Serg77 Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Доброго времени суток) а знает ли кто-нибудь что-нибудь хорошее или плохое о агентстве romerplaya которое находится в Дении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Доброго! Если Вы про Ингу, то откройте Черный список агентств недвижимости, могу еще добавить, что всех кого я лично знаю недовольны ей критически, в том числе и я. Не смотря на то, что сама компания ретировалась, документы по продаже дома под арестом есть и ждут своего часа Если Вы про пентхаусы, которые она предлагает, то на них (по моим данным от управляющего директора компании) нет авторизации на продажу и будет аукцион. Вот тоже самые апартаменты и пентхаусы по-другой цене, вопрос до сих пор подвис. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Я тоже общался с ней и её мужем-немцем (Юрген по-моему). Неоднозначное впечатление от общения, а недвижимость которую они предлагают....... короче я не стал рассматривать и вежливо отказался, тем более был заранее предупрежден Андерсеном Офиса их я не видел, встречу назначили возле "бургеркинга" В общем в начале встречи все стало все более-менее понятно про таких риэлтеров Изменено 26 сентября 2012 пользователем Sergio 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Я тоже общался с ней и её мужем-немцем (Юрген по-моему). Неоднозначное впечатление от общения, а недвижимость которую они предлагают....... короче я не стал рассматривать и вежливо отказался, тем более был заранее предупрежден Андерсеном Офиса их я не видел, встречу назначили возле "бургеркинга" В общем в начале встречи все стало все более-менее понятно про таких риэлтеров Ничего вы не понимаете Бургеркинг - это на самом деле сеть этого риэлторского агенства 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Типа офис? Зашел я в этот офис , извиняюсь за выражение, поссать, так там у них такие кукарачи ползают, чуть не обрызгался 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Типа офис? Зашел я в этот офис , извиняюсь за выражение, поссать, так там у них такие кукарачи ползают, чуть не обрызгался Ну так кризис же - не хватает у Ромеро плайя денег на уборку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Нет к Инге они отношения не имеют как я понимаю это просто испанцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Инга с ними работает как агент или еще кто-то, ситуация непонятная. По ссылке Anderson'a описано... Я знаю человека, кто у них покупал дом в Хавее. вроде все прошло ок, но кто знает... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Алексей, Ты писал ранее про Romer Playa: Всем привет! Пообщался с менеджером компании, которая продавала Игорю дом. Очень вменяемый мужчина, испанец, хорошо с ним пообщались, надеюсь что оба остались довольны тем, что к нему и его компании никто не имеет никаких претензий, в отличии от "негатива" уважаемой госпожи... В сообщении Игоря, где приводятся слова Инги, удалил название компании ибо Хосе (так зовут мужчину с которым я разговаривал) сказал, что работает с множеством партнеров, именно партнеров и уважаемая госпожа выступает именно как партнер, а не сотрудник его компании. Так что, уважаемый Serg77, именно конкретно к компании Romer Playa проблемы с Ингой не относятся. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Отлично спасибо огромное)) похоже вольемся в ваши дружные ряды))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну что испанские сеньоры Аурора и Кармела отработали хорошо. Сегодня свершилась эскритура, теперь мы тоже имеем отношении к Дении. Вообщем все с кем сталкивались в Дении работали хорошо иупоминавшаяся costadenia и еще пара русскоязычных агентств, но точно оказалось интересным нашлось в Ромере. Позволю себе немного нарушить этику форума выразив благодарность многим на этом форуме чьи мысли и советы помогали в принятии решения. Отдельный респект тем кто придумал и поддерживает этот форум - на мой взгляд лучший русскоязычных ресурс по Испании 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.