Belgo Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ". Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 У Людоеда болел живот. Людоед сидел, обхватив себя руками, мерно раскачивался и стонал. — Эй, ты там! — закричали из живота. — Кончай раскачиваться, у меня голова кружится. — А у меня живот болит, — пожаловался Людоед. — Сам виноват, — безжалостно ответил живот. — Смотреть надо было, кого ешь. Людоед вздохнул. — Я смотрел. Но у тебя же на лбу не написано, что ты Бессмертный. — Зато на спине написано. Запомни — всегда, когда хочешь что-то съесть, смотри текст на обороте. Много интересного узнаешь. наверно многим знакомо мдяя 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Великое несовпадение: настоящая женщина с первого раза не дает, а настоящий мужчина второй раз не просит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudu Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 - Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей , а наполовину - украинец... - Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно. Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию - она должна отработать еще две недели. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Москва. 15 августа. Интерсакс. Депутат Госдумы Елена Мизулина намерена запретить онанизм. Законопроект «О воспрепятствовании неэффективному и нецеленаправленному расходованию семени» будет внесен в Госдуму в самое ближайшее время. Предполагается, что закон вначале опробуют на мужчинах, заявила Мизулина. «В нашей стране мало мужчин. И если мы запретим им онанировать, это позволит большинству, наконец, заняться благородным делом повышения рождаемости в России», - сказала Елена Мизулина в интервью газете «Диверсант». По ее оценкам, рост мастурбации за первое полугодие 2013 года составил 13,5%, что больше на 5,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мизулина обеспокоена и тем фактом, что Россия вошла в пятерку европейских стран по показателям интенсивности мастурбации. Согласно законопроекту, мужчины в возрасте от 14 до 18 лет будут штрафоваться на сумму 5 тысяч рублей за каждый акт мастурбации, от 18 до 35 лет - на 100 тысяч рублей, от 35 до 60 - на 50 тысяч рублей. «Мужчины старше 60 лет не будут подвергаться штрафным санкциям», - пояснила Мизулина. Минкомсвязи уже пообещало установить в каждой квартире веб-камеры для отслеживания онанистов в режиме реального времени. В поддержку законопроекта выступили казаки, националисты и РПЦ. На Манежной площади сейчас проходит санкционированный властями митинг, требующий как можно быстрее запретить мастурбацию на всей территории России. Корреспондент «Интерсакса», находящийся в центре событий, заметил у демонстрантов следующие лозунги: «Хватит теребить удава», «Освободи правую руку для правого дела», «Сегодня онанист – завтра иностранный агент». Новый закон должен пройти три чтения и вступить в силу уже 1 сентября. Изменено 16 августа 2013 пользователем Belgo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Египет. 16 августа. Интерсакс. Российские туристы отбили атаку египетской армии. Войска республиканской армии Египта были разбиты на подходах к Шарм-эль-Шейху и Хургаде. Во второй половине дня оба города окончательно перешли под контроль отдыхающих из России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Специально для Белго 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я надеюсь эта шутка не про русский народ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Киплинг!, Видно же, что постановочный ролик! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Не надо ассоциировать депутата Мизулину со всем русским народом. Если только с той его частью, которая ее выбрала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Не надо ассоциировать депутата Мизулину со всем русским народом. Если только с той его частью, которая ее выбрала. Избиратели Омской области хотят уволить Мизулину: принимает "ужасные" законы вместо решения проблем региона http://newsru.com/russia/16aug2013/omsk.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ..................................................... Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти местоприпарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить ибуду каждое воскресенье ходить в церковь!Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик сноваобращается к небу:— А, всё, не надо. Нашёл! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Не нашел в статье ничего что указывало бы на то что она "принимает ужасные законы" перефразируя классика форума (Aiomice) скажу: Belgo - хватит уже отсебятину пороть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 > Наша страна полностью перешла на 3D - > к дуракам и дорогам примкнули депутаты. > > Счастье - это когда время, в которое ты > просыпаешься и высыпаешься совпадают! > *** > Не грузите меня, я не сухогруз. > Я танкер, наливайте... > *** > Влезая на древо жизни обходи сук и не > слушай дятлов. > *** > У круглого дурака есть одно неоспоримое > преимущество – он легко катится по жизни... > *** > Многое можно сделать за спасибо. > Например, сказать пожалуйста! > *** > В Африке принято откладывать деньги > на белый день. > *** > То, что выжил это радует, огорчает то, что из ума. > *** > Шкуры неубитых медведей лучше всего > смотрятся на стенах воздушных замков. > *** > Из гусеницы появляется бабочка. А еще говорят, > что рожденный ползать летать не может. > *** > Любой, даже самый крутой тренажер в > домашних условиях превращается в вешалку. > *** > Невозможно подделать две вещи - храбрость > в бою и остроумие в разговоре. > *** > > Деньги не пахнут. Особенно когда их нет... > *** > Я, дожив до седин, был в своих > рассуждениях краток: > недостаток у денег один – это их недостаток. > *** > Любовница обидела ответом: > иди-ка ты к жене с таким букетом! > *** > Как ни странно, но правда превыше всего: > путь к инфаркту приятней, чем бег от него. > *** > Первобытный человек это тот, для кого быт > на первом месте! > *** > От черной тоски помогает черный чай, > от зеленой – зеленый! > *** > «На тебя не напасёшься!» - жаловались > коровы пастуху. > *** > Хлопая ушами летать не научишься. > *** > Чтобы похудеть, надо или спать во время > еды, или есть только во сне. > *** > Русский человек болезненнее всего переносит > здоровый образ жизни... > *** > Людей без лишнего веса больше всего на кладбище. > *** > Лучше всего концы с концами сводят ножницы.... > *** > > Чем отличается обычный мужчина от настоящего? > От обычного голова болит, от настоящего – кружится. > *** > Ученые выяснили, что по наследству передаются > не только гены, но и чебурашки. > *** > Женщина — как театр, сегодня комедия, > завтра трагедия, а послезавтра гастроли > в другом городе. > *** > Российским историкам стала известна > должность Ивана Сусанина – ведущий специалист. > ** > - Слушай, дорогая, не кипятись, остынь. > - Остынь?! Ты это мне, гад, смерти желаешь?! > *** > Чем меньше женщина собирается на себя > надеть, тем больше времени ей для этого требуется... > *** > Чем больше каналов в телевизоре, тем > дольше занимает времени понять, > что ничего интересного все равно нет. > *** > Беременная жена в три часа ночи будит > замученного мужа: > - Милый, я хочу гранаты... Я хочу очень много гранат! > - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?! > *** > Первоклашку тащат в школу. Он во всю > упирается и кричит: ”- Одиннадцать лет! За что?..” > *** > В каждой женщине - должна быть изюминка! > Но если изюминок слишком много - > Женщина начинает бродить! > 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 представим лицо человека, который это придумал 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 представим лицо человека, который это придумал Ну и не только лицо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.