kipling Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Спасибо за поправку, но это так называемое, тривиальное название вещества...И. как бы ни звучало, всё-равно трудно выговорить... Да, и написать трудно .....меТилметан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Приходит милиционер на работу … голый. Спрашивают : - Что случилось, Вася, почему ты голый пришел!? - Да вот… понимаете, вчера в ночной клуб зашел… - Ну и ??? - Ну и вот. Танцуем, тусуемся, все так нормально… - И???? - И тут диджей останавливает музыку и объявляет: «Сейчас мы гасим свет на 30 сек. И мужчины раздеваются!» - !!!??? - Включают свет через 30 сек. все мужики голые! Прикольно! - А дальше??? - Диджей опять говорит: «Сейчас я гашу свет на 30 сек. И все девушки раздеваются!» - !!! - Включают свет и все девушки голые!!! - Отпад!!! А дальше то что? - А потом диджей говорит: «Сейчас я гашу свет на 30 мин. И мужчины приступают к работе!» - И ты?… - НУ ВОТ Я И ПРИШЕЛ НА РАБОТУ!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Приходит милиционер на работу … голый. Спрашивают : - Что случилось, Вася, почему ты голый пришел!? - Да вот… понимаете, вчера в ночной клуб зашел… - Ну и ??? - Ну и вот. Танцуем, тусуемся, все так нормально… - И???? - И тут диджей останавливает музыку и объявляет: «Сейчас мы гасим свет на 30 сек. И мужчины раздеваются!» - !!!??? - Включают свет через 30 сек. все мужики голые! Прикольно! - А дальше??? - Диджей опять говорит: «Сейчас я гашу свет на 30 сек. И все девушки раздеваются!» - !!! - Включают свет и все девушки голые!!! - Отпад!!! А дальше то что? - А потом диджей говорит: «Сейчас я гашу свет на 30 мин. И мужчины приступают к работе!» - И ты?… - НУ ВОТ Я И ПРИШЕЛ НА РАБОТУ!! интересно, а почему мне не смешно? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Да, и написать трудно .....меТилметан А скажите " 2,4-динитрофенилгидразон изовалерианового альдегида" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 интересно, а почему мне не смешно? Напишите смешной, по вашему мнению, анекдот, и мы попробуем проанализировать ваше отношение к различным "юмористическим" опусам А скажите " 2,4-динитрофенилгидразон изовалерианового альдегида" В-А-Л-Е-Р-И-А-Н-К-А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 интересно, а почему мне не смешно? Наверное, потому, что Вы не милиционер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 интересно, а почему мне не смешно? У каждого человека свое чувство юмора. Иногда они находятся на совсем разных полюсах. Если я буду публиковать здесь те анекдоты, от которых сам максимально тащусь, то администрация быстренько меня забанит. Кстати - не пошлые. Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: — Мама, купи шоколадку. — Нет. — Ну, мама, ну купи шоколадку! — Нет, тебе нельзя . Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус: — Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь!!! Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: — Папа , купи шоколадку.. Все пассажиры — в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон: — Мужик, лучше купи шоколадку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 У каждого человека свое чувство юмора. Иногда они находятся на совсем разных полюсах. Если я буду публиковать здесь те анекдоты, от которых сам максимально тащусь, то администрация быстренько меня забанит. Кстати - не пошлые. Может есть смысл юморные темы развести по разным темам? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: — Мама, купи шоколадку. — Нет. — Ну, мама, ну купи шоколадку! — Нет, тебе нельзя . Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: — Папа , купи шоколадку.. - Девушка, Вы выходите? - Выходят замуж. - Девушка, Вы сходите? - Сходят с ума. - А что же Вы делаете? - Я вылазию 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 BBW, да мои анекдоты и приколы, прямо-таки, детские, по сравнению с Вашими. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 A что, не понравились мои писки? (Ага, как с рыбками-так нельзя, как с шоколадками-так можно? ) Ну мозги-то, мозги можно было оставить (имхо, конечно, но меня улыбнуло): BBW, да мои анекдоты и приколы, прямо-таки, детские, по сравнению с Вашими. Дорогой Киприот, по моему (как всегда) дело в ментальности (а может быть в поле (в гендере по другому) И ещё я искренне не понимаю, почему мои (удалённые) письки с рыбками "взрослее" чем с шоколадкой? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 A что, не понравились мои писки? (Ага, как с рыбками-так нельзя, как с шоколадками-так можно? ) оля-ля! а письки обе Ваши были? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Самый простой и быстрый психологический тест. Немного юморной. Посмотрите беглым расфокусированным взглядом на эту картинку и первые случайные 3 слова, которые считает (увидит) ваш мозг и будут характеризовать вас и ваши желания на данный момент времени. У меня получилось: отдых, море, дружба... (надо ехать в Испанию....) А у Вас что получилось? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 .. У меня получилось: отдых, море, дружба... (надо ехать в Испанию....) А у Вас что получилось? Зверь, поцелуй, страсть.... (есть над чем задуматься....) явно не про меня.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 У меня - поцелуй, ревность, воля. Интересный тест - ведь эти слова находятся в разных строках. Требуется психолог-профессионал! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Страсть, смерть, дружба. Только не говорите, что это можно как-то трактовать. Бывают же просто сны 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Тест квалифицируется как шутка или анекдот? По моему - как обследование перед постановкой диагноза. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Тест квалифицируется как шутка или анекдот? По моему - как обследование перед постановкой диагноза. А диагноз наверное у всех будет одинаковый.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 оля-ля! а письки обе Ваши были? "Я Вань такие же хочу...." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 босона (?) поиск, бог Что таке "босона"?(надо посмотреть...) "Я Вань такие же хочу...." В личку вышлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Давайте уже шутки и анекдоты постить Раз у всех разное чувство юмора, можно писать пояснения Вот пример смешного использования глаголов, практически одинаковых по написанию, но имеющих разный смысл. - Папа, знакомься, это Александр! - Проходите Александр, отобедайте с нами... - Папа, Александр сыт! - Александр, не ссыте, проходите! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 «Мадонне 55 — ее бойфренду 22. Тине Тернер 75 — ее бойфренду 40. Алле Пугачевой 64 — Максиму Галкину 36. Ты до сих пор одна? НЕ ПАРЬСЯ, ТВОЙ ПАРЕНЬ ЕЩЕ НЕ РОДИЛСЯ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Существует много способов развлечься, например, клеить модельки. Но я человек женатый, и клеить моделек жена мне, увы, не разрешает. Аэропорт. Диспетчер дает разрешение на взлет. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование — коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент «Як42» выруливает на взлет по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: — Диспетчер, скажите своему косарю — пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.