Kipriot Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Семья из 2-х человек снимет студию или квартиру с 1-й спальней в Бенидорме со средины октября 2012 года. Желательно в районе Леванте, до 20-ти минут пешком от пляжа. Срок - от месяца до года, в зависимости от цены. При сдаче на год - не дороже 450 евро в месяц. Полностью меблированную. Официально, с пропиской. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Предоплата : Фиксированная сумма в размере EUR 150 за номер взимается в день заезда.Взимается полная стоимость заказа в день заезда. Кто может расшифровать? Что за 150 евро? Залог, который возвращается при отъезде, или что-то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Желательно в районе Леванте, до 20-ти минут пешком от пляжа. В 15-и минутах пешком от Леванте дома уже кончаются Это уже до автовокзала дойдете. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 В 15-и минутах пешком от Леванте дома уже кончаются Это уже до автовокзала дойдете. Я виртуально уже достаточно хорошо изучил город, так что знаю справедливость этих слов. Хотя, смотря с какой скоростью идти! Просто цена аренды, как я понимаю, зависит в том числе и от расстояния до пляжа. Так вот я не стремлюсь снять жильё на первой линии у моря. Предпочтительно 200-500 метров. А можно и дальше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Хотя, смотря с какой скоростью идти! Не учел, в расчеты вкралась досадная ошибка... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 вот чувствую, что в первых числах ноября зажгем непадецки Kipriot, мы тоже будем примерно в это время в Дении, ну там так то рядом Леха, давай гоовить встречу 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Давайте-давайте, сейчас только на сентябрьской оттусуем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Если у кого есть предложения по аренде, можно также писать на почту: Vik.Shine@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Официально, с пропиской. То, что ты хочешь реально осуществить не реально. Сам представь себе, еще 30% налогов с 450 евро заплатить, то есть сдавать тебе квартиру нужно практически за копейки. Просто если ты реально хочешь, что-то снять, нужно скорректировать условия иначе никак 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Сдает один испанец однушку в Ла Кала, за 450 отдаст, но без прописки. Если интересно, напиши мне в скайп. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 То, что ты хочешь реально осуществить не реально. Сам представь себе, еще 30% налогов с 450 евро заплатить, то есть сдавать тебе квартиру нужно практически за копейки. Просто если ты реально хочешь, что-то снять, нужно скорректировать условия иначе никак Я, конечно, не совсем корректно написал условия: мне не нужен официальный, заверенный у нотариуса контракт на аренду, с указанием точной цены. Хотя и не отказался бы. Но прописка - нужна! Дальнейшие планы без этого невозможны. Другое дело, что жильё может понадобиться не в Бенидорме, а каком-либо близлежащем городке. Поэтому, на данный момент, до прибытия на место, я не хочу снимать жильё сразу на длительный срок. Кстати, вопрос к этой теме, связанный с налогами. А разве в Испании не работает механизм при сдаче жилья, когда всё делаешь официально, но заявляешь, что сдаёшь квартиру другу, хорошему знакомому просто за оплату им только коммунальных счетов. Или так его любишь/уважаешь, что - вообще бесплатно. Понятно, что этот вариант не годится при регулярной сдаче разным людям. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Адрес электронной почты для связи со мной для незарегистрированных читателей форума: Viktor.Kipriot@gmail.com 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Прикол получился! Вот что значит рано утром в сеть выходить - дал второй адрес электронной почты, забыв, что уже сделал это один раз. Жесть! Но писать можно по обоим. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.