#давайдосвидания Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 ну так что ?. На 6 октября может все таки договоримся Мы 3 + кусто 2 . 3 ноября уже минус 5 Ребята, я с вами, хоть 3-го, хоть 33-го ... Как гриЦЦа: "у нас на районе, не звонЯт, а звОнят"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 кстати , и 6 го ноября сможете встретится . Можно ведь и сразу 2 встречи расписать .. к примеру 6 октября avtohim52 3 kusto 2 давайдосвидания :) :) ???? 3 ноября - :( :( avtohim52 и kusto ) Итого 6 октября +6 минимум + Alena is + чадо маленькое 3 ноября - 5 Вот такая арифметика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 В Торревьехе в любом случае поддержу. И точка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 жаль, что не получается у многих,я сама 6 не смогла. Давайте хоть 3 ноября впятером встретимся. Может еще кто сможет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Я думаю yomka присоединится, может Таня из KDGest, а может и мы! С местом определились? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 ну коли столько народу подтянется, то и мы подскочим может быть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Предлагаю встретиться в ресторане Ранчо Бланко, очень уютное местечко и вкусно готовят цены адекватные (в 10-15 евро на нос уложимся). Кто знает - подтвердит, кто не знает, откроет для себя хорошее местечко. С часу дня кухня открыта. Находятся в 5 минутах езды от госпиталя Торревьеха. http://www.rancho-blanco.es/pages/ES/inicio.htm Как вариант - рядом с Хугетландией на Кортес Валенсиано есть вогбуфет, китайский, но в выходные вог буфет морепродуктов, их при тебе и жарят, стоит 11 евро с человека, правда пока их расписания не знаю, работают ли днем. Сестра там была,говорит вкусно было. Или если нас совсем немного будет, можно прямо в центре города, где фантан со скамейкой красивой на площади встретится, там в одном кафе вполне вкусная еда и выбор большой, меню без напитка 8 евро стоит. Народу там битком, если туда решим, то надо бронировать заранее столик, если у них вообще принята такая форма. Единственный там минус - многолюдно, но нам то что,с другой стороны. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Как вариант - рядом с Хугетландией на Кортес Валенсиано есть вогбуфет, китайский, но в выходные вог буфет морепродуктов, их при тебе и жарят, стоит 11 евро с человека, правда пока их расписания не знаю, работают ли днем. Wok 168 называется. Был там несколько раз, понравилось. Морепродукты (рыба, креветки, моллюски разные) есть и в будни, по выходным еще и омаров (bogavante) подают . Суббота- воскресенье цена 11,95 евро на персону. Дети до 3х лет бесплатно, с 4 до 8 лет- 6,95 евро. Напитки в стоимость не входят, пол литровая бутылочка воды Ланхарон до 2х евро стоит. Места есть, практически, всегда, но могу заказать стол, если понадобится. Работает с 12:30 до 16:30, вечером с 18:30 до 24:00 Координаты 37.992582,-0.675051 Изменено 15 октября 2012 пользователем #давайдосвидания 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Ну давайте тогда на нем и остановимся, на Wok 168, раз есть уже посещавшие, добираться всем удобно будет для первого раза самое то. И по времени - часов в 14.00? Или вечером? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 И по времени - часов в 14.00? Или вечером? Если соберемся в 14 часов, думаю, не хватит времени посидеть, пообщаться Может имеет смысл собраться в 16:30 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Т.е. встречаемся 3 ноября, в субботу в Wok 168 около Хугетландии на Кортес Валенсианес. Координаты 37.992582,-0.675051 Давайте в 16.30 - как раз к открытию будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Что-то мы с ДавайДосвидания намудрили со временем. В 16.30 - они закрываются.Встречаемся в 18.30!!! WOK 168 · Cortes Valencianas, 54 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Что-то мы с ДавайДосвидания намудрили со временем. В 16.30 - они закрываются.Встречаемся в 18.30!!! Да, намудрил со временем А не поздно будет для приезжих в 18-30? Давайте решим сначала по составу, а потом определимся со временем. С вашего позволения, начнем: 1) #давайдосвидания+1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Я + 1 Кстати, кто-то в прошлый раз предлагал пивной ресторанчик (вроде в Ла Зении)? Есть еще WOK у МакДональдса 8,95 (в Пунта Приме). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Будут: #давайдосвидания + 1 Leon + 1 АленаИс Может присоединятся: Anderson + 1 yomka + 1 Таня из KDGest Встретиться можно и в 12.00 и в 13.00, как удобнее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Будут: #давайдосвидания + 1 Leon + 1 АленаИс Может присоединятся: Anderson + 1 yomka + 1 Таня из KDGest Встретиться можно и в 12.00 и в 13.00, как удобнее Мы реально можем конечно присоединиться, но пока не можем Позже отпишусь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Вы чего ребята, в 18:30 начнем, а закончим??? У меня так не получится по-любому, ребенок ж маленький... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Вы чего ребята, в 18:30 начнем, а закончим??? У меня так не получится по-любому, ребенок ж маленький... Действительно, не поздновато ли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Так со временем-то поправились уже: Встретиться можно и в 12.00 и в 13.00, как удобнее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Супер! Так в 12-ть или в 13-ть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Давайте в 12.00, на посиделки 4 с половиной часа будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Супер! Я постараюсь быть, но видимо один, без семьи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 хороших вам посиделок ). Эх жаль все таки не встретились с 2 по 16 октября , нас было бы +5 человеков , хотя видимо мы тут не последний раз , теперь в барсе рядом с храмом св.семейства - спать нереально ) туристы, кафешки . В общем вывод по поводу Испании ..климат +, взаимоотношение людей+, природа+( т.е море+горы и даже все одновременно) . теперь из минусов . главный минус испанцы не говорят по русски , придется возможно учить ) И все таки барса , это что то. жаль 2 дня всего тут ...........+ гигантский плюс то что в Барсе живут Olga BCN и Аня ее дочь которые нам очень помогли , за что им ГРОМАДНОЕ СПАСИБО 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Спасибо, Николай. Мы ж с тобой земляки - нижегородцы А что Барсе - плюс за нас - спасибо P.S. Извините за "не в тему", Алёна и форумчане. И я тоже сожалею, как и Николай, что не смогу приехать к вам на встречу в Торревьеху ("родные" места иногда тянут - Санта Пола, Аликанте, Ельче... ) Изменено 19 октября 2012 пользователем OlgaBCN 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Итак 3 ноября, в 12:00 пройдет встреча по адресу: Wok 168 около Хугетландии на Кортес Валенсианес. Координаты 37.992582,-0.675051 Будут: #давайдосвидания + 1 Leon + 1 АленаИс Может присоединятся: Anderson + 1 yomka + 1 Таня из KDGest 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.