Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Государственный секретарь по вопросам жилищного строительства, Беатрис Корредор, сегодня заявила, что Испании остается не проданными 700 000 домов, которые, как ожидается найдут своих владельцев лишь в 2013 или даже в 2014 году.

Министр подтвердил, что в 2010 году Испанию посетило 8,8 млн немецких туристов, что составляет 16,7% от общего числа туристов, из которых около 7% имеют собственный дом в Испании.

Испанский министр жилищного строительства начала серию зарубежных визитов в мае, представляя информацию о текущей ситуации в секторе недвижимости Испании потенциальной аудитории в Лондоне, Амстердаме, Париже и Франкфурте. В ближайшие недели Г-жа Корредор планирует посетить Москву и Стокгольм.

"Мы считаем, что это хорошее время для инвестиций в покупку недвижимости в Испании, в связи с тем, что произошло существенное падение цен и большое количество действительно хорошего жилищного фонда доступны сейчас на рынке, особенно на побережье.

Более 60% не проданных домов расположены на побережье, а Германия всегда была одной из европейских стран, чьи инвестиции в Испанскую недвижимость была одной из европейских стран с наибольшим инвестициями в Испанскую недвижимость в 2010 году, состовляя 7,73% от всех приобретений домов, сделанных иностранцами.

Опубликовано:

Anderson писал(а) Втр, 31 Май 2011 23:20

Государственный секретарь по вопросам жилищного строительства, Беатрис Корредор, сегодня заявила, что Испании остается не проданными 700 000 домов, которые, как ожидается найдут своих владельцев лишь в 2013 или даже в 2014 году.

Более 60% не проданных домов расположены на побережье, а Германия всегда была одной из европейских стран, чьи инвестиции в Испанскую недвижимость была одной из европейских стран с наибольшим инвестициями в Испанскую недвижимость в 2010 году, состовляя 7,73% от всех приобретений домов, сделанных иностранцами.

ДА сейчас это точно - время для приобретений...

Опубликовано:

Anderson писал(а) Сбт, 04 Июнь 2011 23:45

Судя по всему еще нет. Раз такой ПиАР пошел, значит все не очень хорошо...

Думаю осенью уже пойдет цена вверх чуть , а у Вас как мнение ?

Опубликовано:

Vladimir111 писал(а) Сбт, 04 Июнь 2011 20:50

Честно говоря, не знаю, но думаю, что еще будет падать. Экономическая ситуация в Европе и в самой Испании все еще нестабильна, да еще с этими огурцами попали...

Опубликовано:

Anderson писал(а) Сбт, 04 Июнь 2011 23:54

Vladimir111 писал(а) Сбт, 04 Июнь 2011 20:50

Честно говоря, не знаю, но думаю, что еще будет падать. Экономическая ситуация в Европе и в самой Испании все еще нестабильна, да еще с этими огурцами попали...

Осталось дождатся середины осени !

Опубликовано:

Olga писал(а) Вск, 05 Июнь 2011 21:49

А что будет в середине осени?

Да мы тут с Anderson делаем прогнозы по недвижке - он говорит, что цены еще будут падать, а я говорю - что с середины осени начнется небольшой рост цен на недвижку - вот и посмотрим это осенью.

Это как в деривативах - делаешь прогноз и ставишь на сделки будущего и или выигрываешь или попадаешь.

Опубликовано:

скорее на начало следующего года к февралю мах.осенью жду Исход ч2.Где-то несколько десятков тыс.латинос готовы вернутся домой сразу по окончанию темпорады.единичые случаи покупки кв гражданами РФ погоды не делают,а ,,приплвшие.. на пирОгах в основном живут по 20чел.

Опубликовано:

Anderson писал(а) Втр, 07 Июнь 2011 00:01

Понятно, было бы хорошо конечно, можно купить апарты на сдачу со скидкой)))

Да они и сейчас крайне дешевые

Еще три года назад аппарты приличные за 120 000 купить можно было только во сне. А сейчас - пожалуйста

Опубликовано:

Можно вообще сделать прогнозную темку и там сделать записи на определенную дату - например на конец года и каждый написал, что будет потом прочитаем и поймем кто точнее и у кого "нюх" острее !

• 1 year спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение