Allviz Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 В качестве обсуждения... Хочу начать учить людей ездить на мотоцикле (открыть мотошколу), пока тока мысли о практической части... кто знает хорошо язык и был опыт преподавания (не обязательно касаемо ПДД) может объединим усилия в этом направлении? Промозгуем вопрос и откроем что-то вроде курсов? Хорошие курсы или мотошкола думаю и здесь на вес золота. Ориентир в районе Бенидорма, я там хорошо хозяина одного трека знаю - у них площадка большая асфальтовая + трек, так что можно организовать что-то вроде начального + продвинутый курс 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Этим занимаются autoescuelы, недостатка которых не наблюдается. Кроме того, есть автошколы, которые продаются... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Я так понял вопрос не в сдаче на права, а в каких-то определенных курсах типа Продвинутой езды, как например БМВшные курсы по экстремальному вождению...Я прав? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LA MARINA Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 У Вас обязательно все получится. Совсем в скором времени пол- Москвы переедут жить в свои дома у моря с детьми и внуками. Уверена с русскоязычныим инструкторами в любой области общаться оч приятно. Я в Москве всем талантлвым молодым людям советую учить языу и узжать из РФ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Не совсем именно продвинутый курс - его тоже можно сделать если интерес будет.. именно курс по обучению езде, а не подготовке к экзаменам.. почувствуйте разницу - как говорится.. в Москве спрос у людей на такое есть - тут думаю не меньше.. конечно попутно можно и к экзаменам подготовить, но это как говорится не вопрос Изменено 1 сентября 2012 пользователем Allviz 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Этим занимаются autoescuelы, недостатка которых не наблюдается. Кроме того, есть автошколы, которые продаются... Согласен, у меня только в округе я знаю 3, хотя я этим вообще не интересуюсь, но этот звук.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Думаю как и в России большинство учат только для бумажки, а далее человек учится сам на дороге.. тут аварийность маленькая и водители в зеркала смотрят, но ключевое тут уверенность самого водителя скутера и мотоцикла - ее можно привить еще до выезда на дорогу. Вообщем кто мается, думает чем бы заняться, знает хорошо испанский и был опыт преподавания - давайте встретимся и обсудим. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Allviz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Про новичков: Обучение на права в автошколе выливается в хорошую копеечку. Тем более для молодежи - очень существенно. Сомневаюсь, что они захотят платить за получение навыков вождения, которые не будут сопровождаться выдачей прав. Смысл? Их все равно заставят в автошколе определенное количество практик взять (и заплатить за них, конечно же). Про "продвинутых": Возможно. Но требуется реклама, участие в мотошоу, в мототусовке, соревнованиях... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Если б речь только о продвинутых курсах была, то тут не нужен партнер с опытом преподавания и знания языка.. именно сделать базово-продвинутый курс - т.е. человек сдаст экзамен и научится "правильно" ездить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Хочу начать учить людей ездить на мотоцикле (открыть мотошколу) Мне нравится Ваша идея. Если преподавание в Испании на русском языке будет, мне кажется, люди пойдут учиться. Времени свободного у тех, кто без права на работу - много. Я вот точно пошла бы. Тем более, климат позволяет ездить на мотоцикле тут круглый год. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 А как же фраза: Все мацациклисты делятся на уже падавших, и тех кто еще упадет. Вас оно не пугает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Пугает, но меньше чем "Средняя продолжительность жизни мотоциклиста в Москве 3 месяца"... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Андерсон, это полный бред большинство ездит многие годы. Да в Москве полностью отсутствует культура вождения в отношении авто-мото... в РФ нет врожденного чувства, что где-то рядом м.б. мотоциклист, как в Европе - НО это проблема мотоциклиста и если он это понимает и не ждет поблажек, то без проблем ездит... По теме, мое личное мнение, именно в таком формате не выгорит: не нужна в европе учеба ездить и тем более продвинутый курс, здесь многие с детства гоняют. Максимум можно строить бизнес план на подготовке к экзаменам новичков, как собственно и работают 99% автошкол Испании 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Бред так бред Выражение, которое я привел было в информационном сообщений одного из ГИБДДшников несколько лет назад. Осторожно байкеры. Статистика мотоаварий за 2011 год Статистика мотоаварий в Штатах По статистике американцев 8 аварий из 10 с мотоциклистами заканчиваются серьезными травмами или смертью. И это в Штатах... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Всякие мототрассы - это да, еще типа мото-фристайл - видел как они над громадным надувном батутом прыгают-вертятся в воздухе.... Развлекуха-адреналин! А за навыками езды, очевидно, в автоэскуелу пойдут... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 угу еще злобный байкер напал на бедного пенсионера певца Антонова на автозаправке - по зомбоящику крутили несколько месяцев, в инете видел ролики. А то что этот упырь певец достал типа осу и выстрелил в спину нажопнице это фигня, там у него не травмат был, а он так брелок взял и на видеозаписи просто плохо видно.... ГИБДД каждый год такую компанию устраивает, ненависть к мотоциклистам в РФ это святое, нужно воспитывать с детства... тут недавно летом в мотосообществе вообще подставной ролик крутили, как якобы на спорте от гаишной машины уезжал чел, но его догнали доблестные сотрудники на своем сверхзвуковом ппсмобиле мне как-то на Арбате, пока я в офис забежал, прокололи колесо, так я выкатился на дорогу и стал голосовать - 7-8 автомобилей подряд, которые я остановил, сказали у них нет насоса причем блин даже не нужно быть телепатом, чтобы понять, что просто лень было... грузин один помог на шахе мой вердикт - в консервах у нас ездят в основном моральные уроды, точнее они в них перевоплощаются, садясь за баранку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 мой вердикт - в консервах у нас ездят в основном моральные уроды, точнее они в них перевоплощаются, садясь за баранку "Консервы" - это машины? Ну спасибо тогда... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 "Консервы" - это машины? Ну спасибо тогда... А мы, кто в ней - мясо, тушняк .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 "Консервы" - это машины? Ну спасибо тогда... Ольга, хорошие люди могли заметить в моем предложении словосочетание "в основном" шанс быть хорошими на дорогах есть у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Den Опубликовано: 5 сентября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 тема старая но напишу. В автошколах испании нихера не дают. Если опыта нет то хер сдашь даже на А2. У меня вот давненько не было опыта, у же более 25 лет. купил сча скутер 125cc, а ездить не купил. Вот и езжу как инвалид. Конечно со временем все придет, но мотошкола мне бы сейчас пригодилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 8 сентября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 В 06.09.2023 в 00:53, Гость Den сказал: тема старая но напишу. В автошколах испании нихера не дают. Если опыта нет то хер сдашь даже на А2. У меня вот давненько не было опыта, у же более 25 лет. купил сча скутер 125cc, а ездить не купил. Вот и езжу как инвалид. Конечно со временем все придет, но мотошкола мне бы сейчас пригодилась А вы учились езде на мотоцикле в Испании. Откуда вывод о бесполезности автошколы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.