ComePrima Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Только "никто" ( в данном случае) пишется слитно! Да-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Только "никто" ( в данном случае) пишется слитно! Да-с! Хорошо, что не я написАла, а водитель... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Очень сложно уступить место пожилому человеку в транспорте или на остановке в Испании. Можно сказать, практически невозможно. Они не привыкли к такому? Минут пять приходится уговаривать занять освободившееся место. После пары попыток, делаю это молча. (с добрым выражением на лице) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Хорошо, что не я написАла, а водитель... A eсли бы Вы написали, я бы и не осмелилась поправлять.. (Что я, зверь какой?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 - Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 С 8 Марта! > Действительно лучший друг человека - собака.> > Не верите? Попробуйте такой эксперимент: > Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. > Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется? Какая разница между женой и любовницей? > - Килограммов двадцать... > Какая разница между мужем и любовником? > - Минут сорок.. > - Dоктор, доктор, что с моей тещей? Есть ли надежда? > - Смотря на что вы надеетесь. > Ну почему поиск родственной души всегда сопряжен с беспорядочной половой > жизнью... > - И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? > - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нет. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Это я удачно зашёл. … 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudu Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Согласны или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я вот не блондинка, но омыватель умудрилась в тормозную жидкость залить. Потому что всегда есть кто-то, следящий за техсостоянием моей машины, а тут я вдруг решила проявить излишнюю самостоятельность. И-таки да, с моим большим стажем вождения я никогда не видела спущенное колесо. Может, тоже бы удивлялась и говорила милые глупости 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Звонок подруге: - Я сегодня на работу не приду! - Почему? - Муж потерял 300 долларов, ищет... - А ты-то тут причем? - А Я НА НИХ СТОЮ. Папа меня украли, везут куда то в машине и хотят отдать замуж, спаси меня!!! — На какой машине тебя везут дочь? — Кажется это Bentley Continenta lTurbo RT ... — Будь счастлива дочь, мы с мамой очень рады за тебя!!!))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 С 8 Марта! ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ,ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА- КОФЕ, КОНФЕТЫ, ПИРОЖНОЕ И АЛКОГОЛЬ..... ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ.... А ПОДРУГА ЛИ ОНА МНЕ? ******************************************************* Женская мечта: хоть раз в жизни выйти с полными сумками не из продуктового, а из ювелирного магазина ******************************************************* Муж-жене за ужином: - Может нам по рюмочке пропустить? Жена: - Ты можешь и пропустить, а я, наверное, выпью. ******************************************************* Муж-жене: - Слушай,а зачем ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь?! Жена (с улыбкой) : - Ну ты же порнуху смотришь!... ******************************************************* Подойди к зеркалу, дружок. Видишь? С той стороны на тебя смотрит единственный человек, на которого можно положиться в этом ненормальном мире. ******************************************************* Учительница: — Вы знаете, ваш сын... Нет, он хороший мальчик... Но уж больно много неприличных песенок знает. Отец ученика: — Он их что, поет? Учительница: — Нет, насвистывает. ******************************************************* ******************************************************* — А кто был инициатором ваших отношений? – Алкоголь ******************************************************* Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: — Милая, кто он? — Давай не будем об этом... — Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму... — Ну, хорошо, это я в прошлом... ******************************************************* У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю. ******************************************************* - ******************************************************* Муж пришел домой уставший...Дорогая,что ты мне приготовила?.... Расправив передник....залезла на табуретку............ ПЕСНЯ!!! ******************************************************* 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Cкоро в США и Европе..... начнется время скидок по случаю Рождества и Нового Года... А в нашей стране..... начнется время КОНСКИХ ЦЕН –– по тому же самому случаю..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Женская мечта: хоть раз в жизни выйти с полными сумками не из продуктового, а из ювелирного магазина Взгрустнулось... не хочется ни того, ни другого.. (неужели старость подкралась незаметно? Ну где же Локо с его бодрящим злоречивымн юмором?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.