Olga Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Жители Дении, а что такое там происходит? Что за конструкции деревянные стоят вдоль дороги набережной и в районе Маркеса??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Жители Дении, а что такое там происходит? Что за конструкции деревянные стоят вдоль дороги набережной и в районе Маркеса??? Ну ты как с луны свалилась Это же вот это Охрененное зрелище, заканчивающеся охрененным салютом Просто один из лучших празников в Испании, что я пока видел Кстати - в Педрегере тоже быки по улицам бегать будут. Стоит туда и днем и ночью скататься - сплошные карнавалы, дискотеки и тусовки! Я очень страдаю, что в этом году не увижу этот праздник 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Да-аа! Начинается! Программа мероприятий http://en.denia.net/bd/archivos/archivo437.pdf Забеги быков в 13:00 и 19:00. Потом в порту еще примерно 2 часа " веселья"http://www.damncoolpictures.com/2009/07/bous-la-mar-festival-in-denia-spain.html С утра до вечера в городе в разных районах какие-то развлекательные мероприятия для детей и взрослых: детские праздники, фестиваль паэльи, крнцерты по вечерам, какие-то церковные шествия итд. В предпоследний день, парад а ля Рио платформы, танцы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Ну ты как с луны свалилась Я в том году работала в отличие от некоторых А из-за этого праздника, млин, я кругов 10 нарезала... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Я в том году работала в отличие от некоторых А из-за этого праздника, млин, я кругов 10 нарезала... Это еще мало нарезала! А работать вообще вредно! Не вредно на быков ходить смотреть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-1CEMEN- Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Классные фотки Ольга - по ссылке посмотрел по второй ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.