Olga Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 В Испанию приходит осень Метеорологи предупреждают об ураганах на севере Испании: «Порывы ветра могут достигать 100 км/ч, пройдут ливненвые дожди». Высокий уровень опасности (оранжевый) объявлен в 25 регионах, в частности, в Кантабрии, Астурии, Ла Корунье. В столице – Мадриде – установлен желтый уровень опасности. В четверг ожидается, что ураган 'Nadine', сформировавшийся у Канарских островов, обрушится на северо-запад страны. На юге же Испании, а также в Валенсии объявлена пожароопасная обстановка. Так, в муниципалитетах Чулия и Хестальгар эвакуировано все население. Однако, согласно метеорологическому агентству, в среду на смену жаре придут также дожди. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Кто там хочет жить на Севере Испании? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Чур меня. И в мыслях не было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Кто там хочет жить на Севере Испании? Зато они летом спокойно ходили по улицам, а не умирали от жары Так что 1:1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Признавайтесь, кто на Коста Бланке умирал от жары? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Да мы тоже вроде все живы остались! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Да по мне лучше жара, чем слякоть, какая сейчас в Москве. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 мы не помирали вовсе даже в августе, то тенечек, то ветерочек... и сейчас нам окружающее продолжающееся лето комфортно! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Зато они летом спокойно ходили по улицам, а не умирали от жары Так что 1:1 Судя по всему никто не помирал в августе от жары Так что все же 1:0 Да и вон на Таймыре в августе тоже никто не помирает от жары 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Ага, жаловались-жаловались, когда под 40 было Слякоть тоже не люблю, но и август, проведенный под кондиционером, не комфортен, хотя у нас такой жары не было. А сейчас и в Сочи тоже красота (правда, пугают надвигающимися смерчами). Кстати, бывает такое явление на Средиземном море? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Ага, жаловались-жаловались, когда под 40 было Слякоть тоже не люблю, но и август, проведенный под кондиционером, не комфортен, хотя у нас такой жары не было. А сейчас и в Сочи тоже красота (правда, пугают надвигающимися смерчами). Кстати, бывает такое явление на Средиземном море? Кто?! Смерчи?! :o 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Вчера смерчи по городку шастали - Валенсия победила - они и смерчили до полуночи! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Смерчи! Только они неодушевленные Werrew, понятно, у вас они одушевленные))) Изменено 24 сентября 2012 пользователем Taya 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Смерчи! Только они неодушевленные Werrew, понятно, у вас они одушевленные))) Ещё как одушевленные! И где они столько петард берут - просто ужас! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 А наши вот так выглядят 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Я помню такой, когда много лет назад в Лоо отдыхала! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 А наши вот так выглядят Кошмар какой :o Вот тебе и - знал бы прикуп Не - у меня из окон только Ибица видна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Не - у меня из окон только Ибица видна Это откуда такие красивые виды? Не знаю насчет осени, я в Гате прогнозы каждый день смотрю, 28 - 26 ---- и в субботу 22, видимо 22 это осень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Это откуда такие красивые виды? Не знаю насчет осени, я в Гате прогнозы каждый день смотрю, 28 - 26 ---- и в субботу 22, видимо 22 это осень Ну вот как раз и окрестностей Гаты такие виды и есть 22 это уже скорее почти зима 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Хочу зиму с 22. Смерчи для Сочи оставим. А от жары я в июле изнывала в Подмосковье. Скажем прямо, .... лето было. Июнь, дождь и холодно, июль жара, август дождь и холодно. Я готова косточки прогревать в Испании в пекло, для этого и ехали. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.