tkha Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Давайте уж лучше вернёмся к нашим бара... ой, кроликам. Аня, а почему ты сама кролика разделываешь? У вас не продают уже разделанных? (Кстати, пока обсуждали сегодня "кроличью тему", я успела приготовить... фаршированные перцы. Вот как! ) Изменено 23 апреля 2013 пользователем tkha 2 Цитата
mallorga Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Приготовила кролика в глиняном горшке :thumbup: но все равно мягкий, как он может получиться другим не понимаю. 4 Цитата
anyone Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Давайте уж лучше вернёмся к нашим бара... ой, кроликам. Аня, а почему ты сама кролика разделываешь? У вас не продают уже разделанных? (Кстати, пока обсуждали сегодня "кроличью тему", я успела приготовить... фаршированные перцы. Вот как! ) Я только разрезаю Он конечно же разделанный Приготовила кролика в глиняном горшке :thumbup: но все равно мягкий, как он может получиться другим не понимаю. Люба, долго готовила, наверное. 3 Цитата
mallorga Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Пока овощи готовились, я их вместе заложила. Потом проверяла на готовность только овощи, кролик внизу был. 4 Цитата
tkha Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Приготовила кролика в глиняном горшке :thumbup: но все равно мягкий, как он может получиться другим не понимаю. Приятного аппетита! Цитата
mallorga Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Поздно, его не было уже через час. Но все равно спасибо. 6 Цитата
Oxana Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Люба, а ты его на барбекю зажарь - точно жесткий будет. 5 Цитата
mallorga Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Может из него шашлык сделать? Кто пробовал? 2 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Может из него шашлык сделать? Кто пробовал? Попробовать - могу! Если кто сделает. 5 Цитата
mallorga Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Проложить маршрут до Буррианы , или сама сможешь добраться? Шашлык из крольчатины легко, это мысль. Каждую субботу выезжаем на природу, перепробовали все, а вот шашлык из кролика, это новинка. 8 Цитата
julia555 Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Очень легко приготовить кролика в сотейнике ( глубокая толстостенная сковорода) 1) разделать кролика на порционные кусочки 2)Налить на дно сотейника оливкого масла , нагреть масло, обжарить не накрывая крышкой кролика приправив солью, специями и тертым мускатным орехом ( мускатный орех облагородит запах) до золотистой корочки. 3) Залить в сотейник воды 1,5 - 2 см накрыть крышко и тушить до готовности. Мясо кролика не только диетическое но и экологически чистое, т.к. до сих пор не научились их кормить или колоть стимуляторами роста - кролики в этом случае дохнут. 6 Цитата
Miss_30 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Может из него шашлык сделать? Кто пробовал? я один раз в жизни из заяца (дикого) ела шашлык - фантастическое мясо. Нежное, вкусное. Интересно с кроликом, наверное похоже? 3 Цитата
tkha Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Пост, а мы о кроликах. Надо тему про калькотс завести; в России же так не делают, лук зеленый в костре не запекают? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.