера Петрова куском мяса по лицу, в результате чего вырвал изо рта пенсионера глубокозастрявшие в мясе искусственные челюсти..."

Произошла авария: Запорожец, открывшейся дверью поцарапал Мерседес,остановившийся рядом на перекрёстке. От полученных травм водитель скончался...

"Подозреваемый вошел в лифт, и скрылся в неизвестном направлении".

"...Пострадавший бросил в меня топор. Топор ударил меня по лбу, отскочил и ранил пострадавшего в ногу."

"При приставлении головы на место задержанный скончался."

"....После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Карасюк никак не
могли найти входную дверь. Когда Карасюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Но вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню...."

У гражданина Н. три года на стене висело ружье и наконец-то выстрелило, но слава Богу никто не пострадал. Теща отделалась тремя ударами приклада в спину.

"гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокoйно отдыхать в вытрезвителе"

На потерпевшем были обнаружены четыре раны. Две - смертельные, две другие, к счастью, нет!

Опубликовано: (изменено)

Девушка подписала этот коллаж: "Сразу захотелось в Испанию и что-то нарушить" 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

А какие красавцы охраняют Ватикан! Мама рОдная, где ж таких дают?! (Знаю - в Швейцарии) Вот где хочется нарушать, нарушать, нарушать... Изменено пользователем Algarve
Опубликовано:

Ватикан, кстати, охранял один американец, я с ним случайно в Америке разговорилась. Служил там в ватиканской охране года 3. Вернулся в Штаты, работать. Девушка к нему в Италию приезжала пару раз и оставалась на месяц-два.  Сейчас они женаты и мечтают  жить в Италии на пенсии. Скучают по природе, культуре, еде... :) Американские охранники считаются лучшими в мире, с ними подписывают контракт многие высокие государственные деятели в разных странах.  :ph34r:

Опубликовано:

В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: — :вполне он мог бубну снести: — :бубну снес, ну так черва осталась: — :две, конечно, мы ему всунем: — :две, это минимум:. Заглядывает ревизор в этот кабинет и офигивает — директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: — :сначала спокойно трефу отберем: — :а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: — :а теперь прорезаем пику: — :точно нет у него бубны: Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива: — Да слышу я, слышу, уже несу!..

8bd317193ea6.jpg

Опубликовано:

С 8 Марта!

Коротко о себе… Кактус с душой ромашки…

Никогда нельзя верить синоптикам, мужчинам, а с прошлого года ещё и индейцам майя.

Муж сказал, что у меня вредности на троих хватит! Кажется, он меня недооценивает…

Выхожу за рамки приличия и вывожу всех желающих!

Нет повести печальнее на свете, Чем снова оказаться на … диете!

Женская теория относительности: трусы мужские за 500 рублей — зачем такие дорогие? А лифчик за 100 долларов — правда, красивый? И совсем недорого…

Страдаю от неразделённой любви.....к деньгам.

Только две вещи могут заставить женщину принять странную позу — фотоаппарат и ревматизм.

Посмотрев передачу "Здоровье", я поняла, что вся моя семья --даже не больна, а при смерти !!!

Мужская хитрость по сравнению с женской — так, художественная самодеятельность…

Самый крепкий союз образуют «жаворонок» и «сова» — им некогда ни ссориться, ни разводиться.

Плохо спрятанная отцовская заначка превращается в материнский капитал.

Женщина после 30-ти не флиртует, а … фильтрует.

Неделю с мужем не разговаривала… А потом вижу — нет, не заслужил он такого счастья!

Решила соблюдать страстную неделю… Кроме воды ниЧего… если кто увидит меня к концу недели прошу… пристрелите шоб не мучилась!!!

С моей зарплатой нужно жить только в Африке — трусики, бусики и я красавица

Ищу интеллигентную, спокойную, добрую, отзывчивую женщину, без вредных привычек. Найду — испорчу.

Вывела жирное пятно с дивана. Каким средством? РАЗВЕЛАСЬ!

Очень часто сердце и мозг не дружат… А мои — даже не здороваются…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение