Taiska Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли языковые курсы испанского в Хавее для взрослых? А то никак не могу найти. Буду очень благодарна за информацию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Нашла вот эти. Вот это еще. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 А у нас в городе(Винарос) есть бесплатные курсы(40 евро в год, считаю, что это бесплатно) по изучению castellano для интостранцев Вот с сентября пойду!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taiska Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Нашла вот эти. Вот это еще. спасибо, Ольга! попробую им по-английски написать. Еще говорят, что с октября бесплатные курсы испанского начинаются где-то в Хавее. В общем, готовлю базу для изучения курсов и выбора на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Нашла вот эти. Вот это еще. А там все по-испански, английского даже нет!! это как люди должны понять, которые на курсы хотят? они ж испанского не знают- за этим и идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Так и есть. Курсы для всех иностранцев. Обучают как детей - в начале на пальцах и картинках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taiska Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Нашла вот эти. Вот это еще. Ольга, еще раз спасибо. Одна ссылка-курсы, я им по-английски написала, жду ответа.Не понятно, что там по стоимости пока и смогут ли они мне по-английски ответить Вторые-это частный репетитор. Я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariia Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Ищу хорошие курсы испанского в Торревьехе! Подскажите пожалуйста, где таковые могут быть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 В основном, как я слышал, из Торревьехи на курсы испанского для иностранцев едут в Аликанте. Преподают их для всех иностранцев сразу (с разным родным языком). Отзывы положительные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.