kipling Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 "Депутаты госдумы от Единой России планируют к олимпиаде в Сочи запретить горные лыжи как олимпийский вид спорта, поскольку международное схематическое изображение лыжника нарушает сразу два закона РФ: о пропаганде гомосексуализма и оскорблении чувств верующих". http://static.diary.ru/userdir/1/2/4/1/1241184/78740788.jpg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Анекдоты про блондинок ( опубликованный текст может не совпадать с мнением отправителя) Блондинка на приёме в поликлинике: - Доктор, я нашла в упаковке чипсов пакетик с надписью "Не есть! " и съела его? Скажите, я умру? - Ну, все мы умрём. . . - Я съела пакетик и теперь все умрут? ! ! Что же я наделала! . . Так, что вчера было? Хоть бы вспомнить, хоть бы вспомнить. . . ааа вспомнила! Блииииин!!! Хоть бы забыть, хоть бы забыть, хоть бы забыть Приходят две блондинки в автосалон машину выбирать. - Лен, а какую машинку ты хочешь? - Мерседес. - И как ты его тут искать собираешься? Глянь, сколько тут машин. - Не вопрос! Мне Мишка сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко с натянутыми на него стрингами Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает: - Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, а сзади - домашний. - Девушка на вас нитка. .. - Это купальник Люся весит 98 кг, но она всем говорит, что 94. Вопрос: а какой смысл? — Хватит! Хватит! !! — кричала блондинка в маршрутке, забыв слово — ОСТАНОВИТЕ. . . Брюнетка говорит блондинкам: - Девчонки, давайте пойдем на футбол: сегодня матч "Локомотив" - "Зенит"! Блондинки в ответ: - Ты что, дура? Не может паровоз играть с фотоаппаратом! – Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим? – Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат. – Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю! Идет блондинка по рынку и видит, как мужик продает косточки от яблок. Блондинка (с улыбкой): - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! - Это как? - А вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг яблок купить, а там много косточек. - Вот видите, сразу поумнели. - Действительно, дай еще десяток! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Толстый Гарфильд протискивается в окошко двери 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 К этому надо быть готовым всем - и водителям и исполнителям http://biggeekdad.com/2013/08/geriatric-traffic-jam 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 К этому надо быть готовым всем - и водителям и исполнителям http://biggeekdad.com/2013/08/geriatric-traffic-jam классное видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Приметил один мужик девушку, красивую такую девушку, и она ему страшно понравилась. Все мысли у него были только о том, как бы ему с ней переспать. Думал он, думал, как бы к ней подкатить и решился: - Вы знаете, - говорит, - я художник. Портретист. Не согласитесь ли вы мне позировать? - Ну хорошо. Согласна за 300 долларов. Мужик поскреб по сусекам, набрал денег, стал ее рисовать. Во время второго сеанса говорит девушке: - Извините меня, но я бы все-таки хотел нарисовать вас с обнаженной грудью. - Ну что ж. Тогда 500 долларов. Мужик занял у друзей, стал рисовать ее с обнаженной грудью. Во время следующего сеанса говорит: - Послушайте! Я вам не все сказал. На самом деле, я бы хотел рисовать вас полностью нагой. - Рисовать нагой? Тогда 1000 долларов. Мужик продал мебель. И когда она стала позировать ему совершенно обнаженной, он уже не смог себя сдерживать и вскричал: - Поймите, я сгораю от желания обладать вами. Я понимаю... Короче, сколько вы хотите? - В смысле переспать? Ну тогда 100 долларов, как со всех. ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ Раздевание: - с ее согласием - 12 ккал - без ее согласия - 187 ккал Снятие нижнего белья: - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал Натягивание презика: - при…эрекции - 6 ккал - без оной - 315 ккал Прелюдия: - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал Поза 69: - лежа - 8 ккал - стоя - 712 ккал Оргазм: - настоящий - 1112 ккал - имитированный - 513 ккал После оргазма: - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежала она - 816 ккал Одевание: - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал…… Изменено 9 августа 2013 пользователем Kipriot 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Приметил один мужик девушку, красивую такую девушку, и она ему страшно понравилась. Все мысли у него были только о том, как бы ему с ней переспать. Натурщица совершенно права. У нее оплата почасовая и исходя из этого расценивается позирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Хорошо известно, что: испанец — человек, а испанка — грипп; американец — человек, а американка — бильярд; индеец — человек, а индейка — птица; кореец — человек, а корейка — еда; болгарин — человек, а болгарка — инструмент; финн — человек, а финка — нож; поляк — человек, а полька — танец; турок — человек, а турка — посуда; голландец — человек, а голландка — печка; венгр — человек, а венгерка — слива; ленинградец или сочинец — человек, а ленинградка или сочинка — преферанс; чехи и вьетнамцы — люди, а чешки и вьетнамки — обувь; китаец — человек, а китайка — яблоко; молдаванин — человек, а Молдаванка — район Одессы. И только одно исключение: москвичка — человек, а москвич — ведро с гайками… 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Смешно...... Наверно.... Гы...гы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Если генерал говорит:"Да" - это значит"да". Если генерал говорит:"Нет"-это значит "Нет". Если генерал говорит:"Может быть..." - это не генерал. Если мужчина говорит:"Да" - это значит "да". Если мужчина говорит "Может быть..." - это значит "нет". Если мужчина говорит "Нет" - это не мужчинаэ Если женщина говорит:"Нет" - это может быть. Если женщина говорит:"Может быть..." - это "да". Если женщина говорит :"Да" - это не женщина... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 А это гигантская потеря для форума! Мы все вместе с вами скорбим по потерянным в чате анекдотам 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Предлагаю в последних трех сентенциях, слово "женщина" заменить на "девушка" А мужчину на юношу? А генерала на младшего лейтенанта? Objection! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Жена, проводник поезда, вернулась домой с очередного маршрута.Муж соскучился по любви, первым делом целует-ласкает в направлении спальни.Легли, он уже от ласки собирается перейти к делу... В темноте жена:- Тише, подожди, пусть сперва тронется... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Все люди пристёгивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария!"... И только русские с мыслью: "Вдруг менты!" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Больница в России https://www.dropbox.com/s/7ecrlrkvd51gnwy/videoplayback.avi 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Бельгийский уличный художник любит рисовать животных той страны http://lol54.ru/art/70313-zverinoe-grafiti.html 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 С переводом, для тех кто еще не выучил испанский 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 "Веселое" кладбище в Румынии. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Belgo, Надо запустить как тест на "русскотуристость" У меня 5 пунктов совпало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.