LTUIGOR Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 кто что думает ??? или знает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 кто что думает ??? или знает ... А что, предлагаешь на сдачу? Можно обсудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 ничего не предлагаю пока ... думаю о рентабельности ..... реальной и покупке ..... если это будет интересно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Очень расплывчатое условие,-если Вы один и сдаёте 2 студии на постоянной основе,то,наверное,можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Ребят - ну тут же все зависит от того, насколько плотно вы занимаетесь сдачей и как сильно вам в этом везет Я лично знаю одного чела, который года три жил на сдачу одной двушки в Испании. Но при этом он опупеть как ее рекламировал и у него в целом в течение года загрузка была почти 100% Да - и сдавал он ее понедельно. Если же рассматривать варианты, то в при среднем везении одна студия в Бенике может приносить 1000 евро в месяц чистыми. Соответственно две - это 2000 евро. Если опустить везение, но хотя бы как-то заниматься - то я думаю евро 600 в месяц чстыми будет. Две - 1200 евро в среднем в месяц. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Давайте будем честными перед собой. При нынешнем раскладе не только при 2, но и при 3 студиях невозможно прожить. Безвылазно сидеть и заниматься сдачей и уходом за студиями из нас , скорее всего не будет никто. При плотности сдаваемого в аренду жилья не в сезон + накладные расходы за Ваши апартаменты -сведут выручку, если не к О, то близко к этому. И дальше , что такое прожить? Прожить или жить нормальной жизнью. Мы уже обсуждали здесь сколько кому надо. На мой взгляд от сдачи жилья в Испании в данный момент прожить нельзя. А как вспомогательный источник - это класс! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Известно, что средняя доходность этого бизнеса 5-7% годовых. Дальше каждый для себя определяет, сколько ему надо "на прожить". Если, к примеру, хочешь 36 тысяч в год, то, соответственно сумма инвестиций должна составить порядка 514-720 тыс.евро (это, увы, далеко не 2 студии). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 По ответу на тему топика, я считаю, что можно, но нужно хорошо подобрать жилье, то есть купить сдаваемое, а для этого нужно узнать у агентств, которые занимаются арендой по зоне за какие деньги сдается и сколько. Посчитайте сами, представим, что с аренды в карман владельца полгода будет падать по 250 евро в неделю чистыми, а остальные полгода 250 евро в месяц - 7500 евро в год, умножим на 3, получим 22 500 евро или 1875 евро в месяц. Конечно жилье нужно подбирать и подбирать конкретно под пожизненную сдачу, а не чтобы жить несколько месяцев в году, а остальное сдавать. PS: Есть ощущение, что студии не удобное для съема в аренду жилье. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 наверное это должна быть 1/2 линия ...... под пожизненую сдачу цена 1 студии наверное 70-85 ??? Как написал уважаемый Админ . Андерсон 7500 1 студия в 1 год доход это уже почти 10 % ..... это уже не 5 % MAX. как например в Чехия . Германия и так далее ... вопрос реально ли ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 75 - 85 000 евро - можно купить двушку на второй линии у моря. Не в Бенике конечно - но - можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 а в Бенике сколько тогда ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 а в Бенике сколько тогда ???? В Бенике вторая линия за студию я думаю будет стоить тысяч 150 евро. Хотя я не совсем в теме - думаю kdgest или еще кто из риэлторов меня поправит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 ОДНАКО ....................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 вопрос реально ли ..... Решать Вам. Не претендую на последнюю инстанцию, я для себя считаю 380 евро в неделю на полгода, на оставшиеся полгода 380 евро в месяц и считаю это пессимистичным подходом к расчетам. 85 за однушку реально, я только сегодня продал свою в Бенидорме как раз за такие деньги, но нужно искать такие предложения, я этим занимаюсь реально сутки на пролет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Решать Вам. Не претендую на последнюю инстанцию, я для себя считаю 380 евро в неделю на полгода, на оставшиеся полгода 380 евро в месяц и считаю это пессимистичным подходом к расчетам. 85 за однушку реально, я только сегодня продал свою в Бенидорме как раз за такие деньги, но нужно искать такие предложения, я этим занимаюсь реально сутки на пролет... Ну это была же не вторая - первая линия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну так я не в убыток себе ее продавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Решать Вам. Не претендую на последнюю инстанцию, я для себя считаю 380 евро в неделю на полгода, на оставшиеся полгода 380 евро в месяц и считаю это пессимистичным подходом к расчетам. 85 за однушку реально, я только сегодня продал свою в Бенидорме как раз за такие деньги, но нужно искать такие предложения, я этим занимаюсь реально сутки на пролет... Хорошый расклад ..... но для этого надо жить там . и самому заниматься арендой ?? такой вопрос раз у вас была квартира 1 ком. Большие расходы на содержание такой квартиры в Бенике ?? или не важно какой город ... везде одинаково будь то Торевьеха или Беник ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Заниматься придется, чем больше и качественнее заниматься, тем больше доход, в общем как всегда... Разница в цене по регионам есть, эффективнее всего нанимать человека на содержание нескольких квартир. Плюс не забывать о том, что есть ежемесячный платеж за общие территории и т.п. PS: На самом деле агентства, которые занимаются арендой берут 15% от стоимости аренды, при этом они сами ищут клиентов, сами убирают и т.п. Если не нужен головняк проще платить эти 15% не такие уж это и большие деньги, зато избавляет от проблем... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Заниматься придется, чем больше и качественнее заниматься, тем больше доход, в общем как всегда... Разница в цене по регионам есть, эффективнее всего нанимать человека на содержание нескольких квартир. Плюс не забывать о том, что есть ежемесячный платеж за общие территории и т.п. PS: На самом деле агентства, которые занимаются арендой берут 15% от стоимости аренды, при этом они сами ищут клиентов, сами убирают и т.п. Если не нужен головняк проще платить эти 15% не такие уж это и большие деньги, зато избавляет от проблем... понятно а где гарантии что агенства не кинут будут работать на свой карман так 20/30 % + кто знает живут там кто или нет ..... лучше наверное фиксированая плата за 1 месяц ..... ???? но вопрос сколько это будет ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Волков боятся в лес не ходить, а где гарантия, что завтра на землю не упадет метеорит? У всего есть свои разумные рамки, не доверяете введите контроль, какой, решать уже вам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Метеорит точно не упадет .......... а если и упадет то не в Испании .... Какой контроль ? совет можете дать . просто я не представлаю .... как можно контролировать если ты не находишься там на месте .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Если есть подозрения, что сдается, а говорят, что нет, попросить кого-то сходить/съездить пару раз. Поискать свою квартиру в интернет, посмотреть по какой цене сдается, если есть подозрения по цене. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 LTUIGOR, По счету за электричество увидите. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 LTUIGOR, По счету за электричество увидите. Ну да это точно можно увидеть ...... интересно есть ли тут у кого нибудь опыт по аренде недвиги / дистанционно / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Если есть подозрения, что сдается, а говорят, что нет, попросить кого-то сходить/съездить пару раз. Поискать свою квартиру в интернет, посмотреть по какой цене сдается, если есть подозрения по цене. Ну да это точно можно увидеть ...... интересно есть ли тут у кого нибудь опыт по аренде недвиги / дистанционно / LTUIGOR, По счету за электричество увидите. Вы там живете в Бенике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.