yomka Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Купили мы билеты у этой компании, а вчера они прислали письмо в две строчки, мол мы банкроты и нам очень жаль В общем за сутки я смог выяснить, кто куда теперь обращается по поводу возмещения. В нашей ситуации, мы должны обращаться в свои банк, чтобы они пробовали отменить этот платеж (со дня покупки прошло уже 2 месяца!!!). Платеж провели через российский банк. Связался с банком, они говорят, что попробуют решить вопрос, но для этого нужно прийти в отделение банка!!!!! а вот тут засада, мы находимся в Испании!!!! В общем вопрос следующий, как сделать чтобы за меня в банк сходило мое доверенное лицо и оформил все за меня? Может доверенность оформить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Купитьу нотариуса доверенность и заслать представителя в банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Я несколько лет назад "попал" под банкротство BlueWings и оплаченный рейс не состоялся. Написал заявление в эту авиакомпанию и деньги были мне возвращены на счет примерно через месяц. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Доверенность генеральную может сделать только нотариус в консульстве в Барселоне. Кстати, в дальнейшем может пригодиться - мало ли еще какие вопросы в России могут возникнуть. Мы, например, оставили такие для родственников. Но, ИМХО, маловероятно что банк сможет отозвать платеж. Лучше сделать, как Ayomice предлагает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Доверенность генеральную может сделать только нотариус в консульстве в Барселоне. Кстати, в дальнейшем может пригодиться - мало ли еще какие вопросы в России могут возникнуть. Мы, например, оставили такие для родственников. Но, ИМХО, маловероятно что банк сможет отозвать платеж. Лучше сделать, как Ayomice предлагает. Неужели только барселона , я думал, что в Торревьехе оденсоль делает доверенности? Дело в том, что я связывался с компанией, они написали что по такому то решению, такого то суда, компания больше НЕ может проводить банковские операции, поэтому связывайтесь с банком и он должен отозвать этот платеж. Вот инструкция по применению. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Просто сам недавно этим интересовался - только в Барселоне. Вот здесь написано на сайте консульства. В Ондасоль только выдают паспорта и справки, делают переводы. 902 090 325 - их телефон,на всякий случай 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Просто сам недавно этим интересовался - только в Барселоне. Вот здесь написано на сайте консульства. В Ондасольтолько выдают паспорта и справки, делают переводы. 902 090 325 - их телефон,на всякий случай Спасибо Саша!!! Тоже на гуглил С доверенностями значит еще одна (.) как говорится "фром раша выз лав" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Подруга попала в такую же ситуацию в феврале 2012. Обанкротилась авиакомпания Malev. Деньги вернул сбербанк, через месяц. Изменено 30 июня 2012 пользователем anyone 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Веду 3-х дневную переписку с банком Доверенность нельзя, это нельзя, то нельзя.....короче все для людей сделано 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Артем, а что за банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Артем, а что за банк? Промсвязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.