anyone Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Нашла очень много всяких программ, но не знаю какую выбрать. Надо на один день скрыть свой IP, чтобы попасть в испанский интернет-магазин, которому не нравится страна моего проживания Дома у меня фиксированный IP. И еще вопрос: если я на одном компе поставлю эту программу, то ведь на других компах это никак не отразится? А то муш меня убьет 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Да не обязательно для таких целей программой пользоваться. Можно просто ссылку сюда вставить и сайт подставит "левый" IP. А ещё проще открыть Оперу, включить Турбо-режим и вперёд Дело в том, что для турборежима Опера использует сжатие страниц на своих серверах, кажется, в Швеции или Норвегии, поэтому ты будешь выглядеть для испанского магазина просто скандинавкой 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 так зарождалась русская мафия на коста бланке 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 так зарождалась русская мафия на коста бланке Она уже давно зародилась! Теперь просто развивается А вообще лучше это попробуйте 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 При серфинге через анонимайзер может часть функций не работать. Tor (то, что советовал Firebird) предпочтительнее в этой ситуации. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Попробовала " по-простому", через анонимайзер -- не получилось. Страна по-прежнему не нравится. Завтра буду пробовать Tor. Изменено 12 сентября 2012 пользователем anyone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Она уже давно зародилась! Теперь просто развивается А вообще лучше это попробуйте Кстати, да, забыл про него. А он, кстати, не хило так улучшился с тех пор как я им последний раз пользовался... Даже под Андроид есть... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Ребята, так приятно в такой теме просто смайлик вставить... А дочери похвастаюсь, что "участвовала"... Уважаю! Ваши бы знания да мне. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Попробовала " по-простому", через анонимайзер -- не получилось. Страна по-прежнему не нравится. Завтра буду пробовать Tor. Ну и чем всё закончилось? Или только началось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Kipriot, мне ничего не подошло. Программы IP скрывают, но интернет-магазину это не нравится. Ему испанский IP подавай! А так, не дают даже войти... Изменено 20 сентября 2012 пользователем anyone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 anyone http://spys.ru/free-proxy-list/ES/ ставица испанский прокси и все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Спасибо, как-то сложновато для меня... Куда этот адрес ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 скажы какой у тя браузер ? или добавь меня в скаип dim123dim123 легче обяснить будет mac http://www.ehow.com/how-does_4927970_setting-up-proxy-server-mac.html win http://answers.oreilly.com/topic/675-how-to-configure-proxy-settings-in-windows-7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.