Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жесть.

Вспомнил, как утром зашел перекусить в Макдональдс (центр Малаги), а там в туалете на раковину залез бомж и ноги моет. От неожиданности чуть не блеванул, сразу аппетит пропал.

Опубликовано:

Смысл не в приукрашивании действительности а в показе как она есть в реалии!

Куда ж тут еще приукрашивать? Чуваки выиграли iPad в bbva.game и с ночи заняли первыми очередь за выигрышем! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

А в Париже никто не видел как бомжи спят прямо на улице на матрасах без белья? Рекомендую прогуляться по Монмартру.

Да их везде полно! Это Проблема, которую нам не решить.

Опубликовано:

Вот никогда не понимаю -зачем обсуждать париж - если мы в Испании живем?

Читайте внимательно. Эта проблема существует не только в Испании, а и в других странах Европы, Азии, Африки. Ваш ролик удивления не вызвал, радости не прибавил, проблем не решил.

Смысл не в приукрашивании действительности а в показе как она есть в реалии!
Какой смысл смаковать беду, в которую попали нуждающиеся люди?
Опубликовано:

В чем фишка?

Браво,какие прекрасные операторские находки, а звукорежиссурa, просто Алан Бадоев-2.Просматривается почерк оператора и автора текстов из репортаж о магазине Балтика в Бенидорме

Опубликовано:

Браво,какие прекрасные операторские находки, а звукорежиссурa, просто Алан Бадоев-2.Просматривается почерк оператора и автора текстов из репортаж о магазине Балтика в Бенидорме

Так и есть...
Опубликовано:

Вот никогда не понимаю -зачем обсуждать париж - если мы в Испании живем?

Да, например, потому, что Франция считается более развитой и богатой страной. А если уж там бомжи спят на вентиляторных решетках метро, то почему бы в Испании им не спать в банках? Все же в банках теплее и приятнее :)

Опубликовано:

Алексей, ничего личного, была б функция на сайте - дислайкнул бы этот пост (налицо нарушение )

Я не вижу в моем посте ни только прямого оскорбления, но и вообще какого-либо оскорбления, так же как в прочем проявления неуважения к участнику форума.

Опубликовано:

Алексей, ничего личного, была б функция на сайте - дислайкнул бы этот пост (налицо нарушение )

Вроде никто визуально не обижен.

Теоретически.

Упоминается предварительно некая госпожа К, о которой здесь мало кто помнит (ну я во всяком случае, поскольку люстру я уже потом стулом задел).

И при мысли о ней старый добрый Андерсон принимает снотворное...

Но ведь Андерсон (вспомним) - это злой, я бы даже заметил - не очень добрый сказочник ! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение