werrew Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Oxana, ну нельзя же так на уродов разводиться! В первых рядах халявщиков вам явятся разные перекупщики. Вы же умная женщина - должны знать психологию. Нуждающиеся, скромные, люди - они и позвонят не сразу, и сто раз извинятся. А - тех, кто мне на порог плюнет - я сама - пошинкую. Потому и нужна тема в сайте. Давайте организуем. Так она была уже. Просто надо найти её. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Так она была уже. Просто надо найти её. Отдам русскому даром. Хочу организовать такую тему. А Испании и России. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Отдам русскому даром. Хочу организовать такую тему. А Испании и России. Для нас в России очень актуальная тема. При отъезде столько вещей приходится раздавать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Отдам русскому даром. Хочу организовать такую тему. А Испании и России. Ага и подтемы белорусу поменяю на картошку,украинцу на сало,еврею-продам,грузина гостем будэш.Итак форум захламили уже о забастовках и митингах 4/5 тем о повышении тарифоф так же.Есть доска объявлений,объявляйте былоб чего, сами приедут и заберут.В русско язычных газетах Германии видел такие разделы;Отдам даром. Изменено 22 июля 2012 пользователем wolf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Ага и подтемы белорусу поменяю на картошку,украинцу на сало,еврею-продам,грузина гостем будэш.Итак форум захламили уже о забастовках и митингах 4/5 тем о повышении тарифоф так же.Есть доска объявлений,объявляйте былоб чего, сами приедут и заберут.В русско язычных газетах Германии видел такие разделы;Отдам даром. Вы неправы - форум не захламлён - он отражает нынешние наши реалии. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Вот уж не думала, что найду здесь почитателей Лескова! Я просто "гурманствую" читая его (это пожалуй наиболее точное выражение) и редко встречаю понимающих очарование его языка и стиля. Донна Роза, Веррев - мой респект! Изменено 23 июля 2012 пользователем Taya 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Вот уж не думала, что найду здесь почитателей Лескова! Я просто "гурманствую" читая его (это пожалуй наиболее точное выражение) и редко встречаю понимающих очарование его языка и стиля. Донна Роза, Веррев - мой респект! Taya, (если по теме), то Лесков для меня - не понты. Никакой попытки причастности к "русской культурности". Обнаружила его абсолютно случайно - пылесосила книжный шкаф. В зелёном, добротном переплёте ( папа, в перестроечные, сдавал макулатуру, получал купоны, выписывал по почте) 28 томов. Стояли там много лет, вывезла из Казахстана в память. Открыла, зачитала абзац, выключила пылесос, бросила подушку на ковёр, целый месяц там, у шкафа, провела. Я не выбрасываю мусор на улице ( для Москвы - весьма актуально), долго таскаю в кулаке или сумке. Это не имеет отношения к культуре, воспитанию, уровню интеллекта, происхождению... У меня это - условный рефлекс: однажды, в глубоком детстве, получила звонкую оплеуху от мамы за сброшенную с мороженного обёртку, чистую бумагу ( быстро разлагается, даёт почве удобрения), в деревне, на грунтовую дорожку. С соседями по дому здороваюсь потому, что однажды, дедок во дворе сделал замечание: - приличная барышня, а такая невежа!... И тд.. Don Belianis, вроде под настроение, так, ни о чём, затронул тонкую тему: бежим, карабкаемся, делаем деньги, хвастаемся-гордимся ( далеко не у всех успешно), а на душе часто бывает тоскливовато, скрёбно. А поговорить - не с кем. Вроде, частная ситуёвина. Только жизнь одна, и второго дубля - не будет. Рада найти здесь людей с общими вкусами и взглядами! ( ещё мне Кортасар нравится) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LandLord Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Don Belianis, вроде под настроение, так, ни о чём, затронул тонкую тему: бежим, карабкаемся, делаем деньги, хвастаемся-гордимся ( далеко не у всех успешно), а на душе часто бывает тоскливовато, скрёбно. А поговорить - не с кем. Вроде, частная ситуёвина. Только жизнь одна, и второго дубля - не будет. Рада найти здесь людей с общими вкусами и взглядами! ( ещё мне Кортасар нравится) Вот тоже не ожидал такой топик почитать, а откликнулись сколько. Обрадовало. В России не получилось много читать (о Лескове не слышал) , работа поглащало время, зато жена зачитывалась и до меня и сейчас - задал вопрос про Лескова, влет ответила и принесла новую книжку недавно изданную "Легенды Сказки и Рассказы" Н. Лесков. Вот ведь как бывает жизнь идет мимо - печально. Одно радует перевезу библиотеку жены в Испанию и буду читать - жизнь только начинается. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Вот тоже не ожидал такой топик почитать, а откликнулись сколько. Обрадовало. В России не получилось много читать (о Лескове не слышал) , работа поглащало время, зато жена зачитывалась и до меня и сейчас - задал вопрос про Лескова, влет ответила и принесла новую книжку недавно изданную "Легенды Сказки и Рассказы" Н. Лесков. Вот ведь как бывает жизнь идет мимо - печально. Одно радует перевезу библиотеку жены в Испанию и буду читать - жизнь только начинается. LandLord, повезло вам с женой - умная жена - здоровые и пробивные дети! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Одно радует перевезу библиотеку жены в Испанию и буду читать - жизнь только начинается. Тоже так думал, но если в России времени не хватило то в Испании и подавно, на испанский надо налегать ещё мне Кортасар нравится Хулик тоже нравится но разочаровало что он аргентинец Лесков как то не зацепил и присел на Бунина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.