JuliaJ Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Тая, муниципальная школа здесь принимает всех желающих, и если классы в начале года полные, то через месяц - уже полупустые, народ самоотсеивается.. Когда мы искали квартиру - мы общались с одним агентом, он русский, вполне себе приличный человек, предложил нам несколько вариантов за один день, конечно не обошлось и без трудностей, но это было связано не с ним, а с сезоном когда мы приехали,, если заинтересует, я кину его телефон вам в личку, а вот ссылка на их контору http://www.promocionesjavea.com/group/ насчет больниц и врачей - сан-карлос очень неплохая больничка и что важно - там говорят по английски, мы в начале даже туда обращались, но потом нашли шикарного семейного врача в хавее, он немец, со всей их скрупулезностью, прекрасно говорит по английски, работает под боком, делает все анализы, короче- я пока им довольна, кстати в хавее и муниципальная клиника работает ничего себе, и по английски там говорят, но у нас с ними не сложилось ..возможно в будущем.. Здравствуйте, мы собираемся переезжать в Gata de Gorgos близко Javea, меня обрадовало что вы написали про русских в Javea т.к. у меня маленькая дочка и очень бы хотелось для нее общение с русскими детьми.Еще очень заинтересовал ваш врач немец, он детский врач тоже? Не могли бы вы дать на него контакт и адрес, буду очень благодарна. Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 В Гата де Горгос? Это не в Гата Ресиденсиаль случайно? А то будем соскдями 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 В Гата де Горгос? Это не в Гата Ресиденсиаль случайно? А то будем соскдями Да, Gatos Residential, еще не решили на все 100 но думаю туда и переедем. Так что наверное будем соседями)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Такими темпами - в Гату будем как в русский клуб ездить А можно и нам контакт немца - семейного доктора? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.