Julia1964 Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ну, это трудно не узнать! Гранат! Очень хорош! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) На нашей улице по углам забора стоят бутылки с водой, я долго гадала, зачем это делают наши соседи. Оказывается, это не только у нас в El Vergere . Как вы думаете для чего их ставят ? Изменено 27 октября 2014 пользователем anjik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Чтобы на углы не попадала "влага", когда собачка ногу поднимает. Тема похожая была 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 У, я так не играю, думала будут люди голову ломать как я, а они уже это обсудили год назад. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 А это где? Ссылка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Марокко? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я по товарищам, перелезающим через ограждение, догадалась, что это где то в Африке. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 А я по ссылке! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Марокко? Да, верно. Граница Марокко и Испании. Это шокирующее фото охарактеризовал писатель Джонатан Джонс "Непристойность этой фотографии заключается в безразличии игроков". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 А я по ссылке! Хитрюга Да, верно. Граница Марокко и Испании. Это шокирующее фото охарактеризовал писатель Джонатан Джонс "Непристойность этой фотографии заключается в безразличии игроков". У меня первая мысль была , что это ЮАР 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Да, верно. Граница Марокко и Испании. Это шокирующее фото охарактеризовал писатель Джонатан Джонс "Непристойность этой фотографии заключается в безразличии игроков". Что-то я в Сеуте не припомню таких полей для гольфа на границе. А где еще есть сухопутная граница Испании с Марокко? Что-то мне слабо верится, что это так на самом деле. В Марокко есть гольфполя, местным жителям это не в новинку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ну, их вряд ли гольф интересует, скорее, переход через границу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Что-то я в Сеуте не припомню таких полей для гольфа на границе. А где еще есть сухопутная граница Испании с Марокко? Что-то мне слабо верится, что это так на самом деле. В Марокко есть гольфполя, местным жителям это не в новинку. Это Мелилья. Тут подробнее http://www.theguardian.com/world/2014/oct/23/-sp-african-migrants-look-down-on-white-clad-golfers-in-viral-photo 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Спрашиваю, что это за плоды такие? Съедобные? Это не загадка, так как ответ не знаю, а лазить в интернете сейчас некогда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 На финики похоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 На финики похоже. Очень похоже, скорее всего это и есть финиковая пальма. Я месяц назад на рынке свежие финики, только с дерева, покупала. Недоспелые они вяжут и почти не сладкие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Блин, плохо, что они не растут так, как гранаты. Не сорвешь и не попробуешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Спрашиваю, что это за плоды такие? Съедобные? Это не загадка, так как ответ не знаю, а лазить в интернете сейчас некогда. Финики, гроздь, только недоспелая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Очень похоже на плоды унаби. (Китайский финик). Они даже в РФ в Краснодарском крае растут. Очень хороши от гипертонии и еще много полезных свойств. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А это что? Фото собственное (подсказка). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Кора дерева. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Пятка под большим увеличением 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Кора дерева. Правильно, а какого дерева? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Рожковое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Пальма 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.