Olga Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Сегодня был вообще какой-то весенний ад, я гулял по набережной уже ближе к закату и покрывался потом - нежным, мягким поньентским потом... Ты ж гулял в Дении? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Никогда ранее Anderson не был так близко к провалу (((( 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Что такое 50 км для стремительного Андерсона) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Катаклизма, однако... :-0 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bure Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Катаклизма, однако... :-0 image.jpg Это нормальное явление для здешних мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Раз-два в год бывает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну удивительно.. я понимаю, еще утром, но вечером.. в районе Аликанте вообще какое-то оранжевое облако было.. может из-за заката?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Оранжевое, скорее всего, - с песком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Катаклизма, однако... :-0 image.jpg пол часа назад к нам пришло ... в сумерках страшновато даже 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 пол часа назад к нам пришло ... в сумерках страшновато даже Берегитесь Годзиллу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Катаклизма, однако... :-0 Катаклизм, но красиво! фото хорошее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 17 апреля, пляж Бенидорма ) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Миндаль еще цветет вовсю. Деревья гудят , как живые от количества пчел. А аромат меда неописуем. В Бенидорме на Пониенте у стеночки +35 , вода + 16 угу я в конце января в костюме полез купаться-дубак, у стеночки да реально, лежу значит никого не трогаю чувствую мою руку кто-то лижет-собачка. ну я и дальше спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А тем временем в Красноярске купальный сезон продолжается )))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Леванте 19 апреля )) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Было бы интересно сравнить с Поньенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) за Поньенте не скажу но в Ла Кале немного по-меньше) вот праздники пройдут и я думаю народа поубавится Изменено 19 апреля 2014 пользователем new_age 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Ла Кала - маленький пляж, там всегда густонаселенно. Я Поньенте люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Леванте 19 апреля )) Это шутка? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Это шутка? Это трэш 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 это даже мягко сказано 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения70 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 19.04.14 уезжала из Полопа, а на пляже в Бенидорме было полно народу.... погода +26,солнечно, но не все купались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Снял небольшой таймлапс на пляж Леванте из окошка. Чтобы красивее было - разверните в полноэкранный режим ) https://www.youtube.com/watch?v=0CoP8loLzfw 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Хороший однако вид из окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Виктор, спасибо ) я же говорил, что выбирал очень долго. Я, наверное, худший клиент у любого риэлтера ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.