АленаИс Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Ребята, не у всех получается выбраться на встречи, может просто местную встречу организуем, познакомимся в нашем регионе? Предлагаю в начале октября, чтоб с общими встречами не пересекались даты. 6 октября, например, это суббота, примерно в обед в какой-нибудь кафешке? Есть желающие присоединиться? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Алена, новичков принимаете? Пишите :)человека.Ждем время и место! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Конечно, принимаем всех, кто хочет встречаться и знакомиться По месту чуть позже определимся, когда примерно понятно будет, сколько нас будет. Пока предлагаю 6 октября в 17.00 (ранее половина заведений закрыта), где-то в Торревьехе. Если принципиальна дата - ее можно обсудить. Итак: 1 АленаИс + 1 ребенок 2 KUSTO 2 взрослых 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Ребята, не у всех получается выбраться на встречи, может просто местную встречу организуем, познакомимся в нашем регионе? Предлагаю в начале октября, чтоб с общими встречами не пересекались даты. 6 октября, например, это суббота, примерно в обед в какой-нибудь кафешке? Есть желающие присоединиться? Даешь филиал встреч в Торревьехе!!!!!!Эх,.жалко я пока в Москве...... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
papadog Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Я тоже к сожалению в Москве.А на Новый год ни каких встреч не намечается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Так в Москве у нас тоже в сентябре намечается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 и еще возможно 2 или 3 человека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Давайте, мы постараемся подскочить к вам, 100 км не расстояние ни разу... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Я буду. Думаю, pc4you тоже не откажется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 И мы хотим, но далеко. Тем более в 17.00. Будим рассматривать вариант ночевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Я на неделю вне интернета буду, если нужно раньше время - можем и раньше встретиться. А площадку подберем, когда понятно примерно будет сколько нас человек. Если нас немного - то легко сорганизуемся. Можно и у меня, например, со своими салатиками, как вариант. Есть неплохой ресторан с детской площадкой - Ранчо Бланко, там вкусные козлячьи ножки и красиво *в районе госпиталя Торревьеха* Всем будем рады! После Барсы плотнее займусь вопросом места встречи. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Супер! Хорошей поездки тебе, будем ждать вестей! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Буду только в самом конце октября. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Я вернулась домой... Да, негусто нас тут собирается, думала, нас тут больше живужих. Может тогда к концу октября встретиться, может народ подтянется? 27-го, например, это суббота тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Хорошо бы после 30-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Давайте определимся с датой, чтобы максимальное кол-во форумчан могли присоединиться. Я постараюсь быть в любом случае. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 С 31 по 8 ноября буду. +1 взрослый + 1 ребенок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Можно и в ноябре - 3 ноября, это суббота, подходит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Можно и в ноябре - 3 ноября, это суббота, подходит? Давайте 3-го ноября, пока планов никаких не имею на ноябрь Мне подходит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Ребята, не у всех получается выбраться на встречи, может просто местную встречу организуем, познакомимся в нашем регионе? Предлагаю в начале октября, чтоб с общими встречами не пересекались даты. 6 октября, например, это суббота, примерно в обед в какой-нибудь кафешке? Есть желающие присоединиться? Жаль, прилетаю только 7 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Леша, Андерсон, можно в названии поменять на "Торревьеха и окрестности - встреча 3 ноября" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Можно и в ноябре - 3 ноября, это суббота, подходит? Да, мне подходит. Очень хорошо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 на 3 ноября минус 3 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Мы 3 ноября тоже не сможем , улетаем Ещё минус 2 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 ну так что ?. На 6 октября может все таки договоримся Мы 3 + кусто 2 . 3 ноября уже минус 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.