Arco iris Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Москва, Белорусский вокзал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Не интересно такие лёгкие загадки отгадывать. Лучше отгадайте что за праздник отмечают в Европе в странах ЕС? 237371_506x285.jpg 198512.jpg С 9 мая никак не связано? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 С 9 мая никак не связано? Дам наводку. Сентябрь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) На фото флаги Латвийской ССР и СССР. Вряд ли в Европе празднуют присоединение Латвии к СССР, тем более, что это произошло в августе (1940), а не в сентябре. А вот в сентябре 1944 еще началась прибалтийская операция советских войск, в ходе которой в частности была освобождена Рига от немецких войск, но это произошло уже в октябре и не верится, что именно это событие празднуют в Европе. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Interesting 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Может, что-то связанное с провозглашением независимости Латвии от ссср? В 1991 году? Изменено 16 сентября 2013 пользователем Ness de Denia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Может, что-то связанное с провозглашением независимости Латвии от ссср? В 1991 году? С вывешиванием флагов СССР и ЛССР? Ой что-то я сомневаюсь. Скорее бы повесили флаги независимой Латвии. Кроме того отделились они где-то в мае. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Их независимость признали в конце лета или начале осени. Я чисто случайно помню, были личные события в это же время, врезалось в память. Хотя все равно это не отгадка. Действительно непонятно с флагами. Сдаюсь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) неужто Фонтанка? Давно там были, похоже Изменено 16 сентября 2013 пользователем anyone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Не смотря на надпись "Мосинфо", предположу, что это Питерская набережная по весне....например Синопская На Синопской нынче велосипедная дорожка И велосипеды на ней ездят, дороже чем аффто в Испании Изменено 16 сентября 2013 пользователем anyone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Если в СТРАНАХ ЕС, то наверное , отмечают в сентябре День Европейских языков , но почему два флага вывешено? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) в Центре фото Crassula ....А по бокам Каланхое (Коланхое?) или ещё "живородка" (т.к. по краём листьев и него отросточки с корешками, которые, обрываясь и достивая почвы, образуют нивое растение) ПС. прелестная тема- море позитива!! Изменено 17 сентября 2013 пользователем BBW 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) На фото флаги Латвийской ССР и СССР. Фото сделано в прошлую субботу 14 сентября на Спилвском аэродроме под Ригой. А вот в сентябре 1944 еще началась прибалтийская операция советских войск, в ходе которой в частности была освобождена Рига от немецких войск, но это произошло уже в октябре и не верится, что именно это событие празднуют в Европе. Я тоже считаю, что это связано с 1944 годом. Я не знаю ответ на мной же поставленный вопрос\загадку. Надеялся общими усилиями выяснить сей феномен. 14 сентября 1944 года началась Рижская наступательная операция войск 1-го, 2-го и 3-го Прибалтийских фронтов Красной Армии. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Димко 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Давно там были, похоже 25 лет назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimetrius Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Не интересно такие лёгкие загадки отгадывать. Лучше отгадайте что за праздник отмечают в Европе в странах ЕС? 237371_506x285.jpg 198512.jpg А может банально декорации приготовили для съемок чего-либо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Нашла я разгадку загадки Спилвского аэродрома. Ищите, я не скажу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Нашла я разгадку загадки Спилвского аэродрома. Ищите, я не скажу. Тоже нашла. Это не праздник, просто выставка. Инфо - www.liveriga.com Спасибо Димко за заковыристый вопрос. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudu Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А что это и где расположено: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Греция? Метеоры? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Греция? Метеоры? Думаю, что Вы угадали. Монастырский комплекс Метеоры. Вот еще его фото: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) А что это и где расположено: Навёл мышку на фото и сразу поднялось настроение. Монастырсеий комплекс Метеора, Греция.jpg - Размер: 96,88К, Давайте посложнее задание выкладывать. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Димко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Навёл мышку на фото и сразу поднялось настроение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Кто знает, какому событию посвящена установка целой аллеи конфет с флагами стран? Вот так выглядит начало аллеи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 может это в Сочи? в честь предстоящих ОИ-14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Нее, это Валенсия! А вот к чему флаги? Я за последнее время в старинных замках и соборах такого насмотрелась... Что в жизни не догадаешься, для чего такие инсталляции сделаны... Изменено 23 ноября 2013 пользователем anyone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 может это в Сочи? в честь предстоящих ОИ-14 в Сочи чурчхелу разноцветную поставили бы....аллея чурчхелы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.