Mark Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Этот сезон занимался трансферами, хоть дело это сезонное, но прибыльное. Имею достаточно постоянных клиентов. Кто знает, как мне всё это добро легализовать? И стоит ли? Что нужно делать? Люди добрые, дайте совет! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Марк, добрый день! Давайте подробнее. Первый вопрос: Резиденция с правом на работу есть? Второй вопрос: Почему пришла в голову мысль о легализации? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Здравствуйте! С документами всё у меня в порядке. Думаю о расширении услуг, т.е. на разные регионы, путём сотрудничества с коллегами, например, из Валенсии, Барселоны ... В этом случае - более эффектная реклама, больше клиентов, доверие. Не знаю сам, может не стоит. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 На МОЙ взгляд понять нужна ли легализация или нет - нужно только после того, как поймете - что для этого нужно Просто любая легализация - это допрасходы. И вот от их величины уже нужно будет отталкиваться - стоит овчинка выделки или нет Просто в целом можно тех же туристов возить - а для этого лицензия все же нужна 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Если с документами все в порядке подавайте на ИП (autonomo) в налоговой вашего города, а потом в seguridad social, чтобы зарегистрировали и назначили квоту (ежемесячный платеж за ИП). С этого момента можно работать по полной программе. Это что, касается открытия предпиятия. Если у вас нет офиса, то лицензию получать не нужно. Если офис есть, то нужно. Расширение услуг, реклама, все это хорошо конечно, но главный вопрос, с моей точки зрения, не в этом, а в том, что Вы официально работаете, платите налоги, можете брать кредиты (при условии положительной динамики бизнеса конечно), например на новое авто. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Если у вас нет офиса, то лицензию получать не нужно. Ты уверен, что лицензия собственно на перевозку пассажиров не требуется? Как-то очень сомнительно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Трансферы были типа Аэропорт-Отель? Вообще то Вам повезло если отработал лето без серьёзных проблем.Не всё так просто в датском королевстве. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Ты уверен, что лицензия собственно на перевозку пассажиров не требуется? Как-то очень сомнительно. Такой уверенности нет, есть уверенность, что если это будет перевозка пассажиров, как вид деятельности, то будем много гемора. ИМХО, лучше сказать, что это экскурсионные услуги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Сказать то можно, но перевозка пассажиров от этого никуда не денется :-( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Нужно узнавать, не денется, но может затеряться, Привет Испания! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Спасибо за советы! Буду пока что так - как раньше, может в будущем, что то придумаю!!! Кстати вот мой сайт, оцените плиз http://transferalicante.wix.com/transferalicante 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 На мой взгляд: - фото должны быть тех автомобилей, которые Вы используете, иначе у потребителя может быть разочарование от несоответствия заявленного и фактического - множить количество страниц без наполнения конкретным содержимым - не стоит, Вам пока можно ограничиться 1 страницей: пользователь сразу получит возможность узнать о предоставляемых Вами услугах и ценах, а также Ваших контактах - стоит добавить возможность заказа прямо с сайта - wix - очень удобная платформа для Вашего сайта! Успеха Вам! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 И с мобильного итернета в Испании сайт грузится очень долго. А целевая Ваша аудитория именно таким и пользуется здесь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Прошу прощения, но еще было бы неплохо поправить: "агенТств". Эту букву часто забывают, а ей там место А к тому, что написал Ayomice, я бы, как потенциальный потребитель, посоветовала привести примерные цены. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 На Firefox'е сайт запустился, а вот под IE долго грузился и в итоге выдал ошибку скрипта. Если у Вас сайт для себя, то можно оставить как есть. Картинки большие, красивые. Если хотите, чтобы люди пользовались, то надо уменьшить "вес" страницы, чтобы она загружалась быстро. Объемные фотки (если они нужны) можно переложить на соседние страницы. Второй вариант - взять хостинг с бОльшими ресурсами. В Вашем случае, все-таки предпочтительнее первый вариант, наверное. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Такое чуство што попал на страницу автомобильного журнала Цвета текста плохие , реально каталог машын . Первая страница надо убрать нафик машыны . Больше текста (описание услуги ) . Так как инфы мало надо сделаь 1 страницу . Адрес сайта просто кранты 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Не информативно. Почту с сайта не послать. Цен ( хотя бы примерных) нет. Все это не очень удобно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Согласен с предыдущими ораторами, хотя конечно закритиковали Я бы убрал всю графику, сделал бы красивую шапку, одну страницу и на ней написал всю необходимую информацию. Если есть возможность добавить форму, как написала Anyone, то было бы отлично! Изменено 17 октября 2012 пользователем Anderson 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тар Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Никто не ответил на твой вопрос ,а главное в нем лицензия на перевозку пассажиров/ а она дорогая / Я сам занимаюсь трансферами но в др.регионне.Полиция иногда делает рейды и если выловлят больше не захочеш этим заниматься / знаю со слов коллег /-Удачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Никто не ответил на твой вопрос ,а главное в нем лицензия на перевозку пассажиров/ а она дорогая / Я сам занимаюсь трансферами но в др.регионне.Полиция иногда делает рейды и если выловлят больше не захочеш этим заниматься / знаю со слов коллег /-Удачи. Дорогая - это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Дорогая - это сколько? Витя,стоимость такси(средний класс)+ лицензия, в зависимости от региона и места где машина может работать от 100 до 300 тыс.Даже в кризис при разумном торге сделки проходят со скоростью поездов АVЕ.Таp правильно написал,разборки бывают и с таксистами с бомбилами поступают жестоко.Никогда не в одном объявлении о предлагаемых услугах я не задавал ребятам вопрос о лицензиях,и тп хотелось думать и верить что у них все хорошо.Горисполкомы не хотят выдавать новые лицензии.Есть квоты на новичков,иногда даже поговаривают о выкупе лицензий у небольшого% частников государством. Изменено 9 декабря 2012 пользователем wolf 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Латиносы тут пытались бомбить лет 5 назад их быстро прикрыли, а кто легально открылся так те с прибылей покупают еще машины и развивают бизнес 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Всем привет. Хочу купить автомобиль и вписаться куда-нибудь на "Трансферы. Гид".. Кто-нибудь так работал? Имеет информацию о возможной заработной плате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Всем привет. Хочу купить автомобиль и вписаться куда-нибудь на "Трансферы. Гид".. Кто-нибудь так работал? Имеет информацию о возможной заработной плате? Вы должны знать, что для легальной работы вы должны получать лицензии, которых во-первых получать гиморно, а во-вторых жутко дорого. На тему возможных заработков - это легко оценить - все зависит от того, где вы живете P.S. Говорят, что официальная лицезния отбивается года за два - три 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Вы должны знать, что для легальной работы вы должны получать лицензии, которых во-первых получать гиморно, а во-вторых жутко дорого. На тему возможных заработков - это легко оценить - все зависит от того, где вы живете P.S. Говорят, что официальная лицезния отбивается года за два - три Ой.. не.. не так глубоко.. Не до лицензий. Подработку такую хотел включить в график. Я видел объявление: "Турфирма наймет водителя.." Видимо, чтобы более-менее легально работать, нужна крыша в виде этой турфирмы. И реальная вакансия. Город - Барселона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.