Alex Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Стало известно расписание групповых турниров Лиги Чемпионов УЕФА 2012-2013 гг. В одну группу с "Барселоной" и "Спартаком" (Москва) попали "Бенфика" и шотландский "Селтик". Вот календарь игр группы G: 19 сентября. Барселона - СПАРТАК. Селтик - Бенфика 2 октября. СПАРТАК - Селтик. Бенфика - Барселона 23 октября. СПАРТАК - Бенфика. Барселона - Селтик 7 ноября. Бенфика - СПАРТАК. Селтик - Барселона 20 ноября. СПАРТАК - Барселона. Бенфика - Селтик 5 декабря. Селтик - СПАРТАК. Барселона - Бенфика Что интересно, другая российская команда в Лиге Чемпионов, "Зенит", также попала в одну группу с испанской "Малагой". Кроме них в группе С также выступят итальянский "Милан" и бельгийский "Андерлехт". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Особенно чудесным должен стать ноябрьский матч в Москве. Месси на льду - это будет прикол :-) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Особенно чудесным должен стать ноябрьский матч в Москве. Месси на льду - это будет прикол :-) А никто не видел лица Эмери после жеребьёвки? Думал, что спрятался далеко от Барсы? А не тут - то было 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 19 сентября. Барселона - СПАРТАК Я сам не любитель смотреть футбол, но знакомый приезжает в этот период в гости и очень хотел бы попасть. Может кто в курсе где вообще билеты можно купить, хорошо бы онлайн? А так же хорошо бы сидеть не со стороны фанатов Барселоны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Если прихватите толпу из 4 (2+2 половинки) поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Пойду в ноябре в Москве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Я бы с удовольствием бы махнул но я с Майорки уже уезжаю 15 сентября!Как никак стаж болелы Спартака-35 лет!На Федю Черенкова школьником ходил!Родился ребенок он делает шаг и первое слово Московский Спартак!!!)))) ОЛЕ-ОЛА ВПЕРЁД СПАРТАК МОСКВА! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Я сам не любитель смотреть футбол, но знакомый приезжает в этот период в гости и очень хотел бы попасть. Может кто в курсе где вообще билеты можно купить, хорошо бы онлайн? А так же хорошо бы сидеть не со стороны фанатов Барселоны Вот ссылка на сайт продажи. Пока, правда, на Лигу Чемпионов цен нет. Пишут, что скоро. И, кстати, в примечаниях сразу обговаривают, что обладателям русских паспортов места в фанатских секторах "Барсы" не продадут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Хм, а что есть надежда, что "Спартак" выиграет хоть в одном матче? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Вот ссылка на сайт продажи. Пока, правда, на Лигу Чемпионов цен нет. Пишут, что скоро. И, кстати, в примечаниях сразу обговаривают, что обладателям русских паспортов места в фанатских секторах "Барсы" не продадут. Покупать по резиденции )))) продадут, интересно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Странный подход,-как будто обладатель российского паспорта,не может быть фанатом Барсы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Странный подход,-как будто обладатель российского паспорта,не может быть фанатом Барсы)) Какое гибкое мышление.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Просто все это потому, что "мясники" устраивают бойни, если их "чемпионы" позорно проигрывают очередную битву...Ходить на "это", а тем более ехать ради "этого" в Каталунию нет смысла, проще Youtube посмотреть... ИМХО, без обид, я лично так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Просто все это потому, что "мясники" устраивают бойни, если их "чемпионы" позорно проигрывают очередную битву...Ходить на "это", а тем более ехать ради "этого" в Каталунию нет смысла, проще Youtube посмотреть... ИМХО, без обид, я лично так считаю. Согласна! Ты смотришь по ютубу, а я еду в Барсу, угу? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Согласен, но Викинга ты берешь с собой... SPAM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Просто все это потому, что "мясники" устраивают бойни, если их "чемпионы" позорно проигрывают очередную битву...Ходить на "это", а тем более ехать ради "этого" в Каталунию нет смысла, проще Youtube посмотреть... ИМХО, без обид, я лично так считаю. У меня муж точно так же сказал,в это время,говорит,даже близко к стадиону не смей подходить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Просто все это потому, что "мясники" устраивают бойни, если их "чемпионы" позорно проигрывают очередную битву...Ходить на "это", а тем более ехать ради "этого" в Каталунию нет смысла, проще Youtube посмотреть... ИМХО, без обид, я лично так считаю. Для тебя Андерсон, как для питерца, есть еще в вариант в Малагу за "Зенит" съездить поболеть 18 сентября. Тут и шансов побольше у наших, чем у "Спартака" против "Барсы" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Спасибо дорогой друг, но я пас, хоть спартак, хоть зенит...После "базара" Аршавина, российского футбола для меня не существует вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.