Anderson Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Всем привет! Нужен слон, желательно помоложе. Жду предложений. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Пожалуйста, подробнее напиши требования, которым должен удовлетворять слон. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Я хотел бы завести слона, Чтобы слон большой был, настоящий! Закажу слона по почте я! - Бросят мне его в газетный ящик Я хотел бы завести слона! Со слоном гуляли б мы с друзьями Я на ниточке веду слона - Девочки ко мне подходят сами. Я хотел бы завести слона - Только слон ведь будет много весить. Мебель пошвыряет из окна Он ведь точно будет куролесить! Я хотел бы завести слона На слоне ведь можно покататься С ним по городу бродили б допоздна Со слоном никто не станет драться! Только слон поди жрет много корма - На него ведь нужно денег - тьма! Он, наверное, не ест попкорна (Кстати, будет много куч дер...ма) Я хотел бы завести слона. Если слон разляжется в прихожке, На подстилке из больших слонов Можно будет даже спать немножко! Я хотел бы завести слона Только чтобы мама не ворчала Что со мной измучилась она, Плюшевый пусть будет для начала! Дмитрий Аксёнов 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Цвет? возраст? что должно быть под капотом? битый не битый? с пробегом по РФ или нет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Нафига слон?! Купи собаку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Пожалуйста, подробнее напиши требования, которым должен удовлетворять слон. Ой, это так сложно. Если у вас есть свободный слон, предложите... Цвет? возраст? что должно быть под капотом? битый не битый? с пробегом по РФ или нет? Цвет, наверное стандартный... Возраст - не совсем маленький, но и не совсем большой, средневозрастный слон необходим... Под копотом должен быть хобот, без хобота не буду брать слона... Битый??? издевательства над животным!!! главное чтобы не мятый быk... с пробегом по РФ - это уже не слон, а мамонт, а он волосатый, такой не нужен... Нафига слон?! Купи собаку! Нафига собака?! Куплю слона! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Чего курим? :lol: А че, неплохая инвестиция типо, скока % прирост в год? Или навоз решил продавать оптом? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Тут главное не переплатить,-недавно Киевский зоопарк для своего слона-холостяка подругу покупал (сторговались на 6.000 Е) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Чего курим? :lol: А че, неплохая инвестиция типо, скока % прирост в год? Или навоз решил продавать оптом? Слон - это не только прирост, а еще он добрый и мясо у него вкусное Навоз решил не продавать, Фортику будет нужно для его апельсинового поля, я ему по дешевке буду слона на участок загонять... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Ой, это так сложно. Если у вас есть свободный слон, предложите... Цвет, наверное стандартный... Возраст - не совсем маленький, но и не совсем большой, средневозрастный слон необходим... Под копотом должен быть хобот, без хобота не буду брать слона... Битый??? издевательства над животным!!! главное чтобы не мятый быk... с пробегом по РФ - это уже не слон, а мамонт, а он волосатый, такой не нужен... Нафига собака?! Куплю слона! Стандартного цвета всех разобрали, остался только серобуропошкарябанный, да и то один Хобот есть, но маленький, зато удобно, чистить меньше + об землю меньше трется, мазолей не будет, а как следствие существенная экономия на пластырях Не битый, в РФ не эксплуатировался, пробег минимальный olegario подтвердит Он немного волосатый, но это не значит что он мамонт Прекрасное вложение Изменено 17 июля 2012 пользователем pc4you 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Лучше купите слониху. На крайняк молоком будете обеспечены. Или по совету незабвенного Матроскина, возьмите в прокат. Без отдачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instante Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Судя по наличию в сети таких анекдотов, Anderson уже купил слона и пытается его продать : "Встечаются 2 друга, один другому жалуется на жизнь-жена пилит, работы куча, дома бардак и т.д. Второй ему рассказывает - а я купил слона, такая красота, пылесосит, поливает газон, носит сумки за женой, еще и детей катает. Первый просит-продай. Второй-ладно, как другу уступлю. Купил за 30 тысяч, отдам за 20, как другу. Через неделю встречаются. Продавший слона спрашивает-как дела. Ой, не спрашивай. Еще хуже. Слон-зараза, ничего не делает, жрет, воняет и кучи в метр высотой кладет. Жена из дома выгоняет, пилит каждый день. Э нет, друг! С таким настроением ты слона не продашь!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.