Oxana Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Считаю, что мы уделяем очень мало внимания этому прекрасному городу. В нем работает мэр, который считается, несмотря на свои молодые годы - лучшим мэром Испании. Город чистый, очень зеленый, деревья аккуратно под стрижены в любое время года. Нет мусора. Прекрасные школы. Город идеален для круглогодичного проживания. Все жители города пользуются бесплатными библиотеками, спортивными кружками ( многочисленными), для детей - бесплатные школы.......... Прекрасная инфраструктура, вкусные рестораны........ Когда буду писать не с айпада - вставлю фото этого города. Сейчас город взял стратегию на " самый спортивный город Испании". Кстати, и Вок - там самый лучший. И в рекламе, идущей по ТВ - KFC - именно из Ля Нусии..... Присмотритесь 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Попутешествовал немного виртуально по Ла Нусии, вывод: большая красивая деревня, без морского побережья. Думаю, скучноватая. Для тихой, размеренной жизни. Кому-то - то, что надо! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Киприот, виртуально - это как с резиновой женщиной. Город - для жизни. Для хорошей и полноценной жизни во всех проявлениях. До моря - рукой подать. А пляжей тут - ну, где-то 18 я только знаю...... В 10 мин доступности и на любые вкусы. Тут - это и Бенидорм, и Виллахойоса, и Алтея, и Альбир, и Кампейо....... Живешь сразу везде! В 9- и городах! Ля Нусия - школы есть? Есть. Магазины? Валом Гаражи, рестораны, всякие фирмы - полно! Спортивных сооружений? Туча! При всей своей любви к своей урбанизации могу сказать одно - если мне и придется когда-либо поменять местожительство, то это будет Ля Нусия. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Ладно, уговорила, покатаемся и по Ла Нусии! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Ладно, уговорила, покатаемся и по Ла Нусии! Могу быть Сусаниным! Тут, кстати, если в правильном месте купить домик - вообще можно пешком ходить до ВСЕГО! И мэрии в том числе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 А до побережья добраться только машиной? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 А до побережья добраться только машиной? До моря? Да, только на транспорте. Через Бенидорм или другой город........ Но опять же, подчеркну: плюс для меня, что я не живу только в одном городе КАЖДЫЙ день. Я каждый день по разным делам или просто покушать - могу быть в любом из ДЕВЯТИ городов, расположенных в 10-минутной доступности. Могу быть на 18 пляжах........ Мне нравится подобная свобода выбора, которую дает близкое расположение городов в именно только этом районе Коста Бланки. А до побережья добраться только машиной? 7-10 мин до ближайшего пляжа. И не одного. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Оксана, неправильно сформулировала вопрос Имела ввиду - общественный транспорта никакого нет до Бенидорма? И ещё - отопления там нет газового? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Оксана, неправильно сформулировала вопрос Имела ввиду - общественный транспорта никакого нет до Бенидорма? И ещё - отопления там нет газового? Автобусы видела. Много и часто. Магистрального газа нет. Или, по крайней мере, об этом не слышала. Завтра, кстати, едем туда к другу на барбекю. Поспрашиваю местных. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Могу быть Сусаниным! Тут, кстати, если в правильном месте купить домик - вообще можно пешком ходить до ВСЕГО! И мэрии в том числе. Вот это мой вариант! На Сусанина рассчитываю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Тут, кстати, если в правильном месте купить домик - вообще можно пешком ходить до ВСЕГО! Я там был в январе и очень понравилось!Выложите фотки пожалуйста таких правильных домиков и будет нам счастье! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Тут, кстати, если в правильном месте купить домик - вообще можно пешком ходить до ВСЕГО! Я там был в январе и очень понравилось!Выложите фотки пожалуйста таких правильных домиков и будет нам счастье! В смысле, которые подтверждают правильность моих слов или которые продаются в данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Да нет я Вам верю!И я тоже ищу правильный домик!Просто хочется набраться опыта в правильности дома!Вот хочется увидеть те дома которые сейчас продаются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Sergio, а что вспомнилось? неа, я об этом мечтаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Полностью согласен с автором .Сам там живу.А какой там бассейн с банями и всегда мало народа.А на счет моря так оно из окна видно. На машине десять минут езды.И тишина кругом.По крайне мере у нас в резиденции. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Полностью согласен с автором .Сам там живу.А какой там бассейн с банями и всегда мало народа.А на счет моря так оно из окна видно. На машине десять минут езды.И тишина кругом.По крайне мере у нас в резиденции. +100500 Море должно быть видно из окошка И место очень клевое для постоянной жизни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения Богуш Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, в есть ли в районе Бенидорма или ближайших городов футбольные школы и школы плавания? Спасибо Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Я наверное пишу не в той теме, но есть такой город - Ла Нусия. Там этих школ видимо-невидимо. Где то была тема Изменено 12 марта 2014 пользователем Sergio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, в есть ли в районе Бенидорма или ближайших городов футбольные школы и школы плавания? Спасибо Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Именно "школы"? В Бенидорме? Есть секции. Футбольные - подойдите вечером к тренерам на полях около госпиталя Леванте или на стадион Гилермо Аморе. Плавание - обращайтесь в спорткомплекс Palau Municipal d'Esports L'Illa de Benidorm (напротив автостанции, выезд из Бенидорма по авениде Европа). Ну, а в Ла Нусии - точно также - шикарнейший спорткомплекс Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía, там и футбол, и бассейн, и все остальное )))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения Богуш Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Да секции тоже подойдут))) спасибо вам большое Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 18-20 апреля 2014 года - очередной ежегодный грандиозный спортивный праздник La Nucía Sport Xperience! http://www.lanuciasx.com/ Прошлогодний проморолик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Висенте дель Боске - главный тренер испанской сборной по футболу сегодня посетил спорткомплекс Camino Cano в Ла Нусии 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 В Ла Нусии начато строительство скейт-парка, ход работ на котором контролируется мэром города Bernabé Cano. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.