Renk Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Прошу оставить информацию, я думаю многим пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Renk, Вы - аниматор? Тогда презентуйте себя, придерживаясь Правил форума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renk Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Ищу аниматора, но если ребенку ко дню рожденья не найду, придется осваивать)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 классная вещь на ден рожденье детеи надувные комнаты - батуты , проверено занимает детеи на долгое время , правдо проверено на детях от 2 до 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renk Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 http://fiestasinfantilesalicante.es Нашел в интернет эту компанию. Вызвали на день рождения к дочке 9 лет в Бенидорм. Три аниматора развлекали толпу русских детей.) Восторга от их работы нет, но и плохого ничего сказать не могу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.