Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Семья из 2-х человек снимет студию или квартиру с 1-й спальней в Бенидорме со средины октября 2012 года. Желательно в районе Леванте, до 20-ти минут пешком от пляжа. Срок - от месяца до года, в зависимости от цены. При сдаче на год - не дороже 450 евро в месяц. Полностью меблированную. Официально, с пропиской.

Опубликовано:

Предоплата :

• Фиксированная сумма в размере EUR 150 за номер взимается в день заезда.Взимается полная стоимость заказа в день заезда.

Кто может расшифровать? Что за 150 евро? Залог, который возвращается при отъезде, или что-то ещё?

Опубликовано:

В 15-и минутах пешком от Леванте дома уже кончаются :D Это уже до автовокзала дойдете.

Я виртуально уже достаточно хорошо изучил город, так что знаю справедливость этих слов. Хотя, смотря с какой скоростью идти! Просто цена аренды, как я понимаю, зависит в том числе и от расстояния до пляжа. Так вот я не стремлюсь снять жильё на первой линии у моря. Предпочтительно 200-500 метров. А можно и дальше.

Опубликовано:

вот чувствую, что в первых числах ноября зажгем непадецки

Kipriot, мы тоже будем примерно в это время в Дении, ну там так то рядом

Леха, давай гоовить встречу :drink:

Опубликовано:

Официально, с пропиской.

То, что ты хочешь реально осуществить не реально. Сам представь себе, еще 30% налогов с 450 евро заплатить, то есть сдавать тебе квартиру нужно практически за копейки. Просто если ты реально хочешь, что-то снять, нужно скорректировать условия иначе никак :(

Опубликовано:

То, что ты хочешь реально осуществить не реально. Сам представь себе, еще 30% налогов с 450 евро заплатить, то есть сдавать тебе квартиру нужно практически за копейки. Просто если ты реально хочешь, что-то снять, нужно скорректировать условия иначе никак :(

Я, конечно, не совсем корректно написал условия: мне не нужен официальный, заверенный у нотариуса контракт на аренду, с указанием точной цены. Хотя и не отказался бы. Но прописка - нужна! Дальнейшие планы без этого невозможны. Другое дело, что жильё может понадобиться не в Бенидорме, а каком-либо близлежащем городке. Поэтому, на данный момент, до прибытия на место, я не хочу снимать жильё сразу на длительный срок.

Кстати, вопрос к этой теме, связанный с налогами. А разве в Испании не работает механизм при сдаче жилья, когда всё делаешь официально, но заявляешь, что сдаёшь квартиру другу, хорошему знакомому просто за оплату им только коммунальных счетов. Или так его любишь/уважаешь, что - вообще бесплатно. Понятно, что этот вариант не годится при регулярной сдаче разным людям.

Опубликовано:

Прикол получился! Вот что значит рано утром в сеть выходить - дал второй адрес электронной почты, забыв, что уже сделал это один раз. Жесть! Но писать можно по обоим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение