Belgo Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 слово "Киев" меняем на любой город по местонахождению... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ну ты Нюрка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 вот, еще немного 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ну ты Нюрка! да-да понравилось? мне тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает… —Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?!!Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил! Кудряш: — Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал! Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель. После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа. *** Дорогая жена! Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен… Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу. Твой БЫВШИЙ МУЖ P. S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться. ____________________________________________________ Дорогой бывший муж! Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать — это «Ты выглядишь совсем как баба!» Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная! P. S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом… Хорошего дня! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 - Where were you born? - India .. - which part? - What 'which part'? Whole body was born in India. *** 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 - Папа, а это правда, что старый друг лучше новых двух? - Да сынок, но с подругами всё наоборот. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 — Ты в последнее время стал больше говорить гадостей.— Нет. Я в последнее время стал меньше врать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски: - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить... (залпом выпивает) Бармен: - Это что за ситуации такие?? - Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка. Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой. Ну, я привязал левую ногу к стойлу. Надоил еще одно ведро. А она его правой ногой смахнула. Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стойла. Надоил снова ведро, а она по нему хвостом долбанула. Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Меняю тактику получения одобрения, а то за сто анекдотов единовременно - один лайк. Буду посылать по одному анекдоту сто раз. ЖЕНА: Мне нужные внимание и уход. МУЖ: Внимание! Я ухожу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Перед Олимпиадой 80-го года в московскую торговлю поступила инструкция: быть особо вежливыми и ни в чем покупателям не отказывать. Заходит в магазин на Таганке мужчина и спрашивает: - Мне бы перчатки … - Вам какие? Кожаные, замшевые, шерстяные? - Мне - кожаные. - А вам светлые или темные? - Черные. - Под пальто или под плащ? - Под плащ. - Хорошо… Принесите, пожалуйста, нам ваш плащ, и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона. Рядом стоит Раневская и все это слушает. Потом наклоняется к мужчине и театральным шепотом, так что слышит весь торговый зал, говорит: - Не верьте, молодой человек! Я им уже и унитаз приволокла, и жопу показывала, а туалетной бумаги все равно нет! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Мотивация персонала. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Hu6MVnwPClA 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) [/media] Изменено 22 августа 2013 пользователем Leonid 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Leonid, смотрел первое видео в оригинале, прикольно, а Бочаров супер перевел! Изменено 25 августа 2013 пользователем Anderson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudu Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Париж. Елисейские поля. На светофоре останавливаются 600-й мерс, 607 пыжик и велосипед. Водители увидели друг друга, удивление сразу же сменилось бурной радостью. Припарковались. Кинулись друг другу в обьятия: — Боже ж мой, — Сёма, Ицык, Хаим, сколько лет, сколько зим. . . А помнишь Одессу, а помнишь наш двор. . — А тетю Песю, А управдома Исэра Пинховича. . . — Вот это встреча! В ПАРИЖЕ! ! ! Нет, так расходиться нельзя, знаю тут один уютный ресторанчик, пошли посидим, пообедаем. наших вспомним. Тут водитель велосипеда Семён замялся: — Ой ви знаете, это таки Елисейские поля, боюсь здешний ресторанчик будет мне не по карману! — Семён, ну что за условности между нами, старыми друзьями, ну не будешь кушать. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 http://cs425929.vk.me/v425929112/3ebd/9vjqUIlfUp0.jpg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.