Allviz Posted September 1, 2012 Report Posted September 1, 2012 В виду простаивания и невозможности продать, за пол цены от прокатных кантор - 60 евро\день. Так же могу оказать помощь в перевозки мебелей (за отдельную плату - 15 евро\час). Все расстояние от Валенсии до Аликанте (подача до точки - за доп плату), микроавтобус в г. Дения. Тел. 648 637 517 Олег Для сведения какой он: http://www.coches.net/citroen-jumpy-16-hdi-92-29-l2h2-4p-diesel-2007-en-alicante-27153208-fuvivo.aspx на фотках он и есть и именно по этой цене его продаю, для форумчан спец цена 5500 евро + личная гарантия пол года. 5 Quote
Aleks Posted September 2, 2012 Report Posted September 2, 2012 Ну, 60 это дорого и в кризис не отобьётся Quote
Allviz Posted September 3, 2012 Author Report Posted September 3, 2012 (edited) Дорого - от 100 евро в день в прокатных канторах.. Edited September 3, 2012 by Allviz Quote
Anderson Posted September 3, 2012 Report Posted September 3, 2012 Олег, а ты всякий хлам (старые пластиковые стулья, зонтики от солнца, пару пластиковых столов и т,п,) на нем сможешь вывезти у меня из дома по ставке 15 евро в час (ну или со скидкой )? 2 Quote
Allviz Posted September 3, 2012 Author Report Posted September 3, 2012 да не вопрос.. тока скажи куда это девать Quote
Anderson Posted September 3, 2012 Report Posted September 3, 2012 Хорошо, теперь осталось узнать куда это девать Я тебе дам знать, как узнаю! Спасибо! 3 Quote
Allviz Posted September 3, 2012 Author Report Posted September 3, 2012 Имхо возле помойки сгрузить - в воскресенье будет в Педрегере на рынке.. 2 Quote
werrew Posted September 4, 2012 Report Posted September 4, 2012 Имхо возле помойки сгрузить - в воскресенье будет в Педрегере на рынке.. И в Верхеле, сюда ближе. 2 Quote
kelly Posted September 4, 2012 Report Posted September 4, 2012 прокатили на новом ситроене с4 пикассо 2700 км за неделю по испании. 35 евро стоил красавец, взяли в компании alamo прямо в аэропорту оформили все. за 60 точно не взяли бы 1 Quote
Anderson Posted September 4, 2012 Report Posted September 4, 2012 Пикассо это минивэн пассажирский, а это микроавтобус пассажирский. Разница как между надувной лодкой с веслами и небольшим катером с мотором... )) 2 Quote
Aleks Posted September 4, 2012 Report Posted September 4, 2012 Дорого - от 100 евро в день в прокатных канторах.. Там другая бухгалтерия Уходят от налогов, откаты, бюджет пилят, а простому работяге надо ещё и на бус работать Олег, а ты всякий хлам (старые пластиковые стулья, зонтики от солнца, пару пластиковых столов и т,п,) на нем сможешь вывезти у меня из дома по ставке 15 евро в час (ну или со скидкой )? Есть куча фирм, которые просят Только позвони и приедем и всё заберем бесплатно 1 Quote
Allviz Posted September 4, 2012 Author Report Posted September 4, 2012 (edited) ну видишь Андерсон как все просто.. и ценник в 60 евро очень дорогой и заберут все бесплатно.. вопрос только чтоб они когда хозяев не будет.. еще ченить бесплатно не забрали.. упаси бог вас Алекс на свой счет принять.. у меня просто тут в Монте Пего уже были случаи - велик детский у ворот оставил на 5 минут.. жена можно сказать из багажника у испанок доставала.. Aleks - а вот если не сложно дайте пару контактов где бусик дешевле в прокат стоит, я просто свой продам когда.. иногда может понадобиться что-то большое, но дешевле чем в "Солмар" ниче от Валенсии до Аликанте в свое времяне нашел и думал проще куплю на пол годика и продам потом.. теперь он вот стоит уже 2 и один человек только интересовался. Знакомых где такое попросить пока нет в Испании. Edited September 4, 2012 by Allviz 2 Quote
Recommended Posts