avtohim52 Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Всё в России ...Мерзнем, тратим нервы , зарабатываем на теплое и светлое будущее ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Итак 3 ноября, в 12:00 пройдет встреча по адресу: Wok 168 около Хугетландии на Кортес Валенсианес. Координаты 37.992582,-0.675051 Будут: #давайдосвидания + 1 Leon + 1 АленаИс + возможно отец Anderson Лариса + Сева (ник не помню), были на встрече 26 мая Может присоединятся: yomka + 1 Таня из KDGest 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Итак 3 ноября, в 12:00 пройдет встреча по адресу: Wok 168 около Хугетландии на Кортес Валенсианес. Координаты 37.992582,-0.675051 Будут: #давайдосвидания + 1 Leon + 1 АленаИс + возможно отец Anderson Лариса + Сева (ник не помню), были на встрече 26 мая yomka + yomkamujer + yomkajoven Может присоединятся: Таня из KDGest yomkaamigos +3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Давайдосвидания, кажется ты предлагал зарезервироваться, может таки и стоит, народу набирается... стол на 15 человек. Сможешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Давайдосвидания, кажется ты предлагал зарезервироваться, может таки и стоит, народу набирается... стол на 15 человек. Сможешь? Без проблем. Сделаю. Может еще кто присоединится? На форуме, заметил, много торревьеховских, неужели нет желания встретиться в реале? Резервировать буду в четверг, присоединяйтесь! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Leon +1. Вычеркните, пожалуйста. Не прилетели в Испанию. Траблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Андерсон будет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Андерсон будет! Наверно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Итак 3 ноября, в 12:00 пройдет встреча по адресу: Wok 168 около Хугетландии на Кортес Валенсианес. Координаты 37.992582,-0.675051 Будут: #давайдосвидания + 1 АленаИс + возможно отец Anderson Лариса + Сева (ник не помню), были на встрече 26 мая yomka + yomkaamigos Может присоединятся: Таня из KDGest Кстати столы зарезервированы, Сереж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Артем, буду звонить в 12-30, вчера китаманы, походу, праздник отмечали - атенсьон клиенте трубку не брал. Артем, друзей много будет? Заказываю на 15 чел, ничего не изменилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Всем привет! Я тоже приеду завтра! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Ребята, заказал стол на завтра, 3/11/12 в 13-00 в Wok 168 около Хугетландии на Кортес Валенсианес. Координаты 37.992582,-0.675051 Будут: #давайдосвидания АленаИс + возможно отец Anderson Лариса + Сева (ник не помню), были на встрече 26 мая yomka + yomkaamigos Таня из KDGest 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Ребята, заказал стол на завтра, 3/11/12 в 13-00 в Wok 168 около Хугетландии на Кортес Валенсианес. Координаты 37.992582,-0.675051 Будут: #давайдосвидания АленаИс + возможно отец Anderson Лариса + Сева (ник не помню), были на встрече 26 мая yomka + yomkaamigos Таня из KDGest Amiga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Как встреча прошла? Чего затихли? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Посидели замечательно, заведению зачет, было вкусно и разнообразно. Приятно было всех увидеть снова и познакомиться с новыми людьми! теперь я знаю, как выглядит Давайдосвидания и Йомкин друг Саша Пообсуждали насущные темы отопления в предверии зимы, обмена прав и всяко-разно...думаю, традицию стоит продолжать, было очень душевно! Фотоаппарата никто не брал, но Председатель зафиксировал всех разок на телефон, так что его возвращения остается дождаться. Спасибо всем за хорошую компанию! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Присоединяюсь к выше сказанному!!! От себя, месту зачет, особенно удивило как китайцы сварганили драники Да да да именно картофельные драники Ну и всякие там бабушки французские челночили с полными тарелками лягушачьих лапок Всем спасибо за теплую компанию, уверен не в последний раз Председатель, он же Шеф давай показывай уже 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Да, не смотря на обилие всяких гадов морских, большую часть из которых вообще не знала, с какого конца есть...драники были на высоте! Впервые попробовала лягушачьи лапки - по мне так пресноватая курица...но сам факт, впервые их ела, как и лобстера, как и каких-то неведомых ранее видов креветкообразных... жаль пара евар не дают... эх, было вкусно сейчас бы драничков да с креветочкой повторить... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 А я вот только приехал домой Фотки не покажу до завтра Мучайтесь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sailor Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Приятно было познакомится, Yomkин амиго -это я, по приезду сразу зарегистрировался на форуме, принимайте)))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 А я вот только приехал домой Фотки не покажу до завтра Мучайтесь А я посмотрела уже Приятно было познакомится, Yomkин амиго -это я, по приезду сразу зарегистрировался на форуме, принимайте)))) Значит, встреча точно удалась! Вливайся! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Архиважно активизировать работу своих первичных ячеек на местах, так как именно они являются основой партии! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liubov Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Ой, как жаль что мы не успели на эту встречу попасть ((( мы с удовольствием пополнем ряды в следующий раз!!! )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sailor Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А где фото посмотреть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) А где фото посмотреть? Фото у Председателя нужно заказывать Изменено 8 ноября 2012 пользователем yomka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Да зажали эту фоту, похоже... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.