Anderson Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Всем привет! Что думаете, если собраться всем и сгонять на 2-3 дня на Майорку или Ибицу, потусить, погулять, культурно обрести себя. Например, в первой половине октября. Аристарха попросим помочь с культурной программой, а? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Аристарха надо попросить помочь с погодой сначала )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaikabelosnejka Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Приезжайте на Майорку!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Аристарха надо попросить помочь с погодой сначала )) Че там как на Кубе в Новый год? Приезжайте на Майорку!!! Спасибо! Вы будете нас встречать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Езжайте на Майорку! На Ибицу позже поедем... А на Майорке еще экспресс-встречу устроите. Синьора Аристарха сообществу покажете. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Эээ, а кто поедет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Блин я уже сегодня оттуда прилетел! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Че там как на Кубе в Новый год? Типа того ))) дожди еще правда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Эээ, а кто поедет? Как весело вы там живёте!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Че-то никто не хочет на Майорку (а Андерсон там ни разу не был ). Подождем anyone и муш и поедем на Ибицу (там я тоже не был) тогда, а че клево ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Лешка!Туда надо было ехать чуток пораньше!Там сейчас уже пасмурно и частенько дожди!Мы в последние дни почти не гуляли.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Че-то никто не хочет на Майорку (а Андерсон там ни разу не был ). Подождем anyone и муш и поедем на Ибицу (там я тоже не был) тогда, а че клево ))) Вот это правильное решение! Нам туда пару часов всего.. Мы бы и на Майорку с удовольствием, но недавно были, да еще везде. Лешка!Туда надо было ехать чуток пораньше!Там сейчас уже пасмурно и частенько дожди!Мы в последние дни почти не гуляли.... Nemo, да не может быть! Это просто неделя такая видимо Вам попалась. Мы на НГ были--- так солнце светило вперемешку с ураганами 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Такая погода стояла с 1 сентября по 14 сентября!А до этого 3 месяца погода быда вообще супер!Потом мы уехали!Причем погода менялась прямо на глазах......И в хорошу cторону и в плохую....Хочу сказать в Дении например зимой градусов на 5 теплее!Это мне друзья рассказали которые жили и там и там.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну не зря же Жорж Санд написала книгу "Зима на Майорке" )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Всегда остается еще один вариант - Тенерифе и Канарские о-ва там вроде тепло, а еще я хочу в Дубаи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 а может в маракеш ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 В Марракеше зимой холодно. Дневной перепад темпнратур большой. Вечером, в декабре, в теплой куртке самое то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 ну октябрь не зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Че-то я не хочу в маракеш, еще много мест на земле куда можно съездить кроме маракеш. Сорри, это ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Да, в октябре лучше. Правда тусить в Марракеше стремновато 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Я бы тоже не поехал сейчас в страны арабского мира!Их сейчас "торкает" и "колбасит" не по детски! Восток -дело тонкое!Порвется нитка и все бусинки посыпятся! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 а может в маракеш ? фуууу... аж передергивает от упоминания Марокко (никого не хочу обидеть) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 поддержу, фуууу - это даже не то Firebird, сделай чтоб на форуме можно было звук блевотины передать, пор фавор 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 поддержу, фуууу - это даже не то Firebird, сделай чтоб на форуме можно было звук блевотины передать, пор фавор Без звука это так : 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Sergio, а где был в Марокко? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.